個包装になったので食べやすいし、人にあげやすくなって良かった。種類が多くて悩んだけど、パッケージ裏にそのチョコレートの特性が詳しく載ってたので買いやすかった。ローソンお試しポイントで交換して、初めて食べたけどとても美味しいと思った。
明治 明治 ザ・チョコレートペルーカカオ70 42g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 12,706商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 明治 |
ブランド | ザ・チョコレート |
ベネズエラを食べて美味しかったので、次にペルーを購入。 ベネズエラもですが、70%とは思えない滑らかさ。こちらは更に苦味もマイルドで最高に美味しいです。
高級チョコの味がします。 他のチョコに比べたらお高めですが、チョコレート専門店なら1枚で100円以上しそう。 お手頃価格で嬉しい。
どはまりしました。濃厚だけどさわやか。チョコレートなのにフルーティーとはこういうことか!と納得です。めっちゃ美味しいです。
食べ比べしたくて! ブラジル フルーティ ドミニカ スパイシー ペルー フローラル ベネズエラ ナッティ かな
甘さ控えめで美味しかったです。お菓子を控えめにしてる方でも普通のチョコレートを食べるより罪悪感が少ないと思います。
高級感のあるパッケージと味わい深いチョコレートが大人の味わいです。 他のチョコレートよりも多少リッチだと思います。
このチョコレートは解説があって、勉強になります。また、香り味もしっかりしているので、良い製品だと思います。
70%なのに、全然苦すぎず、美味しいです。 パッケージもかわいいので、他の人にも配りやすいです。
フローラルなフレーバーでフルーティな味がする。カカオ70の割に苦みはあまり感じなく美味しい。
安くなってたので購入しました。確かにフルーティーです!また安かったら、買いたいです!
華やかな香り高いチョコでとても美味しい。価格がもう少し買いやすければもっと嬉しい。
ワゴンセールで99円でした。まとめ買いしました。 これが99円はありえない!
このシリーズは、4種類出ていましたがマジでどれも美味!ちょっと高いけど。
これは美味しい、どハマり、濃厚なチョコ 個包装になっているのも良い
まちおかで安かったのでビター好きとしてはつい手にとってしまう!
さっぱりしてます。このシリーズぶらしに続く2種類目の購入です。
香り華やか〜ひとくちサイズが絶妙(^^)パッケージがすごく好き
甘すぎず苦すぎず、好みの味。箱が可愛い!少し高いのが悲しい。
滑らかで美味しい。 高カカオの粉っぽさのようなものがない。
おいしい。なんかつぶつぶしたの入ってる?でもドミニカ派。
個包装で食べやすい。 甘味も苦味も控えめで、美味しい。
半額になっていて購入しました。高いだけあって美味しい!
安かったので買ってみた。今度は違う味も食べ比べてみたい
食べやすくなって、おいしい。甘すぎないところもいい。
前のパッケージの方が好きだけど、個包装なのはうれしい
安くて美味しいです。クーポンが出る時購入しました。
なんかフルーティーな感じがしてとても美味しいです
個包装になってて便利です。ビターで美味しいです。
フルーティで苦味はありません。 美味しいです♫
個別包装が食べやすくてパッケージも好印象です。
大好きなチョコです。ちょっと高いけど、、
バレンタインの配る用にちょうどいい。
美味しそうでつい買ってしまいました
特別感のあるパッケージ 素敵です
産地違いで色々試したくなります
フローラルな香り良かったです〜
お安いのでいつも購入しています
フローラルで可愛い味がします。
食べ比べたら違って美味しかった
食べ比べしようと購入。楽しみ。
安売りしていたので買いました
このシリーズどれもハズレなし
安くなっていたので買いました
リニューアルされたので購入。
個包装になってるのが嬉しい
このシリーズはハズレがない
鼻から抜ける香りがさわやか
甘さ控えめで美味しかった。
このシリーズが好きなので
- ドラッグユタカ瀬田西店¥247
- マックスバリュ北32条店¥198