同じ商品でも物によりくるみの量が全然違ったりチーズの偏りはあるけど、定番の味で美味しい!このチーズは脂っぽくなくそのままクリームチーズ感が強くて◎
神戸屋 神戸屋 くるみ&チーズ 1P の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,963商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 神戸屋 |
くるみぱんが大好きなので、即購入! 中にはまたまた大好きなクリームチーズが入ってて、最高! 見つけたらまた買います!
これ好きで定期的に食べたくなります。 パン生地ももちろん美味しいんですけど、チーズがちゃんと(?)クリームチーズの味でおいしいです! 量はそんなにないけど、あんまり多くてもくどいしこれが丁度いいのかな?パン自体がちゃんと美味しいし。
軽くトーストするととても美味しいです。中のクルミとチーズも合っていて美味しいんですが、パンの生地自体も美味しいと思います。
どこを食べてもちゃんとクルミが感じられ、チーズも美味しいので、安心していつも買えます(o^^o)絶妙な配分です!
この前、娘に買った物を息子が食べてしまい、娘がむす~っとしていたくらい、好きらしい。何度もリピ買いしています。
パンは柔らかくて、くるみの食感はしっかりあってクリームチーズも美味しかったです!また見つけたら購入したいです。
くるみ入りのパンは他社でもありますが こちらはチーズ入りで美味しいです。 トースターで少し焼くと美味しい😋
美味しい(くるみの量があと少し多いと嬉しいですが…)、いつも少し温めて食べています。さらに美味しくなります。
ゴロゴロ入ったクルミと、チーズの相性バツグン!! 私が好んで食べていましたが、今では高校生の娘の大好物です。
くるみもチーズも大好きで体にも良さそうで良く食べています。また買いたいです、生地がもちもちで美味しいです。
くるみパンも、チーズパンも好きなので購入しました。やや高めだが美味しい。チーズもクリームチーズで美味しい。
大好き!くるみが香ばしく、しっとりとしたチーズとも相性バッチリ。軽くトーストして、ごきげんな朝ごはんに。
くるみパンとチーズのバランスが最高で、大好き。 どこでも売っているわけではないので、見ると買いたくなる
初めて食べましたが、クルミのアクセントある柔らかいパン、クリームチーズもしっかり入っていて美味しい
くるみとチーズの組み合わせは最高です。ペロッとすぐに食べ終えますが、美味しくて満足感あります。
くるみとチーズのバランスが良くてワインにも合います!あんぱんも美味しいけど今日はチーズパン
中のクリームチーズが優しい味でくるみとのバランスが絶妙、リピート買いしたくなりました。
チーズがクルミパンに馴染んでない感じがして残念でした。クルミパンは美味しかったです。
真ん中にチーズクリーム入です。くるみの食感がよく、生地自体も甘くて美味しいです。
チーズがたっぷり入っていて、パンもふわふわでとても楽しかったです。また買います。
神戸屋のパンは生地がおいしいので、このくるみとチーズも時々食べたくなります。
くるみもチーズもどっちも好きだからシリーズの中でもコレが美味しくて好き。
クルミがゴロゴロ入った生地が美味しいです。クリームチーズが良く合います。
くるみがけっこう入っててクリーミーなチーズとあわさり美味しかったです。
もともとくるみかんが好きで購入しましたが、味もコスパも良くて満足です
くるみしっかり入ってて、チーズクリームも甘すぎず美味しかったです
クルミとチーズが絶妙に美味しいです。 少し温めて食べています。
なめらかなクリームチーズと香ばしいくるみの相性が最高でした。
くるみとチーズがとてもあっていてクセになる味で大好きです。
売ってる店が少ない 物事態数が少ない 見つけたら即かいます
ほんのり甘いパン生地とチーズの酸味、くるみの香ばしさが良い
見切り品を買いました。美味しかった。またあったら買います
クリームチーズとナッツ類が好きなのでお気に入りのパンです
くるみかシチューかどちらかにした方が良いと思いました。
くるみの歯応えがいいですね。チーズの香りもよく美味しい
美味しくて、くるみとチーズの組み合わせが、大好きです!
クルミとチーズの組み合わせが美味しそうだったので購入。
クルミとチーズ大好きな組み合わせ。めっちゃ好きです。
クルミもチーズも大好きなので、味わって食べています
くるみもチーズも大好きなので最高の組み合わせです。
クルミとチーズに少し甘めのパン生地がよく合います。
くるみとチーズの組み合わせで美味しい。ハズレなし‼
あんこバージョンもあるけれどチーズの方が美味しい
くるみチーズが存在感なさすぎその割に定価は高い!
真ん中にチーズが、申し訳なさそうに入っています。
クリームチーズも胡桃も大好きなのでまた買います。
胡桃とチーズの相性抜群。 家族にも大好評です。
くるみとチーズ両方とも好きなので大好きです。
クルミパンが大好きなので、これは良かった。
- フードマーケットマム豊川店¥98
- ドラッグユタカ南草津店¥127