パッケージデザインに惹かれて購入。開けてびっくり!あー、ジェラートのコーティングね。よく見たら確かにジェラートと書いてありました。ジェラートアイスとしては美味しかったのですが、パルムだから、桃味のチョコレートコーティングだと勝手に思い込んでたのでちょっと期待はずれでした。
森永乳業 森永乳業 PARM ジェラート白桃 80ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,816商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
メーカー | 森永乳業 |
ブランド | PARM |
JANコード | 4902720153652 |
一口食べるとパルムならではのねっとりなめらかな食感は白桃果肉を想像させます。そこにみずみずしくジューシーな白桃の味わいがプラスされることで十分に熟れた白桃をそのままいただいてるかのよう!
百円ほどで食べられるアイスとしてはかなり上等な部類に入ると思う。 ねっとりした白桃のジェラート。 もうすこし氷っぽいザラッとした感じのほうが後味ほ良さそう。
美味しい。 桃の味、大好きです。
安いのに良い商品ありがたいです
パッケージ見て一目惚れして買いました。 絶対美味しそうと思って食べましたが濃厚ではなくアッサリしていたのでパルムにしたら物足りない感じはしました。でもこれはこれで美味しかったです。ジェラートの文字に全く気付かずに買っていたので濃厚さを求めて買うなら注意した方がいいと思います。
そこまで濃厚な感じしなかったけど、あっさりしててなめらかで美味しかったです。 やっぱパルムだし、まわりはチョコでコーティングだったら2つの食感楽しめるかなと思いました。 次はもう買わないと思う。やっぱ安定のチョコ買うな〜〜
OKストアで60円でした。なんか、普通のパルムと思って買った人には評判悪いみたいですが、ジェラートってきちんと書いてありましたので、氷菓っぽい食感であろう事は分かりましたが。私は低カロリーで美味しいと思いましたけどね。
予想と違った。 パルムなので桃味のホワイトチョコレートで コーティングされてると思ったら 全然違ったのでびっくりして パッケージみたらジェラートと書いてあった ので納得。 しつこい甘さがなくサッパリ頂けるパルムでした。
美味しかったけど、スタンダードなチョコの方が好きかも。 桃のさっぱりした甘さ?よりガツンとこってり甘い方がこの手のアイスクリームには合うと思った。 さっぱりした甘さや軽さが欲しいなら、これじゃなくてもいいし。
期待して購入しました。100円でパルムは安いし、カロリーも低め。でも食べてみたらガッカリでした。濃くが足りないというか、味が薄いのでパルムの濃厚さを期待しない方がいいです。シャーベットとしてなら合格ですね。
やっぱりパルムは普通のチョコが1番好きだけど、ねっとりなめらかな食感でパルムならではの口溶けの良さとジェラートの爽やかさのバランスが絶妙でした!さっぱりしたいけどスイーツ感も欲しいという方にオススメです!
大好きなPARM!!トロッとクリーミーなチョコレートアイスとは別物。サッパリした後味のジェラートです。桃の爽やかなジェラートとコーティングがよくマッチして、夏に食べたくなるスッキリさがあります。
ドン・キホーテで¥78でした。200kcal以下で白桃のジェラートはとろとろで美味しいし、また食べたいです。周りはチョコでコーティングされてるようで溶けにくく工夫されてるのも良かったです。
まあまあでした。パルムの中では甘さ控えめに入ると思います。もう少し桃のジューーシーさが欲しいです。なめらかで口触りもいいですが、期待が大きい分、あっさり味で濃厚さが欲しい感じでした。
桃のジェラートがコーティングしてありジューシーなアイスバーでした。美味しかったけど、パルムの濃厚さがジェラートのさっぱり感に引っ張られたのでパルムでなくてもよかったのが残念でした。
てっきり濃厚な桃コーティングかと思ったらジェラートだった…!確かにジェラートって書いてあるけどわかりにくい…! 濃厚果実感って表記だけど濃厚ではなくあっさりさっぱり風味でがっかり…
めっちゃ美味しい!!🥺✨ ジェラートのさっぱり感もあるし、 パルムならではの濃厚さもあって最高🍑💓 こってりしすぎないので、夏にぴったり! 何回リピしたか分からないほど食べてます😂
ホワイトチョコ、チョコレート共に苦手な子供が大好きなアイスです。 見かけると買って買ってと言いますが、高いのでたまにしか買えません。 そして私は食べたいですが食べたことないです。
パルムの濃厚クリームを想定して、その桃味なら!!と期待して購入。 食べてびっくりシャーベット感のあるアイスでした。 ジェラートって書いてありました。 ちやんと読んでなかった(笑)
開けた瞬間に桃の香りが広がります。 シャーベット感はわずかにあってアイスはねっとりした食感でした。ロピアで在庫処分品だったので安く買えましたがリピはしないかなってところです。
めちゃくちゃ美味みゃ〜いPALMジュラート 白桃🍑です。😍🥰😋🤤🫠🫠🫠 ただしよく溶けるので保冷バックよく冷やしてお持ち帰りし冷凍なるだけお早めに〜 🫠溶けてしまう前に〜😋🤤
ウエルシア富士広見店で売られていた季節限定パルムジェラート白桃80mlです。香りはいいのですが、パルムブランドであることを考えると非常に残念な仕上がりだと感じてしまいました。
パルムだったんですね。桃ジェラートに釣られて気付かずに購入しました。 私には、サッパリには感じませんでした。 甘くて後味変に残ります。不味くはないけど…もう買わないかな
すご!香り、味が、桃!!! 表面のピンクのコーティングがシャリっとした桃味で 中の白いアイスもパルムのなめらかな舌触りの桃味 中も外も全部白桃でビックリしちゃった!
美味しいパルムの新しい味を見つけたので買ってみましたが、普通に美味しかった! パルムだから勝手にチョコレートの甘味が強いのかと思ってましたが、ジェラートでした!
桃が好きなので購入。とても上品な桃のジェラートがホワイトチョコに包まれてるって感じです。もう少しジェラートの甘さがあってもいいかな、と思います。
桃の香りが口いっぱいに広がってリッチ感ある!ジェラート だったと後から気づいたけど、舌触りがよくなめらか食感でとても美味しい。後味さっぱり!
アイスクリームのパルムが好きなので、これはあんまり好きじゃない。白桃のホワイトチョココーティングで、中はアイスクリームだったらよかったのに。
開封と同時に桃の華やかな香りが広がります。パルムというと濃厚なイメージがありますがこれは爽やかな桃とアイスの濃厚さのバランスが絶妙。
あっさりが好みな方にオススメ 私は酷暑でもない限り濃厚系が好きなのでそこそこ パルムだから濃いのを期待したけどジェラート‥氷菓‥
本当は、ガリガリ君がほしかったんですがガリガリ君はなく、他のものして家に帰ってから食べてみたら 値段は高いけど美味しく頂きました
桃の商品は香りや味がいかにも香料っぽかったりするのですが、これは自然な感じで、ジェラートなのでなめらかでとても美味しいです!
大好きなパルムのジェラート白桃バージョン。チョコレートのこってりとは別物ですが、夏にサッパリスッキリ食べるには最高です。
パルムの濃厚な味を想像すると さっぱりですが夏の暑さで このくらいがちょうどいい。 さっぱりした桃のジェラートでした。
桃のジェラート好きなので一目見て買おうと思いました。さっぱりしててちょっとねっとりした食感でとても美味しかったです!
外を包む白桃🍑の層と芯のとろける蜜の層が最高‼️のハーモニーを生み出し口内でとろけ🫠🫠交わる🥴その相性は最高です☺️
ローソンの引換券で購入しました。とても良いお品で、美味しかったです♪サッパリ感と食べ応えあり。リピート有りです。
フルーツ系アイスはあまり買わないけどパルムだし79円だし、と買いました。 美味しかったけど、リピートはないです
パッケージから濃厚な桃味を想像してたのでそういう意味では期待外れ。でも、これはこれでさっぱりして美味しかった。
開封した瞬間に桃のいい香りが。 全体的に柔らかいアイスなので割と急いで食べないといけないが、大変美味しかった。
ホワイトチョコがコーティングされたピーチのジェラートのようで、デザートを食べているみたいで美味しかったです。
パルムはどれもハズレなし!! 濃厚で中にはなめらかでちょっとねっとりした白桃のジェラートが入ってて美味しい!
ジェラートなのでサッパリ。夏に食べたくなる美味しさ。PARM特有の滑らかなチョコレートや濃厚さはないです。
桃ジェラートが瑞々しくて美味しかったです。 いつか、バニラアイスに桃のコーティングも食べてみたいかも。
とろりとなめらかクリームがアッサリとした桃のシャーベットに包まれていて、サッパリとした味わいでした。
桃好きな大好きな味 夏にピッタリなアイス 今までチョコしか買わなかったけど買ってみて ハマりました😋
袋を開けた瞬間から桃の香りを強く感じて、チョコも濃厚でジェラートともマッチしていて美味しかったです。
桃味ジェラート!パルムだけどチョコレートコーディングのパルムと一味違うのでいい!桃果汁も多めでいい!
- メガドンキ福重¥69
- ドンキーホーテ¥59