前回作ったバナナケーキは米粉だけしか使わなかったので、今回はきな粉を混ぜて見ました。 やっぱり全粒粉だと風味が違います。
中村食品産業 中村食品 感動の北海道 全粒きな粉 袋 155g の口コミ・評判
- 【きな粉】カテゴリ内 379商品中
| カテゴリ | きな粉 |
| メーカー | 中村食品産業 |
中村食品 感動の北海道 全粒きな粉 145g ×6袋
¥1,148 (¥191 / 袋)(2025-01-15時点)
原材料: 大豆(北海道産)内容量: 145g×6袋カロリー: 450kcal商品サイズ(高さx奥行x幅): 24cm×15cm×15cm
以前はプロテインを毎日飲んでいました。腎臓にあまり良くないらしいので、きな粉に変えました。午前と午後に、牛乳に入れて飲むのが日課です。チャック付きの袋入りで便利です。
毎朝ヨーグルトにかけて食べているのできなこは欠かせません。こちらは北海道産の全粒きな粉、なのに値段が安い。また買いたいけど売り切れてることが多くて残念。
他のに比べて10円ほど安かったので購入しました。チャックがついててありがたい!香ばしい匂いで毎日ヨーグルトに入れて食べます。
ほぼ 毎日ヨーグルトと2〜3種類のカットフルーツとたっぷりのきな粉少しの蜂蜜 を頂きます きっと身体に良い感じ
ジッパー付きなのでとても便利です。北海道産のきなこで味も香ばしくて美味しいので何度もリピしています。
全粒のきな粉、なかなか売ってないので、こちらをかいました。牛乳に入れて飲みます。 美味しいです。
たっぷり入っていて良くおやつ作りに使用するので毎週購入します。大豆の味が濃くて美味しいです。
北海道産ということで購入しました。香ばしくて美味しいです。牛乳に毎日入れて飲んでいます。
安くて大容量で美味しくて、北海道産で安心でいつも買います。値上げしないで欲しいです
他のメーカーのより香ばしくて美味しいです。チャック付きで保存しやすいのも良いです。
たくさん入っていてお得です。毎朝のヨーグルトにかけるのが我が家の定番です。
主にヨーグルトにかけて食べてます。 溶けがよくて 香ばしくて美味しい。
味、値段ともに◎です。朝、豆乳バナナジュースに入れて主に使っています。
1番好きなきなこ 店頭にある時とない時があり、みつけたら買っています。
シンプルなきな粉より、こちらの全粒きな粉のほうが香りがあって美味しい。
北海道産と言うのに、惹かれて購入しました。きな粉の色が濃く感じます。
北海道と書いてあるとなんでも美味しく思えてしまうから不思議です!
体にも良いので購入。 味噌汁に入れダブル大豆パワーで良き良き。
量も入ってるし値段も手頃で助かり、何より国産なのが安心です。
北海道産でこの値段だったらとっても安いです。しかもおいしい
きなこもちで食べることが多いけどコーヒーにも入れています
この量でこの安さ、そして美味しさ!ヘビーユーザーです💕
ヨーグルトに入れて食べています。香ばしくて美味しかった
すごくおいしいのに、激安!!リピ買いになりそうです。
北海道産が魅力感があったのと安心して使用できるので。
北海道きなこごあったのでかいま。国産は信じて買います
香ばしい香りがします。ヨーグルトに入れて食べてます。
てんさい糖と混ぜてヨーグルトにかけて食べています。
きな粉のキメも細かく豆乳と混ぜてもおいしく飲めた。
パンにのせたり ワンちゃんのご飯に振りかけてます
たくさん量が入っているし、おいしかったです
国産大豆でこの価格はお手頃だし、香ばしい。
きな粉大好きですが全粒きな粉! 初めてです
国産大豆で安心かなと。美味しかったです。
味わいあり、他にはない、美味しさです。
ヨーグルトに混ぜている。美味しかった。
北海道と聞くだけで、何故か美味しい。
このきな粉は美味しい。間違いない。
国産のものなので安心してつかえます
おもちや揚げパンにつけると美味しい
なんか良さそうなので買ってみました
北海道、やはり安心、美味しいです。
とっても美味しいきなこです!!!
いつも毎日たべている。美味しい。
ジップロックタイプで使いやすい
豆乳で溶いて飲んだりしてます。
北海道産大豆で、いいですね。
凄く美味しいからまた買いました
美味しかったのでリピートです
- 東光ストアプロム山鼻店¥98
- コープさっぽろみわ店¥106
- ビッグハウスウエスト¥95
- ほうげつフードD¥108