チロルチョコのパッケージが好きなので、新商品がでると必ず買って集めています。 更に今回は、大好きなパブロチーズタルトのチロルチョコ! 味も間違いないだろうと思い購入。 チーズの塊を食べているような感じで お腹にどーんとくるけど、美味しかったです。 チーズみが強いチョコレートでした。
チロルチョコ P宇治抹茶 1個 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
セブンイレブンで税込45円でした。 PABLOとチロルがコラボしていたので購入しました。 パッケージは2種類あるようです。 こちらのチーズタルトの写真入りのパッケージの方が美味しそうに見えました。 一口サイズでPABLOの世界観を感じれるのは素敵です。
ミスチのチロルチョコよりも味がしっかりしてる。 私はマシュマロがそこまで好きじゃないから何とも言えないけど、アプリコットジャムの風味が良く最下層の食感も良い。 優しい甘さが好きならミスチ方がおすすめかな。
ん?パブロチーズケーキ味にチェックしたはずが、抹茶味になってる? ともかく、チーズケーキ味、としては、ほんのりしたかなくらい。言われないと何味が気づかないくらいで、ちょっとがっかり。
下は、カカオバター、上はチーズ系のチョコ。とにかくイマイチだった。ビスケットやクラッカーなど、香ばしくサクサク食感が味わえる何かがあれば、なお良かった。中の求肥もちは、いいかんじ。
チロルチョコはマイブーム 色々な味があり、楽しみ コンビニ限定が多く 転売ヤーの買い占めで 買えないのが残念 メーカーやコンビニは 売れれば良いのだろうが 情けない
山口、広島で、見かけ、福岡にまだはいってきてないなと思ったら、やっとセブンイレブンの店頭に並びました。チーズの風味が大好きな味です。見かけると買い占めてます。
噛んだ瞬間に、口の中にチーズの香りがいっきに広がります!美味しい! チロルチョコなのにここまでチーズタルトを感じれるなんて思いませんでした。また購入します♡
チロルチョコの新作は絶対に買う!!食感は「もちり…」からの「サクリ…」。どうなっている…。鼻に抜ける上品なチーズの香り…。まるで私マダム…。
これうますぎるよね!企業努力を感じてしまう。物価高で値上げ必須の世の中だけど、消費者が頑張って応援し続けなければならない商品ってあるよね!
チーズ感は少なめ。チョコだから仕方がないのかもしれない。パブロコラボに惹かれて購入したが、驚くほどのおいしさはないため、リピートはない。
近くにパブロチーズケーキを売ってる店がないので、チロルチョコで試しに買いました。おいしかった。でも、実物は、濃厚感かもしれない。
セブンで見つけました。大好きなチーズケーキ屋さんのコラボなので、いつものチロルより高いですが買いました。初→まあまあ
チロルチョコのパッケージを集めているので、新商品がでると必ず買います。 濃厚なチーズ、とても美味しかったです。
パブロのチーズタルト🥧食べたことあるので、どのぐらい表現されてるのか興味あります😊 パッケージ美味しそう😌
チーズ感のあるチョコと中のマシュマロと少しサクッとした塩っ気のある食感が凄くマッチしていて美味しいです!
チーズタルト味。香りがチーズの香りそのものでした。是非香りを楽しんだ方がいいですね。美味しかったです。
このチロル、店員さんによるとちょっと高いらしい。 チーズタルト。 一つ42円。 かなり旨いって聞いた。
チョコがチーズの酸っぱさにあまり合わないかも。チーズケーキとチョコを一緒に食べたってかんじ
やっと見つけて購入。期待しすぎたせいか想像以上ではなかったです。冷やせばよかったのかな。
パッケージに惹かれて チーズタルトか好きなので、どんなのかなぁと興味深々で買いました。
チロルチョコは、新発売となると、ついつい買ってしまいます(笑)これは美味かったですよ
本物は食べた事はありませんが、想像を掻き立てられる味だと思います。チーズ感好きです
チーズが濃いし、サクサクの食感もいい。ただ、チロルチョコなのに高いと思ってしまう
コラボ商品はパケ買いです! 中に入っているゼリーはあまり好みでは無かったです。。
ちょこっとたべるのにちょうどよい。チョコとチーズケーキが一度に食べれて嬉しい。
クッキー生地部分まで再現されてて感動!チーズ部分ももちろん美味しかったです♡
バレンタインのバラまき用に購入。 思ったよりチーズ感がスゴくて驚いた。
1つで濃厚さがすごい!とっても美味しいです。おやつにももってこいです
本物を食べたことがないので比較は出来ないですが単品として美味しかった
前、ブラックサンダーのパブロを食べておいしかったのでチロルも試しに♪
美味しいのですが、チーズタルトのあじがいまいちわかりませんでした。
あのパブロとチロルの組み合わせは、買わずにはいられませんでした。
思っていたよりもチーズ感がすごい。 ひとつでも充分満足できる。
私の口には合わなかったです💦 期待していただけに残念でした。
パブロとコラボということで、期待したのですが、普通でした。
パブロが好きなので購入しましたが、あまり美味しくなかった。
しっかりチーズ味が濃厚。一個で十分チーズケーキを味わえる
チーズの香りはしっかりしたけど、リピートはしないかな!
ふうーに美味しいが、チーズ感もう少しあっても良いかな。
濃厚な味わいでとても美味しかった。見つけたらまた買う!
デザインがお洒落で惹かれました。しっかりチーズタルト!
濃厚な抹茶の香りと味!生チョコ部分も滑らかでおいしい!
パブロのチーズタルトは食べた事ないが良いと思いました
本物とは別物って感じ 私の口には合わなかったです。
ぱくっと1口 パブロの味わいが感じれて美味しかった♪
初めて食べましたが抹茶の味が濃くておいしかったです!
チーズ味感はあまりなかった。自分には少々甘すぎる。
初めて見かけたので買ってみました。またリピします💕
抹茶が濃くて美味しかった! 香りもとても良かった。
- セブンイレブン多々良小前店¥42
- セブンイレブン足立千住4丁目店¥42