ポテトでじゃがポックルやジャガビースタイルなので量が少なくても満足でした。ただトリュフ味かというと、キノコ味くらいかな。プリングルスのトリュフ味が美味しすぎてこれをトリュフ味というのは納得いかない。
クリート クリート フライドPトリュフ味 45g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,314商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | クリート |
何度もリピートしてます。 本物かどうかは(成分とかきちんと見てないから)置いておいて、初めて食べた時の衝撃はすごかったです。ちゃんとトリュフの香りがして美味しいんですよ。少なめではあるけど、つまみにちょうどいい。 このシリーズの別フレーバーも食べましたが、個人的にはこれが一番美味しかったです。
ポテトがまずい。酸化したような油臭さ。製造者の記入がありませんが、たぶん輸入モノですよね。あと、じゃがいもの産地にもガッカリです。こちらの評価を見てから購入したんだけどなー、残念です。
トリュフの香りが少し薄いような気がします。 味付けも少し薄いかな。 でも100円で買えるのはお得だと思います。 ダイソーには色々な種類の味があるので他も試してみようと思います。
美味しかったよ。でも、トリュフ自体食べたことないから(笑)どういう味なのかわかんないから匂いもあ~こんな感じなのかな?って思い食べました。ふつうに美味しかった。
味は悪くないです。 トリュフ感はちょっと薄めな気がしました。 ポテトが短いものばかりでちょっと物足りないです。 コスパも良くないのでリピしないと思います。
トリュフ感はありました。チーズパウダーがふんだんに一本一本についてて濃厚で美味しい。このシリーズはどれも濃厚でとても美味しかったです。
トリュフがそもそもよく分からないのですが、 めちゃ美味しかったです。 ジャガビーより油っぽい感じがあったので、軽くなればなおいい!
トリュフが好きなのでどうかなと思って買ってみたw 乾燥サマートリュフが入ってるので、他のよりはトリュフ感があるのかなぁ⁉️
100円ショップで買えてトリュフの味がほんとにしました。しばらくリッチな気分に浸れました。ポテトもサクサクしていて最高です
本物のトリュフを食べたことがないので比べることはできませんが、風味が良い。 量は少ないけれど、美味しいし、満足でした。
サクサクとした食感がとても美味しいかったです。トリュフ味がよくわかってなかったですが、こんな味かなと思い食べてました。
正直トリュフの味を知らないのですがスナック菓子としてとても美味しかった。最後に指についた粉を舐めた。笑
トリュフ感は よく分からないけどポテトの感じが フライドポテトっぽくて好きな感じでした。
確かに本物のトリュフの味知らんから何とも言い難いが、塩もよく効いてサクサクして美味しい。
今まで出会ったことない味。不思議な味だったけど、食べていくうちに癖になってハマル味。
トリュフこんな感じなのかな~と食べましたがとても美味しいです!何度かリピートしてます
トリュフって食べたことなかったけど、こんな味なのかと実感。あんまり好みじゃなかった。
ジャガビーの塩味にトリュフの香りが少しする…という感じ。トリュフ感はあまりないかな。
こういうポテト大好きです。 味はまあまあかなぁと思いつつ、食べ進めちゃいます…
トリュフ味のミックスナッツはとても美味しいので期待したけど、これは微妙だった
やはり百均の、お菓子は間違いなく美味しい♡必ず試しに新商品があると買います
トリュフの風味と程よい塩味で美味しい!100円なのでお試しできてよかった。
おいしそー!と思ってパッケージに惹かれました。どんな味なのか楽しみです。
大人の味。 トリュフ味が聞いていて、100円で買えるなんてお得感がある。
まだ食べてませんが、ボージョレヌーヴォーのおつまみにしたくて買いました♪
評価は0 びっくりするほど美味しくない トリュフの味はしないし臭すぎる
ダイソーで購入しましたが、しっかりトリュフの味がして美味しかったです🎶
つまみに合う味付け、量ももう少し食べたいと思わせるくらいなのがにくいね
ちょっと油っぽいというかしつこい感じ。 トリュフ味はよくわからなかった
食べたことない 高級なトリュフの味だけでもと 思い 購入しました。
美味しいけど、みんなクズばっか。。。トリュフ感はあまり…✖︎✖︎✖︎
袋を開けた際に“ふわっ”とトリュフの香りはしたが、味は微妙だった
あまり好みの味では無かったです。。 トリュフの味しない気が。。
こんなおいしいのがダイソーにあったとはびっくり。また食べたい
意外と量が少なかった!味が濃いめでした!でも美味しかった
黒トリュフ最高😊 くせになる味です✨また買いたいです🛒🎶
芋です。セレブ感を味わいたかったのですがこちらも芋です。
フライドポテトはじゃがビーみたいな感じで美味しかったです
とても美味しいです。さすがバイヤーおすすめの商品ですね!
トリュフを食べた事がないので味はともかく美味しかった。
うーん。 食べた感じは味的には普通。。リピはないかな
うーん油が酸化してたのかなあ 美味しくなかった 残念
味が濃い。トリュフの味がわからないけど美味しかった
開けるとトリュフの香りがしますが、味はいまいちかな
トリュフ味はよくわからないけど、美味しかったです。
味は悪くないと思いますが、塩分が多すぎ。辛いです。
トリュフの味はそこまで感じにくいけど美味しい‼️
カリカリ食感が美味しい食べきりサイズが良いですね
少ししょっぱいがトリュフの味がして美味しいです
- ダイソーコープさっぽろ函館湯川店¥100
- DAISO 大和りんかいモール店¥100