ティラミスかどうかはよく分かりませんが、美味しかったです!!
ロッテ トッポ ご褒美ティラミス 2袋 の高評価の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,230商品中
モカ香るティラミスの味わい 『トッポ<ご褒美ティラミス>』はモカ香るエスプレッソを使用した特製のコーヒープレッツェルに、北海道産マスカルポーネチーズのコク深い味わいと、ココアのほろ苦い風味が楽しめるチョコレートを最後までたっぷり閉じ込めました。モカ香るティラミスの味わいが楽しめる大人のご褒美トッポです
うわぁ‥香りがもうやばい。 生チョコパイも含め、ロッテのティラミス味、いい! 食べると濃厚なチーズクリームに支配され 噛んでくごとにコーヒーが追加されてく。 香りからエンジン全開になって 1袋が多分1分でなくなりました。好きです!
若い子へのちょっとした誕生日プレゼント用に購入。11/11のポッキー&プリッツの日が近かったのでトッポもいいかなと。あとご褒美っていう文言とパッケージの見た目で、何となく喜んで貰えそうな感じ。
乳成分でただまろやかなチョコになってる気が...トッポのこのシリーズはもう少しこだわってるイメージがあったので、ちょっとイメージが違いました。ティラミスと名乗るにはココア感が足りない。
美味しい! 書いてあるとおり、エスプレッソの味がしっかりして、ティラミス大好きなので、止まらない美味しさでした
ティラミス大好きだし 本当に自分にとってはご褒美な味わいで とても美味しかったので また買いたいです
美味しかったです。ティラミス、というよりは、ほんのりコーヒー風味で、甘さもちょうどよく、好みでした。
食べ進めると、だんだんティラミス味だ!と思いました。2袋入りなので、食べ過ぎなくて良いですね。
ティラミス大好きだし 本当にご褒美みたいな味わいで とても美味しかったです また買いたいです
たしかにティラミスっぽい風味! コーヒーのいい香りとほろ苦さもあっておいしい(^^)
クーポンで。食感楽しむ系だと思うので普通のでもいいかなとは思う。価格差は知らない。
ティラミスが好きなので、つられて買いました。 トッポはチョコが美味しい
ちゃんとティラミスっぽい。おいしい。5回くらいリピートしちゃってます。
ティラミス味があると購買欲が掻き立てられます。好きな味でした。
パッケージが高級感があって美味しそうだったので買いました。
大人だね。ティラミスはあまり感じないかも。でも好きかも。
ティラミス好きなので買ってみましたが、美味しいです。
美味しかったけど、普通のやつが1番おいしいですね。
マスカルポーネの味わいがコク深くて美味しいです。
思ったより甘かったです!ティアミス味美味しかった
ほんのりティラミスっぽい感じ おいしかったです。
ティラミスの味がしっかりあって、美味しいです。
ティラミス味が好きなので、とてもハマりました
おいしかったので店頭にある限りリピートします
チョコ感が少し薄い🤣あと少しです、な感じ💦
とても美味しいのでリピート買いしています!
ほのかにティラミス味です。美味しかったです
特売になっていたので購入。 美味しかった
旦那がティラミス好きなので購入しました
ほんのりティラミスの味が美味しかった
濃厚で、とても美味しくいただけます
食感が良くてとても美味しかった!
コーヒーの味がしっかりしました。
初めて食べました。おいしいです
ティラミス感はありませんでした
美味しそうだったので買いました
パッケージからおいしさが伝わる
いまだにティラミスに惹かれる
ほろ苦くて本当にティラミス味
ティラミス味が美味しかった
コーヒーの香りが良かった。
少し高いけど美味しいです。
ティラミスを食べている感じ
コーヒー感があって美味しい
無料のクーポン券で貰った。
トッポでディラミス気分🟤
ティラミス味が美味しい!
主人が気に入っています。
トッポはどれも美味しい!