体に効きそう
ポッカサッポロフード&ビバレッジ ポッカサッポロ マカエール ボトル缶 100ml の口コミ・評判
- 【栄養ドリンク】カテゴリ内 1,103商品中
カテゴリ | 栄養ドリンク |
メーカー | ポッカサッポロフード&ビバレッジ |
ブランド | ポッカサッポロ |
栄養ドリンクコーナーにあったので、苦いのかなぁ?、独特の味なのかなぁ?と、思いながら飲んで最初に思った事は、「飲みやすい!」、その次に思った事は、「飲みやすいとかじゃない!美味しい!」、次に思った事は、「毎日飲みたい味!」でした。小さいのであっと言う間でした。いつも栄養ドリンクコーナーで、どれにしようかな~と何分も考えていましたが、これからは悩むこと無く、マカエールにします。
栄養機能商品で、1日の鉄分を取れるドリンクです。 鉄分補給の為の、ドリンクを意識して飲んだのは初めてです。 普段の食事では、吸収率が悪い栄養素らしく、健康には欠かせないらしいです。 アップル風味で飲みやすかったです。 日清ヨ―クピルクル400Feにも、1食分の鉄分が入っていましたね。 マカエ―ルは、鉄分を構えて飲むドリンクですね⁉️ 味は、決して悪くないと思います。
いわゆるエナジードリンクのような味わいはなく、りんごジュースのようなさっぱりした味(無炭酸)で飲みやすいです。不足しがちな栄養素、とくに鉄分が含まれているのでたまに飲んでいます。自宅近くのディスカウントショップでかなり安く売られているので、定価で買う気にはなりませんが…笑
更年期世代になり身体がとても疲れやすいのでお試しで買ってみました。アップル風味で抵抗無く飲めます。マカエキスやローヤルゼリー、カカオエキス、ヒハツエキス、鉄分、カルシウムなどが補給出来て元気な日々を送れるようにと思い効果を期待したい。
りんごの風味がして、普通のジュースっぽくてよかったです。とても飲みやすくておいしい。よくあるビタミン剤系ドリンクは、変わった風味づけしてるのも多く、香りも後味も変な感じと思わせるのが多いけど、これは飲みやすい。
マカって男性向きだと思っていましたが、更年期障害にも良いとのことで試してみました。スッキリしたりんご味で量も丁度良くコンビニで手軽に購入できるのでリピートします。
飲んでいるうちはフルーティーでおいしかったのですが、後味が血です。 ずっと残ります。 栄養機能食品として鉄分が入っているので、貧血気味の時なら最適かもです。
値引きコーナーで半額で売ってたので4本まとめて買ったよ。味は冒険と思って💦口コミ見たら美味しいってなってたので安心✨鉄分!鉄分!マカマカ!
女性をターゲットにしたドリンク剤です! 今までの栄養ドリンクとは違うイメージでビックリ… マカも入ってます 効果が実感できるといいなぁ
栄養ドリンクコーナーにあるのに、かなり美味しくて、驚きます。量は少ないので、一気に飲んでしまう美味しさです。この味、好き過ぎです。
元気が出そうな感じで容器も綺麗で買ってみたら、すっごい鉄の味がして、飲みにくかった。気にならなければおすすめ。
カシスのような味に感じましたが、アップル味だったのか…。気付かなかったですが、フルーティーでおいしかったです
アップル風味でとても飲みやすかった。これ一本で一日分の鉄分がとれるのは女性にとってありがたいです。
半額だったから興味本位で購入。デザインが可愛い。飲んでみると鉄の味w でも元気出そう‼︎
南米の高麗人参マカ配合でかわいいデザインが魅力、女性でも手に摂りやすい!
鉄っぽい味がしますが、アップル味なので飲みやすいです。でもお高いです。
りんご味のような感じで美味しいです。何となく元気になれる気がします。
鉄分補給の飲料なら仕方がないのですが、やはり後味が鉄っぽいです。
ほどよい甘さで、飲みやすくて美味しいです。体に良さそうです。
苦いイメージがあったけどフルーツ味で美味しくて飲みやすかった
あまりクセがなくりんごジュースのような味で飲みやすいです。
ほんのり甘くて、飲みやすい味。鉄分がとれるのが良い。
ファミマのT・dポイントボーナスが載ってたので
鉄分も入っていて女性には嬉しい1本です。
リンゴ味で飲みやすく美味しかったです。
マカって男の人が飲んでるイメージです。
おいしい。飲みやすくてまた買いたい。
飲みやすく美味しくいただきました。
飲みやすく美味しくいただきました。
飲みやすい味でした美味しかったです
コラーゲン配合、女性に特にオススメ
飲みやすくて美味しかったです。
一日の活力をつけたい時にお勧め
飲みやすくて、美味しいです。
飲みやすく美味しかったです。
体に良さそう。飲みやすい。
美容成分たくさんで美味しい
あめりよく分からなかった
美味しかった美味しかった
飲みやすく、癖もない!
やっと見つけたました。
飲みやすい味で美味しい
量もちょうどよいです。
鉄分補給に飲んでます。
飲みやすかったです。
ポイント大量にゲット
ポイント欲しさに購入
元気になる気がする。
飲みやすくて美味しい
- ファミリーマート矢板インター店¥213