なにか特別感あるので買ってみました
森永製菓 森永製菓あたりつきチョコB金箔付きチョコビス77g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 森永製菓 |
ブランド | 森永 |
普通サイズの2倍の箱だった。金箔がチラホラわかるくらいで、はっきりとは見えないけど、子供たちはあまり喜んでなかった。当たりが出たけどお菓子の詰め合わせじゃなくて画像がもらえるって話。ビスケットはしなってた。
購入一回目で早速当たり!良い事起きています! サクサクしたビスケットの食感に甘いミルクチョコとの相性抜群です!個人的には内容量も多過ぎず少な過ぎず満足な量です。超美味しいので食べ過ぎには注意かもw
値段は、通常のチョコボールよりちょいと高めですが、その分、箱が大きいので量が多いので小腹が空いた時には丁度いいです。 贅沢なチョコボールが楽しめます。
スーパーで見つけて買ってしまった。まさか買えるとは思ってなかったので素直に嬉しい。チョコボール好きの子どもが大喜びしそう。
味は普通。通常サイズのビスケット味とほぼ同じ 金箔もちらほら見えてます。 大粒なので食べ応えはあり
久しぶりに買ったら、さくさくのチョコボールで驚きました。250円程して当たらなかったし、お高いです!
ん〜、普通のチョコ菓子です。金箔?着色料?値引きされてたので買ったけどリピは無いかな〜
安くなっていたので買いました。 大きいので食べごたえはありますが、味は普通でした。
金箔にそそられる子どもたちよ。その心を失わないで大人になってね♡大人より
金箔はほんのりでした チョコビスも美味しいけどピーナッツの方が好きかな🍫
安価で売ってたいたので購入。サクサクビスケットとチョコが美味しい。
金箔つきでリッチなチョコボール。 1回買えばじゅうぶんだな。
当たったけど画像貰えるだけでした。 でも可愛いからラッキー
大きな箱を見て買いました。あたりが出ました。嬉しい😃🎶
当たりでました。嬉しい。画像はしばし待ち受けにします。
当たりが出ても、貰えるのは画像だけなの悲しい。笑
当たったけど缶詰は貰えないのであまり嬉しくない。
普通のチョコボールより高級感があって美味しかった、
箱が大きくチョコボールがサクサクして美味しかった
新発売っぽいから買ってみた。金箔入りとか
クッキーバージョンも、美味しいです。
大きくていい。食べごたえある。
子供が金箔入りで喜んでいました
金箔付きに惹かれて買いました
\(´°v°)/んぴッ🎵
安売なので買ってみた◯
高いけど買ってしまった
Delicious
甘くて美味しいです。
金粉がついてて面白い
- MEGAドン・キホーテ新横浜店¥258
- フレンドマート瀬田川店¥258
- MEGAドン・キホーテUNY星川店¥298
- AEON駒岡店¥278
- おかしのまちおか吉祥寺店¥179
- イオン西新井店¥198