抹茶ミルクの味が私には甘すぎかなと思いました。 この季節、抹茶味のシリーズが多いですが甘さ控えめの方が好みです。 アーモンドと抹茶の相性は良かったです。
明治 明治 アーモンドチョコレート抹茶 58g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 12,812商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 明治 |
甘さ控えめの抹茶チョコでした。美味しかったですがいまいち特徴がないので、私派普通の黒いチョコの方が好みかな。
美味しかったですよ。
抹茶味のお菓子が値引き額になっていたので、購入 甘くない抹茶味がしつこくなくてとても美味しかった 昔はアーモンドがもう少し大きかった人思う
個数の割に 価格 高かったです 味もそんなに美味しくなかったです いつもの アーモンドチョコの方が良いです
アーモンドと抹茶のチョコの相性が良くて、おいしい!!チョコが甘過ぎず、おいしいので、リピ買いします。
めっちゃ抹茶を感じられる!アーモンドの食感が癖になる〜。だがしかし、、コスパが悪いhaha
仕事で疲れると甘いものを食べたくなります。 常温で置いておけるので、机に忍ばせています。
口に入れたらアーモンドの香ばしい味と優しい抹茶のチョコが絶妙に美味しいです
抹茶風味のチョコとカリカリのアーモンドのバランスが良く、美味しかったです
添加物をなくしてほしい! 79円とお買い得だったので購入してみました!
とまらなくなる美味しさ。カロリーを気にしてしまいますがつい食べてしまう
色が綺麗だし見映えはいいけど特に何もない普通に美味しい抹茶チョコ。
普通のアーモンドに比べて量は少ないけど、抹茶が濃厚で美味しいです。
抹茶チョコレートとアーモンドがよく合っていて、美味しかったです。
開けた瞬間から抹茶の香り、味はアーモンドが先にきて、後味が抹茶
クーポン券で安かったので購入 やっぱりとても美味しかった!
甘いですが美味しい。 ビター系の抹茶も食べてみたいです。
抹茶感がチョコを上回るくらい濃くて、とても美味しいです。
抹茶味は初めて。アーモンドと合っていて美味しい。
ありそうでなかった抹茶味。とても美味しいです。
抹茶にアーモンド!もう想像しただけで美味しすぎ
アーモンドとチョコが同時に味わ゙えて美味しい。
アーモンドとチョコ好きなので美味しかったです
抹茶の香りと味がしっかりしていて美味しい。
抹茶の苦味が良いです。安売り?してたので
とても美味しかったので二度目の購入です
抹茶チョコが安い感じで、イマイチかな
少し安くなっていたので購入、美味しい
抹茶アーモンドがよく合っていました
抹茶がしっかりしてて美味しいです😋
抹茶のおいしいとこが感じられてよい
美味しかったのでリピートしました。
しっかり抹茶が感じられて美味しい
パッケージに惹かれて買いました
抹茶チョコおいしかったです🍫
抹茶味がとても美味しいです。
抹茶より甘いのが先に来る!
無料のクーポン券で貰った。
抹茶好きな人におすすめ!
150円ドンキ安かった
抹茶が好きだから買った
普通味の方がいいかな。
普通の方が好きでした
抹茶のほろ苦さが好き
お試しで買いました。
抹茶好きにはたまらん
抹茶がとても美味しい