前回作ったバナナケーキは米粉だけしか使わなかったので、今回はきな粉を混ぜて見ました。 やっぱり全粒粉だと風味が違います。
中村食品産業 中村食品 感動の北海道 全粒きな粉 袋 155g の口コミ・評判
- 【きな粉】カテゴリ内 411商品中
カテゴリ | きな粉 |
メーカー | 中村食品産業 |
以前はプロテインを毎日飲んでいました。腎臓にあまり良くないらしいので、きな粉に変えました。午前と午後に、牛乳に入れて飲むのが日課です。チャック付きの袋入りで便利です。
毎朝ヨーグルトにかけて食べているのできなこは欠かせません。こちらは北海道産の全粒きな粉、なのに値段が安い。また買いたいけど売り切れてることが多くて残念。
他のに比べて10円ほど安かったので購入しました。チャックがついててありがたい!香ばしい匂いで毎日ヨーグルトに入れて食べます。
全粒のきな粉、なかなか売ってないので、こちらをかいました。牛乳に入れて飲みます。 美味しいです。
北海道産ということで購入しました。香ばしくて美味しいです。牛乳に毎日入れて飲んでいます。
安くて大容量で美味しくて、北海道産で安心でいつも買います。値上げしないで欲しいです
他のメーカーのより香ばしくて美味しいです。チャック付きで保存しやすいのも良いです。
たくさん入っていてお得です。毎朝のヨーグルトにかけるのが我が家の定番です。
1番好きなきなこ 店頭にある時とない時があり、みつけたら買っています。
シンプルなきな粉より、こちらの全粒きな粉のほうが香りがあって美味しい。
北海道産と言うのに、惹かれて購入しました。きな粉の色が濃く感じます。
北海道と書いてあるとなんでも美味しく思えてしまうから不思議です!
量も入ってるし値段も手頃で助かり、何より国産なのが安心です。
北海道産でこの値段だったらとっても安いです。しかもおいしい
ヨーグルトに入れて食べています。香ばしくて美味しかった
すごくおいしいのに、激安!!リピ買いになりそうです。
北海道産が魅力感があったのと安心して使用できるので。
北海道きなこごあったのでかいま。国産は信じて買います
香ばしい香りがします。ヨーグルトに入れて食べてます。
てんさい糖と混ぜてヨーグルトにかけて食べています。
きな粉のキメも細かく豆乳と混ぜてもおいしく飲めた。
たくさん量が入っているし、おいしかったです
国産大豆でこの価格はお手頃だし、香ばしい。
きな粉大好きですが全粒きな粉! 初めてです
国産大豆で安心かなと。美味しかったです。
味わいあり、他にはない、美味しさです。
ヨーグルトに混ぜている。美味しかった。
北海道と聞くだけで、何故か美味しい。
国産のものなので安心してつかえます
おもちや揚げパンにつけると美味しい
なんか良さそうなので買ってみました
北海道、やはり安心、美味しいです。
とっても美味しいきなこです!!!
いつも毎日たべている。美味しい。
豆乳で溶いて飲んだりしてます。
北海道産大豆で、いいですね。
凄く美味しいからまた買いました
ヨーグルトにかけると引き立つ
リーズナブル 全粒粉て珍しい
全粒粉のほうが味が好きです
毎日ヨーグルトにかけてます
あべかわもちや牛乳に入れて
ヨーグルトに入れて食べる
安かったので買いました
量は多いが味はいまいち
香りよくて美味しいです
大好きなきな粉です最高
お気に入りのきなこです
餅ぬに付けて食べます。