1歳4ヶ月の我が子に購入。 すでに上下8本ずつ歯が生えているためこちらは2代目の購入です。1代目はシリコンが千切れてダメになりましたが、歯があるため仕方ないと思っています。
ピジョン おしゃぶりFunFriends6-18Lミッキ1個 の口コミ・評判
- 【その他育児用品・用具】カテゴリ内 441商品中
| カテゴリ | その他育児用品・用具 |
| メーカー | ピジョン |
| ブランド | FunFriends |
哺乳瓶もピジョンを使用。 他のおしゃぶりは上手く使えなかったが、同じメーカーだからか、上手に吸えてます。 ただ、デザインが少ないなと思います…
1歳半ですがやめられずで、シリコン部分が破れてしまい、今更新しいの買いたくなかったのですが御守りにと買いました。使わずに済んでほしいです…。
食い千切られたので買い替え🤣 1歳3ヶ月👶ですがまだおしゃぶりが手放せず笑 本人はかなり気に入ってます笑
子供が歯固めがわりにするので、いつも買い替えます。近くで買えてありがたい。
娘が夜寝るときに使ってます。一番吸いやすいようで、すぐ出したりしないです。
歯ぎしりがすごく、使いはじめてすぐに乳首のシリコン部分が切れていました。。
乳離れ出来ない2歳に、今さらながら、買いました。 本人は、喜んでいる。
1歳超えたので買い替え。小児歯科監修とあるので、信じて使っています
他のおしゃぶりは嫌がるのですが このおしゃぶりはお気に入りです
使いやすいし可愛いです。 子供も気に入ってくれています。
おしゃぶり嫌いでいろんなの試したけどこれで落ち着いた!
おしゃぶりいくつあっても足りないくらい使用頻度高いです
ミッキー好きにはたまらないデザインでとっても可愛い😍
可愛くて使いやすいです。子供が気に行ってくれてます
うちのこがお気に入り。ディズニーでかわいい。
うちのこはこのタイプじゃないとだめみたいです
子供がまだ寝るとき使うので、買いました。
子供が歯でちぎったので、再度購入です
孫がちぎって、何個か買って居るから
双子なのでミッキーミニーでお揃いに
tsukattakotonai
いつも買ってるので買いました
子供のおしゃぶり二個目です。
寝てくれます。助かります。
前の大きめが良かったなぁ。
他社より吸い付きが良い
ミッキー柄がかわいい