ティラミスかどうかはよく分かりませんが、美味しかったです!!
ロッテ トッポ ご褒美ティラミス 2袋 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,929商品中
| カテゴリ | チョコレート |
| ブランド | トッポ |
モカ香るティラミスの味わい 『トッポ<ご褒美ティラミス>』はモカ香るエスプレッソを使用した特製のコーヒープレッツェルに、北海道産マスカルポーネチーズのコク深い味わいと、ココアのほろ苦い風味が楽しめるチョコレートを最後までたっぷり閉じ込めました。モカ香るティラミスの味わいが楽しめる大人のご褒美トッポです
うわぁ‥香りがもうやばい。 生チョコパイも含め、ロッテのティラミス味、いい! 食べると濃厚なチーズクリームに支配され 噛んでくごとにコーヒーが追加されてく。 香りからエンジン全開になって 1袋が多分1分でなくなりました。好きです!
若い子へのちょっとした誕生日プレゼント用に購入。11/11のポッキー&プリッツの日が近かったのでトッポもいいかなと。あとご褒美っていう文言とパッケージの見た目で、何となく喜んで貰えそうな感じ。
乳成分でただまろやかなチョコになってる気が...トッポのこのシリーズはもう少しこだわってるイメージがあったので、ちょっとイメージが違いました。ティラミスと名乗るにはココア感が足りない。
トッポ自体は美味しいんだけど、ティラミスというよりコレはカフェオレ。値段が高い割に味わい違ったから残念。コーヒーの味がすればティラミスって事じゃない。
美味しい! 書いてあるとおり、エスプレッソの味がしっかりして、ティラミス大好きなので、止まらない美味しさでした
まあまあ。 味を伏せられて食べたらティラミスだーとはならない コーヒー?に少しビターチョコ?みたいな味
ティラミス大好きだし 本当に自分にとってはご褒美な味わいで とても美味しかったので また買いたいです
美味しかったです。ティラミス、というよりは、ほんのりコーヒー風味で、甘さもちょうどよく、好みでした。
ほんまにティラミスの味がする。美味しいけど少し高めなので特売だったらまた買おうかなってくらいの味。
袋を開けた時の香りが良くて期待したのに、食べたら甘ったるいだけ。 ティラミスの味まったくナシ。
食べ進めると、だんだんティラミス味だ!と思いました。2袋入りなので、食べ過ぎなくて良いですね。
ティラミス大好きだし 本当にご褒美みたいな味わいで とても美味しかったです また買いたいです
ローソンのお試し引換券で。 ティラミス感ある! 甘いのでもう少し苦味とかあればなぁ。
たしかにティラミスっぽい風味! コーヒーのいい香りとほろ苦さもあっておいしい(^^)
クーポンで。食感楽しむ系だと思うので普通のでもいいかなとは思う。価格差は知らない。
期待しすぎたかも。ティラミスっぽいけど、ぼんやりした味で物足りなく感じました。
ティラミスが好きなので、つられて買いました。 トッポはチョコが美味しい
ちゃんとティラミスっぽい。おいしい。5回くらいリピートしちゃってます。
安くなっていたので購入 個人的にはごく普通のトッポが一番好きです。
不味い トッポは好きだが、これは不味い。 ぁあ買わなきゃ良かった。
ティラミス味があると購買欲が掻き立てられます。好きな味でした。
ポッキーでティラミス?美味しいのかなと思いながら買ってみました
パッケージが高級感があって美味しそうだったので買いました。
ティラミスの風味ありました が、私は普通のトッポが好きです
大人だね。ティラミスはあまり感じないかも。でも好きかも。
モカ香るって書いてあったけど香りは微妙。でも味は美味しい
ちゃんとティラミスの味がして、とても美味しかったです。
ティラミス好きなので買ってみましたが、美味しいです。
美味しかったけど、普通のやつが1番おいしいですね。
一度は 買ってみたくなる パッケージに 惹かれて!
マスカルポーネの味わいがコク深くて美味しいです。
思ったより甘かったです!ティアミス味美味しかった
ほんのりティラミスっぽい感じ おいしかったです。
ティラミスの味がしっかりあって、美味しいです。
ティラミス味が好きなので、とてもハマりました
箱の絵が美味しそうだったので購入。美味しい。
おいしかったので店頭にある限りリピートします
パッケージが美味しそうだったので買いました。
おいしいけど値段をみるとなかなか手がでない。
チョコ感が少し薄い🤣あと少しです、な感じ💦
ティラミスの風味があまり感じませんでした。
とても美味しいのでリピート買いしています!
ほのかにティラミス味です。美味しかったです
特売になっていたので購入。 美味しかった
旦那がティラミス好きなので購入しました
いつものトッポの方が断然美味しかった
身体に悪い添加物が多過ぎて本当最悪。
ほんのりティラミスの味が美味しかった
- グランドマート¥189
- (有)やまさきショップ 神島店¥128