クリスマスのおかずの一つとして、何気なく購入しましたが、なにコレ!美味しすぎ!! 宅配ピザより余裕で美味しい、イタリアンレストランの石窯で焼きましたって感じのクオリティーのピザです。 特に生地が最高です。 売ってるお店が少ないのが難点です。
デルソーレ JCコムサ イタリアンピザマルゲリータ 192g の口コミ・評判
- 【洋惣菜】カテゴリ内 2,190商品中
カテゴリ | 洋惣菜 |
メーカー | デルソーレ |
初めて購入しました。一枚で500円とかなりお高めでしたが食べてみないとどんなものか分からないじゃないかと食べてみました。チーズは美味しいです。生地は好みがありますが少し柔らかめでしっかり焼き目をつければ良かったかなと思いました
もっちりとした生地とチーズで美味しい。 温め方を失敗したのでモチモチ状態で食べましたがカリカリに焼いたら尚美味しそうだなと思いました。少し小さめなので一枚でお腹いっぱいにするのは難しいかも。
生地がしっかりしていて美味しいです。このシリーズはどれも美味しいです。サイズも一人で夕食に1枚、ちょうど良いです。
焼いてる時から本格的なお店のピザの香りがしました。生地がパリッともフワッともしてないけど、具材はおいしいです。
生地が柔らかくて薄すぎず厚すぎずに美味しい。チーズが少なめかな。一人で一枚ペロリと食べれちゃいます。
ちょっとチルドピザにしてはお高めだなと思いました。が、298円のものより美味しかったです。
安くて手頃で美味しい。朝ごはんに出すと喜ばれる。生地のもちもちしたところが美味しい
もっと美味しそうに見えたけど、シンプルな味。チーズ少ない。
とっても本格的でした 2歳の子供ががっついてました☺️
家族に美味しいとすすめられ買いました。その通りでした!
もうメチャクチャ美味しい! 耳までちゃんと美味しい
モチモチの生地で美味しいです。また必ず買います。
大きすぎず小さすぎず朝食にちょうどいい。
奥さまのお気に入りです。毎週食べてます。
ちゃんとしたモッツァレラを使って欲しい
初めて購入しました。 美味しそうです。
美味しいので冷凍庫に常備している
下手な宅配ピザより美味しいです
美味しいピザでした。ご馳走様
もちっとした生地が美味しい。
チルドの中で一番美味しいピザ
具だくさんで、おいしいです。
簡単に焼けて、味もいい。
夕飯として買いました❗
サクサクで美味しかった
一番好きなピザです。
とても美味しいです。
美味しい食べやすい
値段の割に美味しい