今までのは国産小麦じゃなかったのか、と落胆ですが、今までの方がおいしいと思いました。
Pasco(パスコ)|敷島製パン パスコ 超熟国産小麦 5枚 の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 3,841商品中
カテゴリ | 食パン |
メーカー | Pasco(パスコ)|敷島製パン |
ブランド | Pasco |
JANコード | 4901820445322 |
ずっと食べたかった国産小麦の超熟。山型は置いてあるお店が多いけど、これは本当にどこにもなくて、ようやく初めて出会いました。嬉しい。 国産小麦なのはもちろん、マーガリンやショートニングを使用せずちゃんとバターを使っている安心感。 そして安定の美味しさ。近くのスーパーでも買えたらいいのになぁ。
子供にも安心して食べさせられます。 こちらの食パンを食べたあとに、 国産小麦ではない食パンを食べる機会がありましたが、美味しくないと感じたので、これ以外は購入したくないかなと思いました。
余計な物が入ってないところが好き。少し高めだけどショートニングやマーガリンが入ってないところが好き。それでいて冷凍から焼くとサクッとしてふわっとしていて美味しい。
食パンの中ではPascoの超熟国産小麦これが一番美味しい!でもスーパーでは高い部類になるし夕方のお買い物にはもう売り切れてるしで毎日は食べられない問題が…。
グリホサートの心配のない国産小麦のパン。ちゃんとバター使ってる。ただ高いから半額のときに買ってます。
もっちりしっとり美味しい 無添加、マーガリンやショートニング、イーストフードなど一切使われていません
時々パンがパサついているときがあるが、パサつきなくおいしい時もあり、当たり外れがある印象
毎朝半分づつ子供達が食べるので5枚切にして良かった。 焼いても硬くなりにくい厚さでした。
いつもは3枚入りなのですが、寒波に備えて多めに買いました。国産小麦でありがたい商品です。
国産小麦でバターを使っているところがいいです。主に離乳食に使っているので安心です。
子供の朝ごはん用です。 マーガリンではなく、バターなのでこちらにしています。
少しでも安全な物と思い、食パンはいつもパスコの国産小麦を買っています。
国産小麦100パーで安心できる、パン屋より安く、ふんわり美味しいです
ショートニング、マーガリン不要は素晴らしい 偽物のバターはいらない
無添加と知ってから、パンはこれ一択です。しっとりしてるし満足です。
甘みがあって、おいしい。なにより添加物がまだ少ないという安心感◎
国産小麦、マーガリン不使用がよいので、これ一択。ちょっとお高い…
やっぱり国産小麦パンは美味しい。香りが良く、しっとりふわり。
マーガリンヲ使ってないので安心して子供にも食べさせれて良い!
スーパーで買える貴重な国産小麦の食パンなので助かってます。
私にとってスーパーで買える安全な食パンはコレ一択です。
マーガリン不使用でありがたい ふわっとしてて美味しい
トーストすると外はカリッと中はもちもちで美味しい
国産小麦を使っているので一味違って美味しいです。
国産小麦のパンをスーパーで買えるのは嬉しいです
毎日食べるので、国産小麦とバターで安心です。
マーガリンが入っていないので、よく買います!
まあまあ美味しいけど値段ほどでは無いかな。
国産小麦なので、こればかり購入してます。
国産小麦を使っているので美味しいです。
やっぱり美味しい! 159円でした。
耳もやわらかくて、美味しかったです。
高いけど国産小麦は安心できます
国内産小麦がありがたいです。
美味しい。添加物が少ない。
国産小麦はさすがに美味しい
小麦の味がしっかりしておる
ふわふわしていて美味しい
柔らかくて美味しいです
6枚切りが売りけれ💦