子どもの水筒が使えなくなってしまったため急遽購入。一歳の子どもでも、上手にしっかり飲むことができた。もちろん開閉は親だが。煮沸消毒もできるようでさらに安心!
ピップ ピップ ボトルでチューN の口コミ・評判
- 【その他育児用品・用具】カテゴリ内 487商品中
カテゴリ | その他育児用品・用具 |
メーカー | ピップ |
JANコード | 4902522620833 |
・市販のペットボトル(500mL専用)に取り付けるだけでペットボトルを水筒として持ち運べる(※カバンなどに入れて持ち運ぶ場合は防水性に優れた袋に入れて下さい)
・キャップを開けるとストローが飛び出す
・キャップが付いているから持ち運びに便利
・煮沸消毒可能
引用元:ピップ 製品情報サイト
入数・内容量ほか | 1個 |
製造国 | 中国 |
掲載情報更新日 | ※2024年7月26日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
ペットボトルにそのまま付けれるので出掛けて時は便利だし フタもしっかりしているので溢れないし安心して使える ただ洗いにくいので衛生面的に怖いかなと思った
母の入院時に購入しましたが、息子が小さい時に買ったのを思い出しました。まだ健在なんですね。ストローも柔らかくて使いやすいし、洗いやすいので良いですね。
いまいち。押したりすると飲み口からピューっとでてくる。西松屋で購入したものはストッパーがあるようで逆流することはありませんでした。残念。
入院の時に使いました。 片手が日中点滴などでキャップ開けに力が入らなかったりするのですごく助かりました。 入院以外でもかなり便利です。
高齢の母親の水分補給用に2本目を購入。 使い勝手はいいです。 時々、中の飲み物が噴き出すことがあるのか不思議
高熱で飲むことも大変だった時に、ストロータイプは便利。 蓋をこれに変えるだけです。 価格も手頃でした。
子供に。蓋もしっかり閉じて、口に当てる部分がバネが入ってて、使い勝手が良い。ちびっこにオススメです
マグ忘れた!と思って焦りましたが良いもの見つけました♪マグ買うと高いので助かりました!
洗うのも楽で使い心地もいいです。 子供が振っても漏れないしこぼれなかったです!!
すごく使いやすいです!たまにうまくはまってない?のか吹き出す時があって困ります😅
出産の入院準備のため、購入しました。わかりやすいところに置いてあってよかった。
お産の入院のときにあると便利とのことなので購入しました。少し期待しちゃいます🤏
初めてのストロートレーニング用に購入しましたがすぐに覚えてくれて愛用してます!
1歳になってかなりストロー慣れしている我が子には慣れない形状で吸いにくそう
ペットボトルに付けられ、子どもが自分で開けたり閉めたりして飲んでます。
介護用や病気で水分取るのに寝ながらでも飲めるのがいい 漏れない
煮沸消毒が出来るという事で購入!ペットボトルに付けれて楽です!
ペットボトルにつけれて煮沸消毒もできるからながく使えそう♡
ペットボトルにそのままつけられるので 外出先でも簡単です。
帰省する時など水筒を洗いたくない時に使ってます
煮沸消毒ができ衛生的、活、使いやすく便利です
子供に使ってます。値段も良心的だと思います
大人ですが、口紅がとれないように便利です
吸うのに少し力が必要です。 便利です。
娘も結構気に入ってお茶を飲んでくれます
まだ使っていませんが子供用に(^^)
とても便利!子どもが気に入ってます
ペットボトルにつけれるのでたすかる
マグより飲みやすいようで便利です
ボトルを倒してもこぼれません!
飲みやすいみたいで便利です。
使いやすくて漏れにくく最適
外出に便利で使いやすい。
欲しかったから買いました
出産用に、安かったので
子供が使うので購入。
つい買ってしまった。
出産時に使います。
子供には、必須です
使いやすいです!
これ本当に便利で
安くて便利です。
使いやすいです
出産準備で用意