食べ比べするために違う産地のものも一緒に。 高カカオと思えないほど食べやすい。 食べ比べ面白い!! ブラジル フルーティ ドミニカ スパイシー ペルー フローラル ベネズエラ ナッティ かな
明治 明治 ザ・チョコレートドミニカカカオ70 42g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 12,706商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 明治 |
ブランド | ザ・チョコレート |
酸味が程よくて美味しい。高カカオチョコレートってダイエット中でも罪悪感ないどころか、適量なら体に良いと聞いてからはたまに敢えて買うようになった。甘い物が体に良いなんて嬉しい。
色んな産地があるのでどれを買うか悩みます。 こちらは、フルーティーな酸味があって ジューシーだから驚きました。 その後にくる甘味が美味しかったです。
ドミニカのコーヒーと一緒に味わうと心なしか美味しさが引き立つ気がしました✨ 個包装なのが便利です。 引き出しに入れておいてちょこちょこ食べてますw
一口サイズの食べ易い個包装で少しレーズン感と柔らかいロースト感を感じました。スパイシー感はあまり感じませんでした。美味しいです。
このシリーズホント好き 香りや口溶けを楽しみながら食べるのもとても良い ワンランク上のチョコを食べている気持ちになれる
なかなかのビター味 ちょっと甘いものが食べたい時に食べると、なんとなく満足します ただ味は通好みのビター味です
高カカオすぎると苦いし、少ないのは甘すぎるし、これくらいがちょうどいいです。おいしいです。箱もかわいい
❗️✨🤟😁👍❗️🙌✨❗️🙌✨❗️🍖😋🍴✨‼️🙏✨‼️🙏✨ ‼️🙏✨ ‼️🙏✨ ‼️🙏✨ 🌟❗️👉😁👈
酸味と苦味がクセになる美味しさ!!リピしました!!このシリーズの他の味も試してみたいと思いました。
買ってよかったです。味についてのデータもあり、友達と話し合いながら、食べることが出来ました。
カカオの香りが凄い!70%なので味は濃いですが、そこまで苦くなく食べやすいです。
苦味が強めなので、甘いチョコが好きな方にはかなり苦いかもです。けど美味しいです!
個包装になって食べやすくなったけどリニューアル前の形の方が美味しく食べられる
酸味がありフルーティーな気がします。仕事の合間に小腹が空いたら食べてます。
結構おいしかったので、もっと購入しようと思ったら既に売り切れでした。残念。
高カカオなので少量なら身体に良いんだろうな~って思うけど、やっぱり苦い。
職場で、ちょっとしたお礼、疲れたーって方にあげてます。喜ばれました
断然ドミニカ派!!このシリーズで一番すき!!!
お値引きになっていたので買いました。大好きです
お手頃価格、個別包装で食べやすくてグッドです!
美味しかったです。コーヒーに良く合いました。
甘すぎず、後味すっきりしておいしかったです
ベネズエラの方が個人的には好きです。
チョコレートの酸味や深みが味わえる
スパイシーでパンチのあるチョコです
TVでとても美味しいとやってました
カカオ豆の違いが分かって面白いです
初めて見て気になって買ってみました
無理券で買いました。 美味しいです
フッツーのチョコ。スパイシーって何
酸味が強く出ていて美味しいです。
スパイシー,レーズンのような後味
全種類制覇しようと思ってまーす
食べ比べしようと購入。楽しみ。
安売りしていたので買いました
このシリーズはハズレがない。
フルーティなチョコ 美味しい
リニューアルされたので購入。
食べやすく美味しかったです
美味しかった、評判良いです
フルーティな感じ。美味しい
身体にやさしいし、美味しい
70%でこれは美味しいです
香りがよくておいしいです。
バレンタインに買いました
確かに苦い感じがなかった
カカオチョコが好きなので
優しい苦味が良かったです
高級チョコお得に購入
- アルク西岐波店¥228