中の白くてやわらかめのゼラチン?のような食感が絶妙で、しっかりほうじ茶の味がする。外側はクランチチョコ(ミルクというよりチーズアーモンド)でパフェっぽさを出している。でも味としてはそこまで美味しいと感じなかった。
チロル チロルチョコ チーズアーモンド 1個 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
チーズの濃厚さとアーモンドとアラレの香ばしさがクセになります。正直、これはチョコレートなのかと、疑問を感じましたが、美味しいしので、この商品はこれで良いと思います。
うまっ! 普通のミルクチョコの2倍の値段。 お茶に合います。 最後かなり甘さが残ったけどほうじ茶が感じられました。 中に、お餅?のようなのが入ってます。
ほうじ茶の味だけ全面に出てる!みたいな感じはない。ちょっと苦めでマッチしてる。グミが2つ入っていて下のザクッとした食感がイイ感じ!
ちょい渋いチロルチョコ。 そんなに甘くなく、後味はチョコよりお茶が強いです。 またコンビニ行ったら買うと思います(笑)
ほうじ茶の味が濃厚でおいしいー 中には、コーンフレークのほか、きな粉餅と同じグミのような求肥のようなものが入っている
美味しかった!ほうじ茶好きにはたまりませんー♥️クランチみたいなのと、グミ?ぽいのも入って食感も楽しかった♡
ほうじ茶感がしっかりあって美味しいです! 中に少し硬いグミのようなものがあるが満足感があります!
ものすごくおいしい。 チロルチョコは、安定のおいしさですね。 10個くらい、ペロッといけそう。
中に入っているものが餅のような食感かな〜と思って食べたので期待外れでした。結構固かったです。
シャリシャリとしたものが入っていて食感がいい。ゼリーも少し入っている。自分には甘すぎる。
中におもちみたいの入ってるかと思ったら 激硬のシゲキックスみたいなの入ってた。笑
ザクッと感じゃなくて不思議なもちゃっと感があってほうじ茶感はそこまででした。
美味しい!いろいろな食感が楽しめてパフェを見事に再現していると思いました。
おいしい!ほうじ茶味好きは是非!でも、チロルチョコにしてはいい値段!
ほうじ茶の風味が感じられなかった。普通のチョコといった感じカナ…。
パフェだからか、いろんな食感。ほうじ茶も感じて美味しかったです。
チョコ感がない!本当にチーズアーモンド食べてる感じだった...!
海外にいる日本茶好きの人に送ってあげようと思って買ってみました
チーズアーモンドではなく伊藤久右衛門のほうじ茶パフェ味です。
甘すぎなくてめちゃうま!噛めば噛むほど香ばしさが出てくる!
中のグミとフレークがアクセントになっていて、おいしかった。
ほうじ茶の味がしっかり出ており、とっても美味しいです。
チロルチョコは必ず買って食べてみる。美味しくなかった。
結構本格的なほうじ茶の味がします。美味しかったです✨
チーズが効いていて好きです!意外にビールに合います。
グミがとても美味しくて ほうじ茶の味もしてよかった
チロルが好きなので見つけるとついつい買ってしまう😄
チーズ感とスナックのしょっぱさが合いおいしかった!
ザクザクとした食感もほうじ茶の味も良かったです。
中のグミがアクセントになってていいと思います。
美味しい、やっぱりチロルチョコは凝ってるなあ
チーズアーモンドにびっくり。 おいしいです
三幸製菓とのコラボで新しい組み合わせなので
ほうじ茶の味がよく効いてた。美味しかった
ほうじ茶の味がちゃんとしました。美味しい
パッケージ集めをしてるので、つい購入。
レジ横で思わず欲しくなり購入しました。
甘じょっぱい感じが美味です❗(^ω^)
チーズ感がありとても美味しかったです。
ほんとにパフェみたいに色んな味がする
期待してたけど美味しくなくて泣いた
本格的な味。モチモチ食感も楽しい。
しっかりほうじ茶感じられますね。
いい感じのほうじ茶感でおいしい!
チロルの新作もとい期間限定なので
- セブンイレブン宇部厚南店¥21
- セブンイレブン都留市役所前店¥31