忘れてしまいがちな人には1日1回なところがいい。メーカーによって葉酸の量が違うけど平均的かな。妊活の人と妊婦と推奨量目安が違うから、しっかりと気にかけて食事で摂れていたり食欲があるならこのサプリでいいのかもしれない。
DHC DHC 葉酸 60日 60粒 の口コミ・評判
- 【健康食品】カテゴリ内 4,646商品中
| カテゴリ | 健康食品 |
| メーカー | DHC |
DHC 葉酸 60日分 60粒×2個
¥918 (¥8 / 錠)(2025-12-09時点)
妊娠が発覚してから飲み始めました。正直サプリは効果が分からないので何とも、、、 脂溶性ビタミンが入っていないものなので、過剰摂取の心配がないのは安心です!
妊活のため🤰 たくさんあったのでわからないですがとりあえずやすかったDHCのものにしました。パウチなので場所取らないところも良かったです🐥
以前は他のメーカーのものを飲んでいましたが、こちらはドラックストアで手軽に買えるので、変えました(^ ^)粒が小さいので飲みやすいです。
1日1粒覚えやすいので、飲み忘れなくて良いです。 妊活に良いと聞いたので買ってみました。効果は検査しないと分からないと思いますが。
お店によって値段の差があるのであちこち見てみないと… どこでも他の品より安価なので試しに買いましたが、成分に差があるのでしょうか
認知症予防のために飲み始めました。効果はよく分かりません。でも、飲まないともっと物忘れが酷くなりそうでやめれません。
もし妊娠した時のために、今から準備できることを。 ビタミンも摂れるので、肌荒れもあまりしてないような気がします。
妊活中なので飲み始めました。他のメーカーの葉酸サプリより手頃な価格なので続けやすいです!1日1粒で飲みやすい!
粒が小さくのみやすいです。あと、これ飲み始めてから気持ち的になのか分かりませんが生理痛緩和した気がします。
いつも別のをネットで買っていましたが切らしてしまい、安かったので購入。60日分とお得なので良いと思います。
妊娠したかもしれないので飲み始めました。 値段も450円とやすかったので2ヶ月分一気に購入した次第です。
いつでも妊娠してもいいようにサプリを買いました。60日分で500円だったのでとてもお得だとおもいました。
お安いのでDHCを買いました。飲み始めたばかりなので効果はわかりませんが、続けようと思います。
妊活中のため購入。意識高いメーカーの葉酸サプリじゃなくても大手のものでじゅうぶんだと思う
妊活の為に高いサプリ飲んでましたが、やめてこちらにしました! 家計に響かず助かってます!
妊娠中で、思うように食事が取れなかったり、栄養不足になっちゃうので、毎日愛用してます!
妊活中なので飲んでます。粒が小さいので飲みやすいですが、効いているのか心配な程です。
女性にはとても大切な成分だときいて飲みはじめました。 すごく安くてありがたいです。
4000円する葉酸サプリを飲んでいましたが、数百円で済むので切り替えてみました
足りない栄養素を補うのに購入。通販で買う葉酸に比べたら安価なので購入しやすい。
妊娠中には欠かせない葉酸!1日1粒目安で60日分入っているので買いやすい🎶
妊活中なので買いました。これは安くてお得だと思います。小粒だし飲みやすい。
不足しがちなため購入しました。まだ飲んでいないので効果に期待しています。
葉酸のサプリは比較的値が張るんですけど、これは買い求めやすい価格でした!
妊活も兼ねて飲んでます。小粒で飲みやすくコスパもいいので、重宝してます。
他のメーカーより安いので買いました(*´ω`*)DHCだから効くかなぁと
妊活中で飲んでいます。DHCさんの商品ということで安心を感じています。
飲み初めてから2ヶ月くらいで懐妊したときはビックリでした。当時43歳。
授乳期でも貧血になることなく過ごせているので効果はあるのだと思います。
本当は持続型のタイプが欲しかったんですけど、なかなか売ってなくて…
ほんとにきくかわからないけど続けやすいコスパだし安心できるメーカー
話題の葉酸! ほうれん草のおひたし約12株分が一粒に凝縮してます♪
栄養補給のために購入しました!野菜だけではなかなか難しいと思って…
まず、60日飲んでみます。男性も飲めば認知症対策になるようです。
必要なので買ってみた。安いと思う。効果は分からない。安かったので
初めは妊活に、最近は認知症対策に。安価なので、気長に続けてます。
妊娠が分かったので、購入。 1日1粒とわかりやすいのも良いです。
妊娠中の葉酸摂取のために購入しました。1日一粒でいいので楽です。
時々食べるのを忘れてしまうので次は噛んで食べれるタイプを買います
妊活に葉酸がいいと聞き、手軽な価格なので試してみようと思い購入
サプリメントって、効き目が目に見えないので、評価が難しい・・・
効果はよくわかりませんが手軽に買えて摂取できるので続けてます。
妊娠してるので毎日飲んでます! 効果あるのかは分かりません!
効果はわからないけど、妊娠がわかったので慌てて飲みだしました
健康維持の為に始めようと思います 効果がある事を期待してます
60日分で、400摂れてお手頃だったのでとても助かります。
1日1粒。粒が小さいので飲みやすいためコレに変えました。
お手頃な値段でしっかり葉酸が摂れるのでいつも買っています
妊活で飲んでます。葉酸サプリの中でも安い方だと思います。
- スーパー・キッド新外店¥340
- カワチ薬品浜田店¥483