粒あんとホイップの相性が良くとても美味しかったです! リピします!
フジパン フジ つぶあんほいっぷ の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 28,620商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | フジパン |
すごいボリュームです! 以前、クリームパンを購入し家族で分け合って食べてみたところクリームみっちりでおいしかったので、つぶあんホイップも絶対にみっちり詰まっているに違いないと思って購入。思った通りで美味しかった!今度は一人で食べてしまったら、みっちりすぎて気持ち悪くなるほどでした笑 食べ終わってからカロリー見たら、ヤバッΣ(゚Д゚)ってなりました。 一人でまるごと食べるのはオススメしません^^;。
さすが100周年だけのことはある!このつぶあんホイップは、ホイップもつぶあんもたくさん入っててパンも大きいので、学生さんに人気出そう!!もうひとつ、クリームパンもあるけど、俺は、つぶあんホイップの方が好きだな。クリームパンの方は、クリームに味がなくて、途中で飽きちゃうんだよね。だけどこのつぶあんホイップは物足りないくらい美味しいです。 通常でも販売してほしい商品であってほしい。
まずデカい、重い!100周年ということでスペシャルなのかな。 パン生地は見た目はパサついているが噛むとしっとりに変わっていく、何となく少し懐かしい感じ。あんこも昔ながらの懐かしい味、甘すぎないのは良い。ホイップクリームはふわっふわでミルキーで軽く、中央にたっぷり入っていて嬉しい。外側に行くに従ってホイップが減っていくのは残念。 大きいので食べごたえはどのパンにも負けないかも。
ウチは貧乏なので菓子パンはあまり買いませんが、主人にねだられて仕方なく買いました。 外観の通り中のボリュームもたっぷりで食べ応えもすごいです。 これでこの値段は、貧乏人の私たちにもありがたい! by M
クリームパンが安くてボリュームあって美味しかったので、こちらも期待大で購入。思った通り、ボリュームたっぷりで美味しかったです。そしてあんこだけでなく、ホイップクリームが入ってるのが二重丸!
美味しかったです!!大きすぎて、大人3人で分けて食べました。つぶあん、ホイップどれもぎっしり入っていました!!!おいしくいただいていたら、写真を撮るのを忘れてしまいました…。
持った感じずっしり。中のあんこもホイップクリームもこれでもかーって位入っていました。500カロリー近くありますが、+コーヒーなどすると一食分の満足感は得られます。
ホイップの甘さとあんこの甘さがちょうどよく、どちらもちゃんと感じられます。 パンもしっかりしていておいしいです。 期間限定?なのかなぁ。ずっとあってほしい!
新発売の文字に釣られて購入しました。ボリュームが有り、しっかりお腹を満たしてくれました。疲れた時の甘いおやつタイムにコーヒーと一緒に食べると美味しいです。
菓子パンで、こんなにずっしりしたパンはなかなかないじゃないかなぁと思うぐらいお、重い!!!食べ応えバッグんです!この一袋でお腹いっぱいになりますね!!!
安いのに大きくて美味しそう。 中にホイップクリームがたっぷり入ってあんこもありで美味しかったです。 また見つけた時は買います( 'ω')/ ハイ!
クリームパンが美味しかったので購入しました。ずっしりと重みを感じた通り、あんこもホイップも沢山入っていて美味しかったです。ボリューム満点で大満足♪
100周年クリームパンがおいしかったので、コレを見つけて即買い。 あんことホイップクリームがたっぷり入って大満足! また食べたいけど売ってない😭
クリームパンがめっちゃ美味しかったから、こっちも間違いないと思った。 やっぱり美味しかったし、中身がハンパなく多い。 あんこも美味しい!
リーズナブル。ありがとうございます☆ まあまあ。こんなものかな? いちごジャムホイップ。もあるみたいです☆ 食べてみたいです!
ずっしりした重みでたっぷり中が詰まってるのは想像してましたが、空間なくあんとホイップが詰まっていて、味も美味しかったです。
あんこもホイップもずっしり入っていて1つで満足できるボリュームでした。甘いものが食べたい時にまた買いたいなと思うパンです。
ホイップもあずきもたっぷりつまっていて、ずっしり重くボリュームあって お腹も満たされます。 甘党なのでまた買いたいです。
あんこも、ホイップクリームも、甘味がちょうどよく、たっぷり入っているのがいい。パンは、昔懐かしいコッペパンの感じがいい。
見た目だけかと思ったら、しっかりあんとホイップが入ってました。多すぎない量で、全体に入っていたのがうれしいです。
私は、ホイップクリームが好きなのと粒あんとの相性が良かったのとパン生地かパサパサしてないところも良かったです。
ずっしりしてて、私は一度に半分までが限界でしたが、お味は美味しかったです🥰✨ 後から半分を食べる楽しみがまた✨
クリームパンのクリームの多さの印象が強かったので買ってみた。粒あんとホイップはあっさりで食べやすかった。
とても美味しかったです♪ 機会があればまた是非購入したいです。 オススメ品ですね☺️ お気に入りです♪
このボリュームでこの金額はびっくり😲ずっしりしています!あんことホイップの組み合わせは甘党には嬉しい😄
ずっしりした重さにびっくりしましたがその分ほんとにボリュームたっぷりのあんことホイップで大満足です。
大きさもあり100円なんてびっくりです。 あんこもクリームの量あるけどちょうどよくて大満足です。
すごいボリュームでした💦これ一つだけでお腹いっぱいになります😆クリームと餡がいっぱい入ってました🎶
粒あんとホイップの量がすごいです。1人で食べたけど、子供と分けて食べても良かったなと思いました。
大きくてフワフワのパン生地、たっぷりのホイップとあんこ。甘くて美味しくて安い!また買います
記念品で作っているだけあって、大きいし、粒あんもクリームもたくさん入っていてよかったです。
ぎっしりホイップとあんこがつまってた!ちょっとホイップ沢山でくどいけど、美味しかった。
つぶあんと生クリームのコラボが大好きです。夕食後に一度に食べきってさしまいました。
ボリュームがすごいので食べごたえがあります。 それでもこの価格はとてもいいです。
とても大きくて食べ応えがあります。 あんだけでなくホイップも入っていておいしい。
これ、大きくてめっちゃ美味しかったよ!オススメ今なら100円ちょっとで買えちゃう
いろんなアンパンを買ってきますが、父親が美味しい美味しいと言いながら食べました。
ずっと目についてたので買ってみました。人によっては甘さくどいかも。珈琲必須です
大きくて餡子がずっしりしていました。クリームが程よい甘さで美味しかったです。
つぶあんが美味しくてホイップがとても合います。パン生地もとても美味しいです。
ずっしり食べごたえがあって美味しかったです。今だけじゃなくいつも食べたい。
つぶあんホイップも美味しそうで、購入しました。おやつに家族に食べてもらおう
つぶあんぱんにホイップクリームが入ったあんぱんです。普通に美味しいです。
初めて見かけたので買ってみたが大きくてずっしりとしていて食べ応えあり。
中の具のボリューム、満点でした! お昼ご飯用に適当に買いましたが正解!
ボリューミーでした!甘々でした。ブラックコーヒーと一緒に食べたいです。
好みで言えばクリームパンの方が好きだけど、ずっしりしていて甘くて最高❤
めっちゃ美味しくいと言うのを聞き付け購入!お昼すぎのおやつにたべまーす
特売で98円で売られてたので購入。美味しかったけど定価だと割高かな。