栗が好きなのでパッケージを見て即購入しました。濃厚な和栗の味が楽しめますが全体的にはさっぱりしていてクドい甘さではないです。個人的にはカラメルソース入りなのが更に良かった。
協同乳業 メイトー 阿蘇 和栗プリン 100g の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 7,700商品中
カテゴリ | デザート類 |
メーカー | 協同乳業 |
ブランド | メイトー |
同じくメイトー社で出てる、パンプキンプリンが今年は見当たらないので、和栗を買ってみた。なめらかで、濃厚な和栗🌰に、カラメルが混ざる。これでも満足😋
和栗プリン。 栗好きなので見た瞬間購入決定! 小ぶりではあるけど、パッケージに高級感もある。なのに安い!! 美味しいです
秋を感じる和栗プリン!毎年出てますね。 底に適量のカラメルソースも入っています。 カロリー控えめなのも嬉しいです。
季節感のある栗、美味しかったです。味わいも栗の風味がしっかりしていて食べ応えありました。
秋は栗やさつまいも味が食べたくなりますね! 甘さ控えめでクリーミーで美味しかったです!
栗の季節にぴったりな和栗のプリン。 濃厚なのに甘過ぎず 満足できるデザートです。
栗好きにはたまらない。栗はナッツの種類なので、滑らかで、風味豊かにクリーミー。
お試し引換券で購入しました。栗の季節にしか売っていませんが美味しいです。
ちょっとしたデザートにちょうどの大きさでした。秋の味、美味しかったです。
プリン自体は美味しかった。最後にカラメルソースが出てきて甘くて残した。
期間限定、季節感のあるものはついたべたくなります。 美味しいです。
しっかり栗。カラメルソースもちゃんと入ってて満足です。
秋の味覚なめらかなマロンプリンの美味しさが良い
甘くて美味しかった! また、買いたい!
栗味でしっとりなめらかで美味しい
栗の味が香ばしくてとても美味しい
待ってました♡ 毎年買ってます
栗好きにはたまんねぇ美味さ。
栗大好き。おいしかったです。
クリが好きなのでリピート
の味が季節感あって良い
病み付きになる美味しさ
栗の文と味がとても良い
とっても美味しかった
濃厚で美味しいです。
栗が国産なのうれしい
甘すぎずおいしい