全て種類の違うチョコレートが写真のように入っていて6種類6枚入りです。色んな味が楽しめてそれぞれのチョコレートに説明も書いてあり、自分の気に入ったチョコレートを見つけるも良し、違う味を楽しむも良しと、良い商品だと思います。おかしのまちおかで139円でした。
明治 明治 ザ・チョコレートトライアル6 30g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 明治 |
ブランド | ザ・チョコレート |
サイズも味も丁度よくて助かります。食べ比べという好奇心も満たしてくれてパッケージも可愛いのでオススメです。
高カカオで6種類も食べ比べられるので 『ちょっと一口食べたい』ができて、 楽しめてコスパ良いなと思います★
色々な味が食べ比べる事が出来るし、どれも美味しかったです。丁寧な説明も書いてあるので、それも楽しいです。
食べ比べができてよかったです^_^ 息子と半分こしながら食べました! 個人的なランキングはこちらでした♪
あ!これ好きかも こっちも好きかも あ!これが好き!と食べるたびにいろんな味をたのしめます これいいなぁ
ちまちま色々なフレーバーが楽しめて良いです。1番好きなのはブラジル。ただやっぱ高級品。
パッケージも楽しめました。小さいサイズで、会社の人にもあげやすかったです。
このシリーズ好きです!色々食べ比べできるのでゆっくり味わって食べてます。
いろんな味を試せるのは良かった。せめて2枚ずつ入っていて欲しいけど。
最高。この値段でこのチョコが食べられるとは…色々入ってて楽しいし。
パッケージデザインが良かった。色々な種類が試せるのが良かった
色んな味が楽しめて自分な好みがわかる! 次に買う時に役に立つ
色々な味を試す事ができるので楽しかったです。
濃くて美味し買った。いろんな味のお試し
色んなフレーバーを楽しめるのでgood
ちょっと高級で、美味しかったです
バレンタインデーに買いました。
旦那さんが食べていました。
6種類の味が楽しめて楽しい
70%50%も好きです。
特売で50円でした
チョコレート好き。
美味しかったです!
苦くておいしかった
パケ買いしました