久しぶりの購入。 10年前に買ったものがつい先日まで現役でした。 それくらい持つものなので、 少しお安くなっていたので購入。 やっぱり新品は良い。 そして、ふくらはぎが気持ちいい。 やはり替えも欲しいー でも、、、 1足1000円の頃が懐かしい。
ピップ スリムウォーク メディカルリンパハイソックス ML の口コミ・評判
- 【婦人靴下】カテゴリ内 3,481商品中
カテゴリ | 婦人靴下 |
メーカー | ピップ |
・つらいむくみをスッキリ改善
・リンパのめぐり改善
・高着圧 段階圧力設計 足首最大34hPa(28~34hPa)、
ふくらはぎ最大25hPa(19~25hPa)
・ふくらはぎポンプアップ設計
引用元:ピップ 製品情報サイト
効果 | ・脚のむくみを改善
・リンパの流れを改善
・血行を促進 |
入数・内容量ほか | 1足 |
製造国 | 日本 |
サイズ(単品) | M~L(足サイズ23~25cm) |
色・柄 | ブラック・無地 |
用途 | おそと用 |
分類 | 一般医療機器 |
掲載情報更新日 | ※2024年7月21日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
デスクワークで終日座りっぱなしなので夕方には足が浮腫んで靴がキツくなってしまうので、最近は職場でこのハイソックスを履いて浮腫予防しています?
毎日脚がだるいのでドラストで購入、足首の締め付けがきつく暫く跡が残ります。足の甲とふくらはぎは然程キツくなく楽な感じ。毎日はき続けてみます。
立ち仕事で足が浮腫むので試しに購入。甲高なので足の甲あたりが結構きつい。でも履いていた方が浮腫まずいいのかな‥色は黒です。
右腕の手術のため、片手で履けるかなと思ったら、無理でした。残念。しかしながら、履き心地は良く、引き締め感があります。
仕事用に購入です。着圧ソックスによくある生地の分厚さがなくて薄めなのでパンプスやサンダルに合わせて履きやすいです。
最初なかなか履けなくて苦労しました。 仕事してる時に履いてましたが途中で脱ぎました。 爪先が痛くなったから
靴下タイプを探していたので買いました。安物の着厚靴下は圧が弱いですがこれは引き締め感が丁度いいです
足のむくみが酷いのでお試しで買ってみました。 これで少しでも改善されたら嬉しいな、と思います。
まだ使用していませんが、他のシリーズは使ってみて良かったのでこちらも期待しています。
M~Lサイズを購入キツキツで高齢の母親には一人で履くのが大変な様子です
かなり締まるけどきつい感じはしなかった。飛行機のむくみ対策に有効。
立ち仕事の時で履いています。はくのとはかないのでは、全然違います
リンパの流れ促してむくみ知らず。でも足首がきつくて、途中しんどい
締め付け感がすごくて、足がむくみやすいひとにはいいなと思います!
立ち仕事で足が浮腫むので購入。履き心地はいいが履くのが大変。
仕事で脚が浮腫むので毎日履いてます。スッキリする気がします。
履くのと履かないのではむくみ方が全然違います。
しっかり圧迫してくれるけど、苦しくはないです。
足のむくみがひどいので、とても役立ちます。
妊娠してからむくみがひどいので買ってみた
足のむくみ改善、健康維持に買いました。
少しキツイけどむくみ防止には良いです。
妊娠中にむくみがひどくて、買いました。
長時間のフライトで活躍してくれます
履きずらい 慣れるまで時間かかる
仕事の時は、絶対これ。疲れない。
履くときにかなり力が要ります。
足がだるくて 買ってみました
立ち仕事には欠かせません。
仕事ように購入しました。
足首辺りが痛い(>_<)
初めて購入。効果に期待
むくみ防止に履きます。
むくみに悩む家族用。
ほとよいフィット感
使ってみたかった