人参はよく料理に使うものなので、お安いので購入しました。見た目も悪くないし、味も普通に美味しく頂けました。安定してお安くなっている商品はとても助かりますので、これからも見かけたら購入したいと思います。
信和 信和 北海道にんじん袋 の口コミ・評判
- 【荷造り用品】カテゴリ内 1,740商品中
カテゴリ | 荷造り用品 |
メーカー | 信和 |
毎日のように使うので価格が安定しているのでありがたいです。普通に美味しいです。あまり多くても使い切れないので3本がちょうどいいです。
3本で98円の人参です。 北海道産、立派なきれいな人参です。 北海道の大地と、農家さんにありがとうを言いたいです。
お手頃な値段がとても良い。3本という量も多くもなく少なくもなくちょうど良い量です。人参自体も、問題ないので美味しくいただきました。
美味しかったですよ。
大人になってから、何故か人参そこまで好きじゃなくなってきたけど、栄養のためにちゃんと食べるようにしてる。ピーラーで薄切りとかにすると、人参!って匂いがしなくて食べやすい
最近は根野菜も値上がりしました。少し前よりお高くなっていましたが色んな料理に使うので購入。 形はきれいでした。味もいつもどおり美味しく頂きました。
人参は料理によく使ったり、お弁当の色合いにも使うのでよく買いますが、最近は野菜が高すぎなのでちょっとでも値段が下がった時に即購入してます。
5本158円でした。最近の人参は昔のように匂いも味も濃くないから食べやすく、彩りが鮮やかになるので何にでも使うようになりました。
新鮮で美味しいにんじんです。大きいのが三本入っていました。にんじんは色々と使うきかいがあるので常に冷蔵庫にストックしておきます。
いつも3本入って90円のところ、今回は2本で90円でした。でもとても太く大きいにんじんでしたので満足しています。
小ぶりのにんじん🥕使いやすそうだったので。千切りにしてサラダやナムルにしたり、煮物やかき揚げ、スープの具にも。
三本入りをよく買います。大きさもちょうどよく、味も他のニンジンと同じく甘さもあり料理に使いやすいです。、
人参は常備野菜の一つです。 今日はお買い得なので買いました。 何のお料理にも使えるし便利ですよね!
常備菜なので、安く手に入るとありがたいです。 きれいやったし、大きかったので、お得感ありました。
細いけど、新鮮なにんじんだったので購入しました 新聞紙で包んで冷蔵庫で保存すると長持ちします
にんじんは、胃にいいので、料理には 必ず使います サラダや、煮物と色々使えるのはありがたい
安売りしていたので買いました。一度に沢山は使わないので小さめで本数が多い方が嬉しいです。
安売りの時に買いました。人参はほぼ毎日使うので安いと助かります。ふつうにおいしいです。
にんじんはどんなお料理にしても美味しくて、栄養があるので、冷蔵庫にはよくあります。
大きくて値段も良いです♪ 野菜高騰してるのでこのまま の価格でいてほしい。。
人参が高いなか、安価になってたので購入。 いろんな料理にポイポイ入れてます。
安かったので買いました。 一度にそんな使わないので、これくらいが丁度いいです
割とどんな料理にも合うので毎日の様に使っています。 無くなったら困ります。
そこそこ大きめの綺麗な人参でした! 特売でお安く購入出来て良かったです!
安くて美味しい。短冊切りにして塩振って焼いたアツアツのやつが好きです。
「人参」は日持ちしてくれるし、それ自体が甘い野菜なので重宝しています。
とっても大きくてハリハリしていてこれで88円だととても安いと思います。
最近人参が高く、細いものでも高かった。早く値段落ち着いてほしいです。
3本入りで安かったので買いました。 人参はきらさないようにしなきゃ。
お安い!母のためにニンジンジュースをつくるのでたくさん必要で嬉しい。
訳あり!ってことだったけど、そんなに訳ありでもなく普通に使えました!
カレー用に買いました。3本入りなので、他の料理にも使えて良いです。
色々使えるお助け食材です。今回とてもお得に購入出来て良かったです。
台風などで、生産の被害があったり、仕方ないけど値段が高いですね。
人参は、なくては、ならない野菜です。孫の大好物です。大好きです。
98円とお安く買えました。最近はどの野菜も高いので、助かります。
なんか最近人参も🥕高い❗️ じゃが、玉ねぎ落ち着いてきたのに😋
豚汁や野菜のスープをよく作るので切らさないように買っておきます
大きさはまぁまぁあるので、もう少し安ければリピート買いします。
いつもよく購入します。他で購入するよりお手頃で助かっています。
大きくて調理がしやすい味もそこそこ美味しく皮もむきやすかった。
毎回安売りしてて助かります 今回は人参がいつもより太めで尚いい
日持ちするので、3本入っていても保存がきき、便利な食材です。
以前と比べると少し小ぶりですが、安く買えたので良しとします。
結構小ぶりだけど、傘増しにもなるので、買ってよかったです。
お買得商品でためしてみました。小ぶりだけどおいしかったです
安くて本数も入ってた離乳食も始まるので購入 おいしかった
人参毎日〜美味しい。゚✶ฺ.ヽ(*´∀`*)ノ.✶゚ฺ。
AEONで購入。立派な人参で色合いも良く美味しかった。
- (株)たがみ¥129
- ダイエー六甲アイランド店¥100