牧場で飲む牛乳の味…みたいな事を書いてあったので、普段低脂肪乳や無脂肪乳ばかり飲んでるから、もっと味が濃いのかと思ってましたが、そんなに濃い感じじゃなかったので、物足りない気がしました。
日本酪農協同 北海道酪農 石狩そのまま3.7牛乳 250ml の口コミ・評判
- 【牛乳】カテゴリ内 1,335商品中
カテゴリ | 牛乳 |
メーカー | 日本酪農協同 |
常温保存ができる牛乳助かる!雷で冷蔵庫壊れてて牛乳が常温保存できると安心して置けるからとても良い。
常温保存できて、賞味期限が長いのはありがたい。 でももっと濃い牛乳だと嬉しい。
牧場で飲む牛乳の味がする!
高すぎる
115円 250ml。常温保存もできるパック牛乳。味的には「明治のおいしい牛乳」とほぼ同じですね。2018年のモンドセレクション金賞を受賞。1本 172kcalなので、68.8kcal/100mlになる。販売者は日本酪農協同(大阪府)で、製造元は北海道酪農公社(北海道江別市)。
牛乳があまり得意ではなく少しだけ飲みたかったため売り場で小さいサイズはこちらだけだったので初めて購入 牧場で牛乳は飲んだことないのでこういう感じなのかなと飲みました 常温保存できるのはすごいですね
おい○い牛乳よりも濃厚でお値段も安くその割に50ml多く入っていていい商品!美味しかった!ただストローの性能があんまり良くなくて、飲む時に空気を含むから飲みにくい。
牧場で飲むおいしさ、そのまま牛乳というネーミングにひかれて購入しました。 美味しかったです。 常温保存できるので助かりますね!
冷たい牛乳をのむとすぐにお腹を壊すんですが、この牛乳はなぜか全然大丈夫。濃くて甘くて美味しい。
思ったよりスッキリとした味わいでしたが美味しかったです。常温保存が可能なのが助かります。
ちょっとだけ飲みたかったので、北海道だし美味しそうに思いました。
よくある常温の牛乳の味はあるものの、美味しい方だとは思います。
賞味期限が長いので、ちょっとしたストック様に購入してみました。
石狩の物を飲んだこと無いから比較出来ませんが普通に飲めます。
全然おいしくなかった。なんでこんなに評価が高いのか不思議。
めちゃくちゃ美味しい牛乳✨✨💕💕 濃いのに飲みやすい!
これは、濃厚で美味しかったのでまた買いました❗
コンビニで、買ってみたけどおいしかった
なかなか売っていないが濃厚で美味しい
シチューに使おうと思って買いました。
パッケージをみてのんでみたくなった
パッケージが可愛くて買いました
なかなか濃くて美味しかった
そのまま普通の牛乳です
味が濃厚で美味しかった
思ったより普通ですよ
子供が好きみたいー!
常温保存できるミルク
おいしい牛乳でした。
飲みやすくて良かった
可もなく不可もなく
美味しい気がする。
ちょうどいい量。
おいしかったよ
味が濃厚でした