北海道産の大豆のきなこ。遺伝子組み換えの海外産はNOthank youなので、国産のこちら買い支えたいと思います。
中村食品産業 中村食品 感動の北海道 きな粉 130g の口コミ・評判
- 【きな粉】カテゴリ内 373商品中
カテゴリ | きな粉 |
メーカー | 中村食品産業 |
安いのに美味しいのでいつもストックしています。ダイソーで108円スギ薬局で105円でした。
きな粉はほぼ私専用なので、国産のお安いのを買ってます。 オーガニックじゃないけど、国産なら遺伝子組み換えではないと思うので。 遺伝子組み換えだとなぜ悪いかは知らないんですけどね。 いや、そもそも本当に悪いのかな? ちょっとお高いヤツで、丸大豆使用と大きく書かれている物があったので、ということはこれは丸大豆使用ではないのかな?とか色々思ったりもしましたが、味は普通に美味しいし、良しとします。 豆乳ヨーグルトに混ぜて食べます。
北海道産のきな粉で、安心だし、美味しいし、いつも北海道の物産コーナーで130円くらいで買っていましたが、近所の薬局で98円で売っているのを発見してから、ずっと薬局で購入しています。子どもが、きな粉とバナナをヨーグルトに入れると毎日食べるので、結構すぐ無くなります。ずっとこの値段で頑張ってくれると嬉しいです。
北海道産に目が止まり買いました。同量の砂糖と塩少々と混ぜたものをタッパに入れてあります。トーストにバターを塗った上にパラパラ乗せて食べることを30年近くほぼ毎日やっています。きな粉は私の必需品なので国産物を色々と食べていますがどれも同じように美味しいです。こちらは量が多いのがいいですね。
ジップロック付きでありがたい。きなこはふわっふわの舌触りで美味しかったです。砂糖と塩を混ぜて、郷土料理のあくまきと一緒に食べました。値段も同商品の中では店頭で1番安い価格で、お財布にも優しかったです。健康にもいいですね。
パッケージが大げさに書いてあるなとは思っていたんですが 、他のきな粉を食べてみると、やっぱりこっちの方が美味しいんだな っていうのを改めて感じるきなこです。 いつも 牛乳に溶かして飲んでいます。
子供の離乳食でまだきな粉を食べさせたことがなかったので、おにぎりにつけたら爆食してくれないかなと期待して買いましたが、駄目でした( ; ; )残念。 何度かトライしてみます!
きなこ求めていたよきなこーっ! たっぷり入って北海道産、ありがとうサンキューな! 脂質がおおいのが玉にキズだけどプロテインのかわりに大豆たんぱくとして節約きなこ牛乳にします😘
バナナケーキ作りに 最初は生協の高いきなこ使ってたけどこちらに変更 バナナ1本潰してきなこ30gと牛乳10gたまご1個BP小さじ2オイル20g混ぜてレンチン3分位
北海道産のきな粉で体にも良いしコスパ良しで嬉しい。 きな粉にちょっと牛乳(豆乳の時もあり)&はちみつを入れてきな粉棒を作るのが最近のお気に入り。
いつもはゴマパウダーが入ってるのを買いますが、今回こちらの安さに惹かれて、こちらを購入しました。国産なので、まあ安心かなと思って。
北海道産のきなこがこんなにお値打ちに買えるなんてうれしいです。 見つけるとまとめ買いします。 毎朝ヨーグルトに入れて食べてます。
味と香りが高くてとても美味しいと思います。たんぱく質を手軽に摂れるのも嬉しいです。パウチになってるのは保存の時にありがたいです。
ダイソーで購入ーきなこもち大好きなのでそれ用に買いました。まだ食べてないけど美味しいに決まってる。今から楽しみです(*^^*)
見つけたらまとめ買いします。 安くて国産なのが人気なのかすぐ店で無くなるからです。 朝のヨーグルトに入れてタンパク質摂取です。
このきなこが美味しくて大好きで必ずストックを何袋かしています!ヨーグルトにかけたり、お餅と食べたり、毎日きなこを食べてます。
毎朝オリゴ糖ヨーグルトにかけて食べています。 北海道産で大容量なのでありがたいです✨が、以前のものより10g減ってました😢
コープで購入してましたが、ダイソーで販売しているので、嬉しいです。きなこ本来の甘さが感じられ、長年食してるきなこです。
ダイソーで売っていない店舗もあるのであれば買いだめしてます。国産だし、コスパもいいし、味も良くてこれしか考えられない!
安いしコスパもいいし、何よりチャックが付いているのがありがたい!国産と書いてあるので安心。ほとんど子供用に使ってます。
北海道産のきな粉が100円。ヨーグルトに入れたり、トーストにはちみつと共にかけたり、時にはお味噌汁にも入れています。
ヨーグルトにきな粉をかけて食べています。 色々なきな粉がありますが、感動の北海道きな粉が味が濃くて1番好きです。
安いわりには大豆の香りがする。他の安いきな粉も買ってみたけど、全然きな粉の味を感じず…。 こっちのが美味しい。
100円くらいで安くて美味しい。 砂糖と混ぜてマカロニにまぶすと美味しくて子供のお気に入りになってます。
国内産、砂糖入ってない、安い、ジップ付き! 買うしかない!笑 離乳食の子供のヨーグルトに入れて食べてます
お菓子作りで大活躍させて頂いてます✨ 美味しいと評判です☺️ お値段安くて北海道産は安心安全ですね😆
DAISOで購入。地元のスーパーでは、同じ内容量で、税込120円でした。きな粉の香りが豊かで美味しいです
スーパーよりダイソーの方が安いのでいつもダイソーで購入してます。北海道産でたくさん入っていて良いです。
子どもの離乳食用に購入しました。香りがよく、パン粥などに足して使用しています。国産なことも安心です。
きな粉は豆乳に混ぜてよく飲んでます! きな粉餅にはかかせないですし。 北海道産なのも嬉しいです^_^
国産とパッケージの「感動」の文字に惹かれて購入しました。 きな粉餅にしていただく予定です。 楽しみ😊
お餅が好物のおばあちゃんの為に買いました。北海道産大豆と記載があり選びました。国産大豆あんしんです。
お正月の焼きお餅に使用のため購入しました! 100均で置いてるとは思えないほど、 良かったです!
きなこは毎日たっぷり食べるので沢山入っている国産のものでこれが気に入ってます。美味しいです!
この時期からよく使います。コーヒーに入れたり きなこ餅にしたり揚げパンに付けたりします。
毎日使うので、安心な国産で安い物がいいのでよくこちらを使います。味は普通においしいです。
北海道産のきな粉で、大満足です。 毎朝 手作りヨーグルトにきな粉と蜂蜜をかけて食べます。
きな粉が甘くなくて,ちょっと食べにくかったのですが,大変に栄養はありそうでしたけどねぇ!
毎朝、このきな粉とすりごまを豆乳に入れて飲んでます。毎日なので、安くて助かります。
味も濃くたっぷり入ってて安い 国産で安心 毎日ヨーグルトに入れて食べています
北海道産ということで安心感がありました。毎朝ヨーグルトにかけて食べています。
ヨーグルトに混ぜる為に購入しました。国産なので外国産より安心感があります。
毎日食べるので、北海道産のきな粉が買えるのはとてもコスパがいいと思います!
いつも使いきれずに処分してしまうので、100均で購入できて良かったです。
いつも購入するところが100円なので毎日 食べるのでまとめて買ってます
知らぬ間に10g減っております。 まあでも、他よりも安めだと思います。
きな粉餅食べるために買いました! きな粉餅意外にもチャレンジしたいです
最近団子粉を使ったおやつにはまっています。国産と言う店で購入しました。
パッケージを見て即買いです。 北海道の農家さんがという文字に惹かれて
- ダイソーヨークタウン矢板店¥100
- ダイソー川越新宿町店¥100