美味しいかった
Pasco(パスコ)|敷島製パン シキシマ 麦のめぐみ 5枚 の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 3,635商品中
| カテゴリ | 食パン |
| メーカー | Pasco(パスコ)|敷島製パン |
| JANコード | 4901820323248 |
普段はパスコ国産小麦を食べていますが 低 GI 食品の茶色いパンも興味があり今回はこちらを購入。家に帰ってから気がついたのですが なんと 5枚切り。しょうがないので半分にカットして食べることにします。実はパスコの国産小麦 を食べている理由が自分の体質に合っているから。実は他のパンを食べると大量のガスが腸内で発生💧とても辛い。発酵の仕方が違うのか?材料に原因があるのか?…不明。なので今回この全粒粉を食べるのも試験的…またご報告いたします。
パスコの商品は添加物が少ないという点で選んで購入しています。いつもは超熟なのですか、商品がなかったため全粒粉を買いました。よく見るとショートニングを使用されていたので、少しがっかり…改善されるといいな〜と願います。あと、原材料のトップは小麦粉なのですね…ライ麦、玄米と色のある粉記載出来る分量を使用した食パンを食べてみたいです。
パンは大好きですけどダイエットもしたいけどパン手放せない今まで普通の食パンや菓子パン食べていたけどユーチューブを見ていたらダイエットで食べてはダメな物食べて良い物検索してみたらこのパンが出てきたので今後もこのパン買うことにしました。
ライ麦食パンもプチプチとして美味しいですが、こちらは全粒粉なので、そのまま食べるのも美味しいですが、トーストするとより香ばしく美味しいです。
食物繊維が手軽に摂れるのと、他のパンに比べると腹持ちがいい。5枚切りをサンドウィッチにして使うと食べ応えある。
ダイエットしなきゃだけどパンが大好き過ぎてやめられないから購入。でも、高いから安くなってる時しか買えない〜。
全粒粉のパンが好きなので購入。いつもは6枚スライスですが5枚だと厚みがあり腹持ちがよかったです
ぱん食のため、食物繊維を摂りたくて購入。もう少し安ければ。なかなかセール商品にはならない。
食パンの中でも、健康に気を使って初めて購入。サクッとしてて、これはこれで美味しかった。
健康のために食べています。値段がもう少し安かったら嬉しいです。 40代/女性/奈良県
麦の全粒粉入りの食パンです。味も良いです。食物繊維も多く健康の為にも購入しました。
健康の為には、良いけど値段が少し高めなのでたまに買います。 40代/女性/奈良県
半額になっていたので購入。普段はライ麦パンを買ってますが、こちらも好きです。
高いからしょっちゅうは買えません。のでポイントが貯まったらまた買いたいです。
ほんのり甘くコクがある食パン。 5枚切りだと切り目を入れてサンドイッチにも!
賞味期限が本日中という事で値下げされてて買いました。ヘルシーなイメージ。
麦の香りが香ばしい☆ 食物繊維の含有量が多い! 半額でしか買わんけど;
ダイエット中でも大好きなパンが安心して食べたい! そんな時にはコレ!
安かったから初めて購入。 美味しすぎるけど、安くないと買わないかな
少し健康に気を使って選びました。 特にクセもなく食べやすいです。
身体にもよく美味しい。 5枚切りを半分たべるのがちょうど良い。
ダイエット中のパンに最適。食物繊維豊富で便秘にも効果的です。
全粒粉入りのパンですが、焼いたらパサパサせず食べやすいです!
普通のパンより高いけど、体のために。味も美味しいです。
100%健康面を考えて食べています!o(*⌒―⌒*)o
ちょっとお高いけど買ってみた。香ばしくて美味しい。
普通の食パンより、体に良さそうなので食べています。
体のために全粒粉入りの食パンをたまに食べています!
ライ麦パン食べてたけど、これも食べてみたくなった
チーズとマヨネーズを乗せて焼いて食べてます
固さと味になれれば、普通の食パンより美味しい
全粒粉がかみごたえを演出してて美味しいです
味の違いはわからんが、良さそうで買ってる
美味しくて食べ応えがあるように思うので!
6枚切りが良かったけど品切れだったので。
毎日食べてます。 美味しかったですよ。
安かったから買いました 美味しかった
全粉粒は体にいいので良く購入します!
栄養価が高そうなので購入してみました
全粒粉のパンが好きなので嬉しいです。
たべたことないです。あさがたのしみ
ヘルシーな食パンなんで罪悪感ない
毎日食べてるので少しでも健康的な
からだに良さそうなんで買いました
香ばしさがあって美味しいです。
少し高いけど美味しかったです。
麦のめぐみ 全粒粉入り食パン
体に良さそうなので買ってます
全粒粉、栄養があっていいです
- イズミヤ淡路店¥269
- 関西スーパー荒牧店¥259