美味しかったけど甘かった。クリームをプレミアムロールケーキの生クリームを使って欲しい。中のあんこは栗感が少なかった。
山崎製パン モンブランどら焼き の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 20,857商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ふわふわのどら焼き生地はホットケーキに近い生地でした。中はモンブランクリームにホイップクリーム、栗あんが入っていました。モンブランクリームはたっぷり入っていて満足でした。
どら焼きの生地が、あんこを挟んで食べている時より軽くてホロホロしてる。 クリームがモンブランクリーム、生クリーム、栗ペーストの3層になっててあっさり軽く食べきれます🌰
大好きなモンブランの季節で嬉しく、どら焼きも久しぶりで食べましたが、美味しいけどやっぱり別々に、モンブランは食べる方が良かった、どら焼きも、平凡に別々の方が良かった。
食べ応えはありましたが どら焼きの生地は崩れやすく もっちりしていたら良かったなと思います あと、中は栗が入ってるのかと思ったら こし餡で残念でした
美味しいけど、甘過ぎるのと、クリームが多いのは良いけど食べにくい。スプーンくれましたが、スプーンでどう食えと?って感じ
食べ応えあり。中の栗のペーストがかなり甘さがありますが、どら焼きの生地が甘さがかなり控え目だったので、良かったです。
どら生地はふわふわ、モンブランクリームと生クリームも固くなくて、栗餡が濃厚でめちゃくちゃ美味しかった!
美味しいが、何か食べにくい。モンブランを少しサギに食べて、薄くしてどら焼きと逸書にして食べた。甘いの
人からおすすめされて購入しました。 ふわふわの生地でクリームとあって美味しかったです。
ボリュームがありすぎるのと、甘すぎて食べづらいです。 別々に食べたい味でした。
安くなっていたので、つい買ってしまいました。マロン味が好きなので楽しみです。
おいしかったけど、生地はどら焼きというよりホットケーキっぽかった。
どら焼きというよりパンケーキみたいでした。ふわふわしておいしい!
皮が、ぱさついたホットケーキみたいで残念。 中身は美味しかった。
どら焼きがふかふかで美味しい!クリームたっぷり!栗の味が濃い!
ボリュームありました!栗感は薄めですが、美味しかったです。
ん〜甘い、、モンブランほどの栗感も感じられなかった
美味しく頂きました。 もう少し安いと助かります。
美味しくいただきました。優しい味でした。
秋最高👍モンブランっぽくて美味しいです。
どら焼きの生地がふわふわで美味しかった。
うーん、なんか期待しすぎて物足りなかった
ローソンで買いました!美味しかったです!
皮がふわふわ柔らかい❤️ おいしい❤️
どら焼きの味がゴージャスに なります
我が家在中スーパー甘党ジジイのオヤツ
美味しくて、あっさり食べれました。
高めだけど、栗好きにはたまらない
スポンジの皮が柔らかくて美味しい
好きで、いつも購入しています。
ふわふわで柔らかく美味しかった
フワッフワで美味しかったです。
ごほうびになりました。嬉しいな
モンブランたっぷりで美味しい♪
新しく見るので買ってみました。
甘くてとても美味しかったです
美味しいけど、甘かったかな。
モンブランらしさが少ない
マロン好きにはたまらない
\(´°v°)/んぴッ🎵
美味しいけどちと高い。
なんだよ、ヤマザキかよ
美味かったけどくどい味
モンブランてんこ盛り
甘すぎなくて美味しい
大きくてびっくり。
クリームがたっぷり
モンブランどら焼き