寒い日は絶対これ。わりと早く、かつ、暖かい。外での活動には最適。カイロを使いたいけど、ほんのり暖かいを希望するときは、不向き。 雪の日や外での活動の時は、必ず迷わずに買います‼️
小林製薬 小林製薬 マグマ 貼らないレギュラー 10個 の口コミ・評判
- 【使い捨てカイロ】カテゴリ内 743商品中
カテゴリ | 使い捨てカイロ |
メーカー | 小林製薬 |
ブランド | マグマ |
【まとめ買い】 桐灰化学 「めっちゃ熱いカイロ マグマ」すぐに高温・屋外で冷めない 12時間持続・貼らないカイロ(屋外作業/ゴルフ/スポーツ観戦など)10個入 × 2個・計20個
「野外で冷めにくいカイロ」を何度も買う手間を省くため、2個セットにしてスピード発送します。開封するとすぐに発熱する、貼らないカイロです。高温(従来品より10度UP)で約12時間発熱します。冬場の屋外でも、すぐに手を温められ、カイロがぬるくならずに、しっかり暖をとることができます。商品サイズ (幅×奥行×高さ) 1個あたり:130mmx5mmx95mm、内容量:10枚入×2パック(20枚)
Amazon販売価格:¥1,320 (¥66 / 個)(2024-12-11時点)
めっちゃ熱いカイロ!
すぐ高温・寒い場所でも冷めにくい*
* 5℃の低温環境下で、桐灰カイロ貼らないと比較(ミニは桐灰カイロ貼らないミニと比較)
・12時間持続(ミニは8時間持続)
引用元:小林製薬 製品情報サイト
単品容量 | 10個入 |
最高温度 | 73℃※(30個入・ミニ10個入は74℃※)(やけどに注意) |
平均温度 | 61℃※(ミニは59℃※) |
サイズ | 13cm×9.5cm(ミニは9cm×5.5cm) |
持続時間 | 12時間※(ミニは8時間※)※表示の最高温度・平均温度・持続時間は都条例にもとづく測定値ですので人体にてご使用の場合は若干の差異があります。 |
原材料名 | 鉄粉、水、活性炭、吸水性樹脂、バーミキュライト、塩類 |
掲載情報更新日 | ※2023年9月24日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
子供が学校に持って行っています。 友達のカイロと比べても熱さが全然違うらしく、熱さも持続します。 学校から帰ってきてもまだ温かいです。 少し高いですが、いくつも持つより1つで温かいのでいいと思います。
普通のカイロより暖かく持続性が良い職場がとても寒いので、活用しています。娘も高校の寮生活の中で使ってます農業高校なので動物の世話の当番の時朝早い時寒いなで暖かくて良いそうです
極冷え性の私にはとても嬉しい商品です😘住まいも寒さに厳しい場所なので、普通のカイロだと物足りません😅上着のポッケに忍ばせたり、職場でヒマな時間には常に手を暖めてます🤗
子供がこのマグマのカイロがめっちゃあったかくて良いそうです。
いい商品です💕
あつあつになって熱いくらいでした。 非常時には便利かと思うので災害時用バッグに入れます。 これくらいの温度があれば いざというときにミルクなども温められて便利そうだと思いました
温かさが長続きするので、この冬の寒さに助かった。腰の痛みも、下着に貼ることで保温効果があり、外で仕事をするときなどにも、早朝から貼っても持続力があるので、手放せない。
寒い日は気持ち良い位に熱いので良いです。低音火傷が無いから逆に良いです。低音の方が肌に近く張るので火傷になる。マグマだと熱過ぎてポッケに入れるので火傷にならない
子どもが野球をする時に使っています。 通常のカイロよりとても暖かいので手が冷えた時とか、すぐにポケットから取り出して当てています。 気に入ってリピートしてます。
数年前マ○コさんの番組で紹介され姉にプレゼントした所、普通のより温かくとても気に入ってくれました。 今回も姉の誕生日プレゼント用に買いました。
貼るタイプは電熱ベストで補えるので貼らないタイプをポケットに忍ばせて暖をとってます。普通のよりお高いですが確かに熱くなるのでこれがいい
山登りに行く時やスノボーをやる時ように買いました。暖かさも持続するのでどんどん寒くなってくるこれからの時期にちょうどいいと思います。
あったか~い。膝掛けの下に入れておくと、大きな湯タンポを入れてるのと同じくらい温かくてびっくり!今までのカイロには戻れません…
他のカイロは自分の手が冷たいと全然温かくないけど、これは手の冷たさに勝つのでとても温かくてもうこれしか使えません。
かなり早く熱くなるし時間まで暖かさが持続するので、他のメーカーさんで、物足りない方には良いのではないでしょうか。
息子の野球の応援に欠かせません。1日屋外にいるので冷えきった手を暖めるにはもってこいです。持続性もバツグン。
開けてすぐ暖かくなるし、何よりかなりの時間、持続するので子供の部活の試合や、スポ少の応援の時に大活躍です。
まだそんなに寒くないので使っていませんが普通のより暖かいと聞いて気になっていた商品なので購入してみました。
主人が仕事用に購入。外仕事だからめちゃくちゃ暖かいらしく、重宝してます。帰宅してもまだ温かさが残ってます
袋から出すとけっこう早くに暖かくなります。 暖かさもしばらく続きますよ。 外での活動に購入しています。
想像より熱くなく、でも、通常の商品より幅広く体が熱くなるので、ひどい冷え性の私にはありがたい商品です。
最近は学校も窓を開けていて寒いため、普通の回路では物足りないらしく、子供が毎日学校に持って行ってます。
マグマは他の高温のと違って長持ち! 父親が気に入ってて、最近は売ってるとこが少なくて困ってました!
さすが、マグマ、キリバイは、肌ざわりもよく手を暖めるには、最高です。 も少し安いとうれしいです。
ホッカイロのなかで、一番暖かいと感じます。子供もお気に入りで、この商品をリクエストしてきます。
サッカーをしている息子の同行時、冬の必需品です。 暖かさではこの手のカイロの中でピカイチです。
カイロの大きさ、持続時間、暖かさがどれも最高です。特に外出時に使用した際に本領発揮します。
朝から晩までずっと暖かく他のものに比べても長持ちします 夜ペットの足元に忍びこませています
屋外で長時間いる時、ふつうの貼らないカイロだと冷たくなってしまいますが、これなら大丈夫!
子供が学校に持って行ってます。 他のカイロに比べて熱いので、寒い時には良いみたいです。
子供がカイロの中で、このマグマが一番熱くて良いそうです。いつも買ってます(^^)
私の手が冷た過ぎ?? 予想より暖かくないんですが。 他より多少暖かく暖かい感じ
桐灰化学さんのカイロは長時間温かさが持続して使いやすい。前半は確かにかなり熱い
寒い朝用に購入しました。長時間同じ温度をキープしてくれるので重宝しています。
夫が外で仕事をする時に持たせていますが、朝使いはじめてから夜まで温かいです。
あちーw今年はひとつしか使わず。火傷に注意と言うより火事に注意?くらい暑いw
旦那さんが、キャンプに行くために買いました。とにかく、寒くありませんように
家のなかが外よりも冷えるんです。このカイロには本当に助けてもらっています。
スポーツ観戦のために購入。他のカイロとは比べ物にならないくらいあたたかい
「マグマ」ネーミングがいい 買わずにはいられない 桐灰のカイロが1番いい
一日中外にいなくてはいけないときに大きめサイズの靴に入れて助かりました
外でいることの多い方には是非オススメします! マグマは裏切りません笑
気になってた商品。お値段もお安かったので購入しました。暖かかった。
貼らないを見落としてました^^;結構熱くなりますね。さすがマグマw
初の冬北海道行くのに買った!! めっちゃ寒そうでびびってる!!!
子どもの登校の際に使っています。このカイロが一番暖かいようです。
桐灰意外にも、極熱商品増えましたが やっぱり桐灰に!^ - ^
とても寒い日に両ポケットに入れておけば手袋要らずでした!!
暖かいらしい。 旦那が外作業で使ってるけど最高って言ってた