カップは上の子が使っていたものを、ストローを替えて下の子が使ってます。 洗いにくいので、その日使い終わったら消毒液に浸けてますが、 変色したりせず、カビも生えないので使いやすいです。 パーツだけ売ってあるのは、わざわざ全部買い換えなくてすむので、助かりますね。
ピジョン マグマグストロー用 替ストロー R 2個 の口コミ・評判
- 【その他育児用品・用具】カテゴリ内 473商品中
カテゴリ | その他育児用品・用具 |
メーカー | ピジョン |
ブランド | マグマ |
パッキンを替えるついでに。 汚れが目立ってきたのもあるので買いました。替えが売られてるのは嬉しいです。ストロー部分も紛失したりもあったので助かりました。
このマグを使っているので購入しました。ストローから中身が上がって来てよく漏れます。空気抜きの穴がほとんど機能していないように思います。
お祝いでこちらのマグマグをいただいたので替えのストローを購入しました!!形状が少し洗いにくいですが変に変色したりしないのでOKです。
汚れがなかなか落ちなかったので新しいものに取り替えたら今まで少し漏れてたのも改善されて良かったです。2セット入ってるのも嬉しい。
着色やかじられたりですぐ傷む消耗品なので、替えがあるのはありがたいです。ただ、飲み口パーツが洗いにくいのが難点かなと思います。
ようやく赤ちゃん本舗にて購入!マグマグシリーズがリニューアルしてこの旧バージョンの生産が少なくなっているので助かりました。
汚れが目立ってきたのと、子どもがカミカミして壊れてしまったので買い替えました。ドラッグストアに売っていてよかったです。
シリコンにだんだん色がついてきているので。あと、子どもがやたらとストローを噛んで引っ張るので、替えを買いました。
中のストローを娘が噛んで潰れてしまったので新しいのを買おうと思っていた所パーツだけど売っていたので助かりました!
これだけで売っているのを知って買いました。 どうしても汚れてしまったり傷つく部分なのでありがたいです。
もともと付いてたものよりストローのカーブがキツい? けれど問題なく使えてるし、二個入りが嬉しいです。
洗ってもきれいにならないので 思っていたよりも安く買えてもっと早く買ってあげれば良かったと思いました
息子が食いちぎった為、購入。 パーツ売りをしてくれるのは助かります。2個セットなのでありがたいです。
ストローは汚れ落ちが気になるので、時々交換する為に購入してます。パーツごと売ってるので良いです。
上の子のマグを、下の子に使うために。上の子がストロー噛みちぎりやがったので…( ´•௰•`)
汚れてきたので、新しいものを購入しまして(^-^)パーツだけで売っているのは助かります!
最初についてたストローが色ついて汚くなってきたので交換!! 二つも付いていて助かる!
子供がストロー歯でかみながら飲み物のむのでストローがすぐ使えなるので時々交換してます
9ヶ月になった娘にマグのストローを始め、10ヶ月になった今でも毎日使用しています。
子供がすぐに噛んでボロボロにしてしまうので、この部分だけ買えるのがありがたいです
お世話になってます。ストロー部分をよくかじってしまうので替ストローは助かります。
ストローに茶渋が溜まって汚れが取れなくなったりするので、替えがあるのは嬉しい
噛みちぎられたため購入。2セット入っていて、400円弱なので良かったです。
子供がストローの先を噛みちぎったので買いました。パーツ売りで助かりました。
ストローチューブがなくなってしまったので購入 2セット入ってるから助かる😃
ストローを失くしたので買いました。全部買い替えなくていいので助かります。
ストローの部分が切れたので購入。 1セットでもっと安ければ嬉しいです。
汚れが落ちなくなってきたので、交換用に。中だけ売ってるのは嬉しいです。
ストローは洗いづらいので、カビや汚れが出た時に変えられるのが良いです。
2人目が使用するため購入しました!替えがあると助かりますね( ¨̮ )
ストローの中がカビてしまったので買い替え。二本入りなのでお買い得です
替えストローが売ってるのはありがたいが、1セットだけでよかった。
洗っても茶渋で汚れがついてくるので、替えのパーツがあるのは助かる
ふたつセットで大体のドラッグストアに置いてあるからありがたいです
噛みちぎってしまったのでこれだけ売ってくれていたのだ助かりました
よく噛みちぎられるので替えを売ってくれているのは助かってます。
ちょうどストローだけ無くして、部品売りしてあるので助かります。
中のストローを間違えて捨ててしまい困っていたのですごく助かる。
子どもが噛むとすぐ破れてしまいますが、使いやすいと思います。
洗うのが少し大変ですが、ピジョンのマグマグは本当に優秀です。
ストローを噛み千切ってしまったので新調。お世話になってます
子供がマグのストロー噛むので安いし2つはいってたので購入。
使っていたのが紛失して購入。衛生的にも替えがあるのは嬉しい
替えがあるとありがたいです。 一個入りがあるともっと嬉しい
ストローをわざと噛んですぐに痛んでしまうので、便利です。
お下がりをもらったので衛生的にストローだけ新品買いました
古くなってきたので、ストロー部分だけ買えるのは便利です!
ストローの汚れが気になってきたので買い替えのために購入
ストローを噛んだりするので、交換できてありがたいです。