サラダチキンが好きでこのような商品はよく購入します。スモーク感が私にはあまり感じられず、さらに塩辛く…(ペッパーはちょうど良いと感じました)これだけで食べたのが良くなかったのかもしれません。サラダにプラスする食べ方ならこの塩加減でも問題ないのかも。チキン自体はパサパサしてなくていいと思います。
プリマハム プリマハム サラダチキンバースモークペッパー70g の口コミ・評判
- 【その他加工肉類】カテゴリ内 1,734商品中
| カテゴリ | その他加工肉類 |
| メーカー | プリマハム |
| JANコード | 4902586019437 |
プリマハム サラダチキンバー スモークペッパー
国産鶏肉使用ブラント名:プリマハムメーカー名: プリマハム商品の重量: 77g原材料: 鶏肉(国産)、食塩、香辛料、野菜エキス/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、くん液、酸化防止剤(ビタミンC)
味付けはどこも似たような物なので省略ですが、コンビニなどで販売されているサラダチキンの多くは、中国産やタイ産なので、国産表示を見て他社と違う事がすぐ分かりました。パッケージを開封すると最後に汁が残っている物もありますが、こちらの商品は汁がなく溢れる事や捨てる時に楽で良かったです。
黒胡椒が効いて美味しい。スライスして、レタスに絡めて胡麻油を少し掛けて食べるとコレが美味い!!塩加減と良い黒胡椒のパンチが効いて美味い!!レタスに包んで食べても美味しい。これだけで味があるので何も掛けなくて良い。
____ | | |\⌒⌒⌒\ | \ \ \ |⌒⌒⌒| \|___亅 ヽ( ˘ω˘ )ノ <うるせぇオフトゥン | / ぶつけんぞ! UU
味がとにかく美味しい! 塩分が1.3gと高いので血圧高めの私としては避けるべき食べ物なんですが、美味しいのでつい買ってしまう。 この味でもう少し減塩してもらえたらいいのになぁと思ってます。
高校野球をしている息子の補食で購入してます。 いつも行くスーパー148円!期間限定で128円‼️ 賞味期限1ヶ月先なんで、安い時にまとめ買いしてます。 イオンは188円でした。
普段はコンビニでサラダチキンを購入してましたが、昨今の値上げラッシュから節約のためこの商品を試してみました。コンビニのサラダチキンに遜色ない味でお値段的にお得だと思います。
子どもが簡単に食べる様に購入しました。美味しいと言っていたので2回目の購入後です。スポーツ後に手軽にタンパク質が摂れるので良いとおもいます。 つぎも購入後するとおもいます。
たんぱく質が摂りたくて、サラダチキンを購入しました。 汁気がないので、袋を開けた時に飛んだりすることないのでありがたいです。 スモークされているので、美味しいです。
コンビニで買うより安いのでこちらを購入。味はコンビニよりはあっさり目ですが、塩気は強いと思います。今まで朝はパン派でしたが、腹持ちが良くこちらに切り替えました。
国産鶏肉のサラダチキンバー。ブラックペッパー入りで、大好物。おなかがすいたら、甘いおやつより、低糖質、低カロリーで、これにかぎります。重ねてリピートしています。
スモーク感が良いアクセントです。胡椒もピリリと効いて大人のおつまみです。渡辺はタンパク質の補給にドライブ中にパクパク。ワンハンドで気軽に食べられて嬉しいですね
薄味なので、薄切りにしてサラダに混ぜるといいかもしれません。 そのまま食べて酒の肴にするのも良いかも。 ご飯のおかずにはならないかなと思いました。
今まではハーブのタイプを買ってたけど、これにしてみた。スモークタイプは少しクセがあるのであまり買わないけど、やはり私には好みでは無い
これ、メチャくちゃ美味しい!しかも手軽!そのまま食べたり刻んでサラダのトッピングにしたり。3種類あるのでその日の気分で使い分けてます
1本は結構満足感あり。スモークで後から結構、ペッパー効いてて辛さがあと引いてます。たんぱく質12.7gとれるので気に入ってます。
これまでこの手のサラダチキンは苦手たったのですが、これは美味しかったです。手軽にたんぱく質が摂れておやつにしたりもします。
手軽にタンパク質が補給できて嬉しい。カロリーも高くないしダイエット中にもってこい、パサつき感もなくて美味しかったです
味はしっかりしていて美味しい。 酒のツマミにぴったりだけど、 塩分高めなので頻繁には買わない ようにしてます。
たんぱく質摂取するために購入しました。スモーク感がしっかり感じられ、美味しかったです。満足感もあり良かったです。
国産鶏肉なのが良いですね。ゆる糖質制限に丁度良いです。 カロリーは低いですが塩分はそこそこあるので注意。
ハーブと比べると違う。あっちが美味しすぎた…しかし、此方もスモークもだけど胡椒が効いてて美味しいです。
ブラックペッパーが効いていて美味しい。そのままパクっと食べられるので小腹が空いた時とかにぴったり。
夫が毎日のおにぎりと一緒に、サラダチキンを持っていきますが、これのシリーズが一番好きだそうです。
出先でもサラダチキンをお手軽に食べれる点が良いと思います。味もある程度のクオリティはあります。
魚肉ソーセージのようなチキンバー。 二百円ほどで買える。 67g中たんぱく質12.7g。
味がかなり濃いのでお茶と一緒に頂いてるとお茶をたくさん飲んで結果的に満腹感が上がります
チキンでスモークしてあるのでそのままでもサラダにしたりしても美味しく食べられます
初めて食べたけど、食感と味、どちらも好きでお手軽なので、小腹満たしにはまりそう
プレーンも好きですがこれも美味しい。気に要って時々買ってます。今ダイエット中。
手軽にタンパク質を摂りたい時に重宝しています。臭みなどなく、食べやすいです。
プリマハム サラダチキンバースモークペッパー 70g めっちゃ美味しいです
ブラックペッパーが効いています。ヘルシーなので、おやつ代わりに食べています。
おいし〜 肉の歯応えといい 味といい タンパク質とりたい人には ド丁度良い
しっとりとしていて、スモークとペッパーがしっかりときいていて、美味しいです。
スモークは若干パサパサしているかもしれない。 タンパク質が効率よく摂れる。
これは初めて見た!息子に買いましたが食べ応えあって美味しいと言ってました。
懸賞の応募で購入。 さらだにいれたら良いアクセントのあじでまた購入した
ダイエットにちょうど良い 3種類のサラダチキンの中では一番食べ応えあり
このシリーズは美味しくてよく買ってます。小腹がすいた時には良いです。
この系統の商品のなかで、ずば抜けて味が良い。サラダや酒のつまみに。
スモーク好きなので、とりあえず買ってみましたが、また食べたいです。
味がしっかりついていて美味しかったです。サラダ弁当のタンパク質に。
毎日の野菜サラダにスライスして入れてます。 スパイス感じ美味しい。
毎日のおやつに食べています。手軽で美味しいので、よく食べています。
燻された香りが食欲をそそります。手軽にタンパク質が取れて美味しい。
一つ¥138。 二つ買って¥276。 サンドラッグで買いました。
税込118円でGET! ブリッと食感で燻製の風味が良く美味い!
不味くはないのだけどジェネリック肉を食べてる感が強くて・・・。
たんぱく質補給に。小腹がすいたときにすぐ食べられていいです。
- スーパーマツモト洛南店¥178
- 薬マツモトキヨシ武蔵小山Part2店¥159