缶が可愛いので購入しました
チロルチョコ チロルチョコ ちいかわちろるちょこ缶 12個 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,831商品中
| カテゴリ | チョコレート |
| メーカー | チロルチョコ |
ちいかわ最高
イオンやドンキでは即完売商品。推しはうさぎだけど、ちいかわパッケージが一番可愛い。チロルチョコのパッケージも種類が沢山あるので、入っていないパッケージ柄もある。リメイクやハンドメイドにも可愛いから使える。裏の商品シールもサイドに貼ってあるシールもキレイに取れるのは嬉しい。
チロルチョコ12個でこの価格は高い。可愛い缶代とわかっていますが高い。でも買ってしまいました。可愛いから涙 持ち帰り時に缶に擦り傷ができてしまいます。ショック。 中身の個包装はランダム。20種ありますが19種しかなくあと1種類足らず涙
缶かん目当てで購入。 普段食べているチロルチョコの一回り小さいチョコが 4種類3個づつ (計12個)入っていました。 缶含めて この値段……( ´Д`) でも 可愛いから 有りかぁ……
たまたま寄ったセブンに置いてあり購入。600円位でした。 ちいかわとモモンガ柄しか残ってませんでした。めっちゃ可愛いし中身は定番味とストロベリーゼリー。 特にストロベリーゼリーが好きでした。
お高いですが可愛いので発売前から楽しみにしていました。予想通りのフライング発売。無事にGET出来て良かったです😊思っていたより小ぶりでした。中身はチョコが12個。
今年のは紙の箱ではなくて、缶なので嬉しいです。とても可愛く、中身のチロルも、定番の4種類で、それも良いです。ただ、缶なので、少しお値段が上がったのが、きついです。
たまたま入ったコンビニの、棚の下をみるためにしゃがんだら3個残っててモモンガ購入できました! しゃがんでなかったら机の影で見えなかった…しゃがんでよかった!
缶がかわいい。最初は推しのモモンガだけと思ってたけど、欲が出て探しまくってコンプリートしてしまった。 ハチワレがなかなか見つからなかった。
缶が可愛くて購入。中のチョコは小さめサイズ。包装紙がちいかわたちになっていて可愛い。お高めだけどちいかわグッズのような感じ。
探してたけど中々出会えなくて、オンラインでも無理だったし、1つだけちいかわ見つけたので買いました。中身もちいかわで可愛い。
チロルチョコとしては高価ですが、缶のデザインがとっても可愛いです!なかなか出会えなかったので、見た瞬間買ってしまいました!
可愛いので何箇所か廻って、ぜんぶ揃えました。 セブンに行ったら、朝並べたらしく、全部あったので、初めからここに来ればと。
かわいい!今年は缶なので全種類欲しくて、コンビニスーパー15軒以上まわりやっと揃いました 小物入れにぴったりです
高いのに、ちいかわちゃんが可愛くて買ってしまった。かわいい缶代やな。中身のチロルもちいかわ仕様で可愛かった。
ずっと売り切れで、今日フトお菓子売り場で発見しました。 モモンガ推しの娘に一つだけゲット。
可愛いけど高い。子どものお財布には少しきついです。 ただ、チョコも可愛いので許容範囲。
缶もチョコのパッケージも可愛い!少しお高いですが、缶なら長く使えるし、大満足です。
コラボ缶可愛いので子供の為に買いましたが、中身は12個しか入ってないので高い。
缶はいいデザインでファンとしては重宝とする物だが、中身相応ではない感じした
どこにも売ってなくて6件目にてやっと発見! 思ってたより小さいけど大満足。
X情報でウエルシアにあると知り、無事に買うことが出来ました。可愛いです。
可愛いので4缶買いました。中身は15個入っているので、半分は缶代です。
やっと見つけました!推しが買えて良かったです。包み紙は結構被りました。
ついつい購入してしまいました! 中の放送も全部違って可愛かったです!
やっと見つけて買えました(*pωq*) めっちゃかわいいーッ🩷
ちいかわが好きな友達へのバレンタインにプレゼント。
北海道だと1日遅く発売ー! 無事ゲット 可愛い
コンビニでは、ウサギさんが最後の1缶だった。
ちいかわも可愛いし、チョコもおいしいです。
缶は可愛いがチョコはそれ程美味しくないです
5件回って予約見つけました 嬉しいです
家族からのリクエストで購入しました。
かわいくて購入してしまいました。
モモンガが好きなので、缶目当て
ドン・キホーテ通常¥600()
可愛いくてとても良かったです!
北海道、3/25朝ローソンにて
買えてラッキー、かわいいです
可愛かったので買いました。
娘に頼まれて買ってしまった
めちゃくちゃ可愛いいです。
デザインがとてもかわいい
3種ともJAN同じだった
見つけたー!!!!!!
全部集めたくなります
パッケージ買いです。
可愛いパッケージ
友達からの依頼品