スーパーやコンビニで買えるチョコレートのなかで、甘すぎずにかつ酸味を感じられる数少ない一品。 シリーズで一番華やかな味だと。 この商品の裏面にあるレーダーは食べたい味が明確な時は本当に参考になります。
明治 明治ザ・チョコレート鮮烈な香りフランボワーズ50g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 明治 |
ブランド | ザ・チョコレート |
フルーティーな香りと程よい酸味と甘さが絶妙なバランスです。他のチョコレートにはない美味しさです。このシリーズはビター系がお気に入りですが、ミルク系とフレーバー系の中ではこれが1番好きです。
爽やかなフランソワーズの香りがとてもよい。 「酸味があるのかな」と思ったが、全然感じなかった。 果実感は甘さと香りだけなので、酸味を求てる方には物足りないかも。
以前アソートを買ってこのフランボワーズが香りがよくてめちゃくちゃ気に入りました!ちょっとお高めなのでしょっちゅうは買えないけど、大好きなチョコです。
いろは普通のミルクチョコレート。しかし口に入れるとフランボワーズの香りと味が花のように広がる。無論合う。美味しい。値段が控えめだとなお嬉しい。
フランボワーズが好きで買ってみましたが、カカオの香りも大切にしているのでちょっとフランボワーズが弱いなと思いました。
ビターチョコとフランボワーズがいい組み合わせでした。 しっかりカカオの香りが感じられるチョコレートだと思います。
このシリーズのチョコは値段が高いけど、チョコがなめらか。板チョコなのに、しっかりフランボワーズの香りがしました。
普段の半額ほどだったので試してみた。美味しいけど、味覚がお子さまなのでもっと安価で甘いチョコのほうが好きですw
普段は高くて買った事が無かったのですが、特売だったので、購入しました。とても美味しかったです。
ザ・チョコレートの中ではフランボワーズが1番好き!フランボワーズが口に広がる!フルーティ!
このシリーズが好きで新作なので買ってみた。 フランボワーズの香りがいいミルクチョコって感じ
甘いものが大好きでフランボワーズの味はあんまり売ってなくて見つけた瞬間買いました!
個別包装の中のチョコのデザインは可愛いけど、香りがちょっと芳香剤に感じてしまった。
高級感のある、チョコレート。ちょっと贅沢したいときに食べるくらいがちょうどいい。
フランボワーズの風味がしっかりありながらも、チョコの味も感じられ、とても美味しい
高級チョコ路線でおいしいけど、自分にはダースとかの方が合うかもと、思いました。
ほどよい甘さと酸味でおいしいです。三つに分かれてるのと、デザインもかわいい。
フランボワーズとチョコレートが、とても贅沢な味を出している美味しい商品です。
美味しいです! フランボワーズの香りが ふわってします(*´ω`*)
いにごの香りとチョコレートの香りが両方しっかりしていておいしいです。
このシリーズが好きで食べたことのないフラボワーズを買ってみました。
チョコレートと言うより、高級デザートの食感。最高に美味しいです。
パッケージがオシャレ。たしかにフランボワーズの香りで美味しい。
フランボワーズ好きならぜひ。でもあまり置いてあるお店がない。
香りが良く美味しいが、定価は高い。 安いときのみ買ってる。
このシリーズはハズレなし!特に好きのがフランボワーズです。
香りが良く美味しいが、定価は高い。 安いときのみ買ってる。
このシリーズはハズレなし!特に好きのがフランボワーズです。
フランボワーズの香りが口の中に広がってとても美味しかった❤
フランボワーズの香りが強く 美味しい高級感のある味です。
フランボワーズの甘酸っぱい香りがほろ苦チョコにマッチする
フランボワーズの酸味が効いてて香りも良くて美味しいです👍
フランボワーズの甘酸っぱい香りがほろ苦チョコにマッチする
フランボワーズの酸味が効いてて香りも良くて美味しいです👍
ちょっと高めだけど美味しいので又食べたくなるチョコレート
- KOKUMINエキュート立川店¥199
- コクミンドラッグ駒込メトロピア店¥213
- どらっぐせがみ名東店¥246
- ナフコ不二家勝川店¥238
- クリエイトS・D 立川砂川店¥178