お正月の味変
坂口製粉所 坂口製粉所 焙煎丸大豆きな粉 袋 155g の口コミ・評判
- 【きな粉】カテゴリ内 412商品中
カテゴリ | きな粉 |
メーカー | 坂口製粉所 |
残念! 最近きなこブームで、安いから買ったけど昨日まで食べてた十勝の焙煎きなこのような濃いきなこと違ってきなこ感薄くて物足りなくてなくなるまで我慢です。
臭みがなくここのきな粉は美味しい!そして安い!!他の食べて味がダメで、食べきれずに捨ててしまったこともありました。それからはここのしか食べていません。
子供も私もきな粉大好きです。 あまり食べない時もきなこを振りかけると食べてくれたりもします。 よくおやつにヨーグルトきな粉を一緒に食べています。
155gも入っているのに100円以下で売ってます。 そのまま食べても甘みがあり、用途も豊富で 使い勝手が満載です。 日々の料理には欠かせません。
量が入ってる割には割安に感じます。香ばしくて美味しい。うちでは私がフルーツにヨーグルトをかけてその上にきな粉をかけて食べてます。
ヨーグルトに入れたり、牛乳に混ぜたりして使っています。 このきな粉は、コスパがいい感じなので、ほとんどこの商品を買っています。
内容量が一気に減って残念です 香ばしいきなこでとても美味しいです きなこを購入するときは だいたいこちらの商品を購入します
坂口製粉さんのきな粉が1番好きです。 毎日ヨーグルトとフルーツにかけて食べるのが日課で、常に買って家においてあります。
砂糖と合わせて餅に絡めるのはもちろん、牛乳で少し伸ばしてトーストに塗ったりします。コクがあって美味しいです。
きなこ餅、牛乳や豆乳に入れて飲んだりと美味しく、健康のためによくいただいてます。元気になれる気がしてます。
主人が正月にきな粉餅が食べたいと言われ購入。 大豆の味もしっかりして美味しい。きな粉は体に良い食材です。
きな粉餅は大好きなので北海道産大豆100%のこちらの商品を購入しています。いつもながら美味しかったです。
30代/女性/北海道 きな粉はこちらの商品ばかり購入しています。北海道大豆100%というのが良いてす!
正月のお餅を消費するのに買いました。 きな粉餅すきなのでたくさん食べてます。 美味しいです。
このきなこしか買ったことないです。牛乳少々と混ぜペースト状にしてパンに塗って食べています。
お正月には必ず購入しますが いつも余してしまうので、 お餅以外に使えるレシピを勉強します!
きなこは、ヨーグルトにかけたり、お餅と食べたりほぼ一年中常備してます!このきなこは大好き!
きな粉といえば坂口製粉さんですね! 香りもよく量も入ってるのにコスパもよく満足です★
お餅をよく食べるので、たくさん入ってお得なお値段なのでいつも買っている商品です。
青汁と混ぜて毎日飲んでいますこれからヨーグルトにも入れて食べようと思っています
きなこを毎日食するようになって一年くらい。 色々試してこれに落ち着きました。
鏡開きのお餅をたべるために買いました。毎回これを買ってます きなこ大好き💕
ヨーグルト😊入れとります。5枚集めて送ったら、可愛いタオルをもらえます。
お正月にお餅を食べようと思ってきな粉を買いました!美味しいかな。
初めて購入しました。 きな粉をお餅につけて食べたいと思います。
チャックが付いていて欲しかった! 子どもの離乳食に混ぜます!
毎朝ヨーグルトに必ずきな粉を入れて果物と一緒に食べています。
この値段で国産、ありがたい。ヨーグルトにかけて毎日食べている
きな粉餅用に購入しました。北海道産大豆でとても美味しいです。
餅やあげいもに 沢山入っているのでなかなか使いきれない。
不満、量が多すぎる。ちょこっとだけ使えるのがあったらな~
大豆は体に良いので、ご飯を炊く時にいつも入れています。
きな粉はこれしか買いません。しっかり大豆の味がします。
美味しいきな粉です。 毎朝ヨーグルトに入れて食べます。
坂口製粉所のきな粉はコスパが凄いです‼️良心的ですね。
味噌汁に入れて、います。 味が、まろやかになります。
子供がきな粉大好きです。 きなこ餅にして食べます。
北海道産大豆100%なのでいつもこれを食べてます。
ヨーグルトに入れて食べます。 コスパがいいです。
札幌行くたび買ってます。大豆感強く気に入ってます
大豆の味が濃厚できな粉餅も美味しくできました。
きなこ餅、豆乳に入れたり タンパク質をとります
きな粉と言えばやっぱりきな粉餅しかありません。
たまに食べたくなるきなこ餅用に購入しました。
夫がヨーグルトにかけて食べたいと希望し購入
自分で作ったわらび餅にかけたら美味しかった
お餅にきな粉をたっぷりかけて食べたいです
お金がかかる年末、安くてたすかりました!
きな粉パンにして食べてます。リピ買いです