日本のグミに比べて安心な材料なイメージ。 他の人には不評なようですが、私は小袋によりバラつきがあるところも好きです。今回の袋はこの味が多めなのね…とか、やっぱり日本とは違うなーって思いつつ、楽しみながらいただいてます。 小さな子には通用しないかもしれないですけどね。
ミニゴールドベア 144g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,614商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
硬くて大好き!小分け包装だから人にあげやすい。ただいつも思うのは、6種類あって6個入ってるのに味が均等に入ってないという事。原産国ドイツだから仕方ないって思っちゃうけど、一袋包装でも小分けでも関係なく均等じゃないのが悲しい。
ゴールドベアのポーチ付きは¥2000近い値段で販売されていました。 ビニールのクリアポーチはすぐ使えなくなるような気がしたので迷ったけど我慢しました。
好きなのが多かったり少なかったり、子が選んでいるので、中身がバラバラなんだなと。歯にくっつきにくい気がして、高いけど買っています。
もう少し安いといいかな。小さくて可愛いけどすぐなくなる。沢山食べたいなら大きいの買った方がお得
子供が好きでよく買います。小分けになっているので子供同士のお菓子交換をするのに丁度いいです。
ハリボー好きな子ども達が多いです。ハロウィンで配るようにたくさん入っているのを選びました
安くなっていたので購入。個包装の中が味の偏りがあるっぽく同じ味ばかりだったのが残念…
かたくて食べ応えがあり、小分けになっているので、ちょっと何か食べたい時に最適です。
子供が大好きなハリボー。お友達に配ったりしてみんなで食べるのがお気に入りです。
小分けはうしいのですが、小分けの袋の中が味、個数バラつきすぎでした 子供泣くよ
小分け包装だからお友達にあげやすいけど、価格ちょっと安くなるなら嬉しいかな。
味が大好き❤ 高いが個包装なので、持ち運びにも便利!塾の休憩にたべてます。
ちょうどいいサイズだけど、ちと高いかな?カバヤのグミのほうが好きです。
個包装の内容数を均一にして欲しい!みっちり入ってるのとスカスカと‥。
お出かけの時なんかに、子供用に持ち運びしやすいサイズで 丁度いい。
小分けになっているので食べ過ぎないで済むし、持ち運べて便利です。
甥が グミが好きなので 小さい物より大きな方がお得に買えます
ベイシア込355 144g/2.4 12個/29.5
旦那が好きでしまむらのレジで見つけるたび買ってます
弾力があるのでこの量でも食べた感がある気がします。
ポイントでもらった。 個包装でちょうどよいサイズ感
子供のおやつに。食べ切りサイズで丁度良い量です。
初めて食べた!食感は好きなやつ。でも、高いかな
小分けになっているので、子供に与えやすい!
メチャ安かった!固めでおいしくて大好きです
大好きなお菓子。グミ製品の中では程よい硬さ
定番の味ですね。食べ始めると止まりません。
安定のグミ。小さい頃から大好きです。
子供が気に入ったのでリピートしました
子どもが好きなので、購入しました。
小分けでおやつにはもってこいです!
CMの影響で、子どもが好きです。
小分けされているのが有難いです。
必要だったので購入いたしました
普通に美味しいけど高いですね。
個包装で食べ過ぎ防止になります
みんなと食べられるのがいい!
個包装のサイズがちょうど良い
昔から好きなので買いました
小分けされているので便利。
小分けで食べれるのでいい
小袋になっていて便利。
Very good 😊
ありがとうございました
安定の。グミは一択。
硬めなグミでおいしい
いつも買っているから
15パーセントオフ
とにかく美味しい!
- スギドラッグ円町店¥375
- スギドラッグ井原店¥375