溶けにくいため、気温の上がってる5/末の時期でもバッグに忍ばせてても表面が溶けていませんでした! 手に付きにくいのとザクザク食感がお気に入りです! 甘党ですが、このほろ苦い所も好きです!ひと粒が大きめサイズになっているので、食べ応えありまくりです!
ロッテ クランキービッグパウチザクザククッキー 72g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,206商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | ロッテ |
ブランド | クランキー |
JANコード | 4903333201563 |
美味しかったです。中のパフの入ったチョコレートをブラッククッキーの混じったチョコレートで包み、ツヤツヤなチョコレートでコーティングしてあります。大きめのボールのようなチョコレートが思いのほかたくさん入っていて嬉しい商品です。
この手のお菓子では珍しく、結構量があります。 塩がかかっているのか、ほのかな塩味がチョコの美味しさを上げています。 ザクザクとした食感もしっかりあって美味しいです。
食べ応えがあって、食べ切りなので、つい全部食べてしまうが、カロリーがなにげに怖い。。歯応えがしっかりあるのつぁ、食べた感があって空腹時や勉強の合間によい。
チョコが手につきにくいのでながら食べができるので便利。 コンビニ等で売っているサイズだとちょっと物足りないけどこちらは量も多くパウチなのがありがたい。
大きくて、サクサクのパフもチョコの味も美味しいです。 パウチではなくても良いくらい、一袋あっという間でした。
オレオ感があんまり感じないけどめっちゃ美味しい。ジップロックだから一気に食べなくてもいいし衛生的にもいい。
これ超タイプ!めちゃ美味しい!パウチいらないくらい一気に食べられちゃう危険なお菓子だ。
安かったので買ってみました。ジップになっているのでちょっとつまみたいときに良いです
店頭に大量に積んであったので購入。大きめサイズで食べごたえありました。美味しいです
手につかなく、ビッグパウチでゴロゴロ入っていて食べ応えがあり、よく食べています。
ドン・キホーテで安くなってたのを見かけて購入。中はザクザク食感で甘くて美味しい。
大きくザクザク食べれて満足感ありますクランキービッグ系好きです。また買います。
指🤌が汚れないし、ベタベタしないから良かった。 味も、私が好きな感じやった😊
食べやすいし美味しいけど、私は塩味とアーモンド感がないといいなと思いました。
たまんない。ザクザクの食感もいいし。味もいい。最高の褒め言葉なんですよ。
ちいかわのファイルが欲しくて購入。食べてビックリ。美味いではないか!
一粒が大きくて、食べ応えがあります。食感も良く、美味しかったです。
保存ができるチャックが付いているので、食べきれない時に便利です。
マチオカで100円しなかったので買いました。美味しかったです!
持ち運びに便利そうなので買いました。娘に取られちゃいました。
思いの外たっぷり入っています。ザクザク甘々美味しいです、、
塩味とココアビスケットのサクサクが効いていて良かったです
通常のクランキーとあんまり変わらない? でも美味しい!
ザクザクした食感と大きめサイズで食べ応えがあります。
新しい味だったので買いました。おいしかったです
歯応えよくてチョコチョコすぎないのか気に入った
バレンタインデーの代わりに!みんなでシェア
ふつうのクランキーより、食べ応えあります!
パフに加えクッキーのざくざくもおいしい
ザクザクとかみごたえがあり美味しいです
見た目が美味しそうだったので、買った。
美味しい。パッケージ通りのザクザク感。
店内で格安だったので購入しました!
食感が良くてとても美味しかった!
美味しい(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
てが汚れなくて便利。ちょっと高い
美味しいけど、後味がくどいかも。
一粒が大きいので美味しいです。
少しほろ苦い。 味は美味しい。
鬼リピしてる。 おすすめです!
クランキーはやっぱりおいしい。
食べがいがあって、美味しかった
ゴリゴリと美味しかったです。
一粒が大きく食べがいがある!
ザクザク食感がたまらない!
美味しそうだったので購入。
美味いけどちとデカすぎる
ザクザク食感がたまらない
食感が良くて美味しかった
- ローソン金谷宮崎町店¥279
- ローソン高崎江木町東店¥279