BPAフリーで漏れないジップロックが大のお気に入り。季節デザインがハロウィン以外クリスマスバージョンもつくって欲しいです。
旭化成ホームプロダクツ 旭化成 ジップロック イージージッパー M 12枚 の口コミ・評判
- 【その他食品包装】カテゴリ内 1,201商品中
カテゴリ | その他食品包装 |
メーカー | 旭化成ホームプロダクツ |
![ジップロック イージージッパー M 透明 12枚入](https://m.media-amazon.com/images/I/519ckYxMjeL._SL500_.jpg)
ジップロック イージージッパー M 透明 12枚入
¥960 (¥80 / 枚)(2025-01-15時点)
商品サイズ( 縦×横) :縦177mm×横200mm原産国:メキシコ内容量:M12枚入材質:【袋本体】ポリエチレン 【ジッパー部ツマミ】ポリプロピレンブラント名: ジップロック
いつも100均で済ませていたけど、離乳食の冷凍キューブを入れるため購入。スムーズな開閉で気持ちいい(^^)!!何故今まで買わなかったんだ…。(高いから←) 妹に高いのにわざわざ買うの?と言われたので、1枚だけ試しにあげました(笑) Seriaでお試しで4枚入りはコスパが悪かったので、こちらを買い足しました! コピックなどの収納にも最適です。ペンケースとしたらコスパはいいのかな?サイズもピッタリだし、色の系統で分けて見やすく快適です。 本当にオススメ!!!
大きなサイズのは冷凍保存にずっと使っていて、イージージッパーはとても便利。 小さなサイズは他のメーカーの普通のジップを使っていて、開け閉めにややストレスがあり、イージージッパーに統一しました。やっぱり楽♪
しっかりジッパーできるし丈夫だが、肉等を冷凍する時、サイズを小さめに入れないと結局ジッパーの袋を切るか破れるかするので、そこがちょっと困る。 乾物など保存するには便利で問題ないと思う。
なぜかこのタイプのジップロックを避けていたんですが、なぜ今まで使わなかったのか!?そりゃこっちの方が使いやすいわな!って感じです!笑でも自分で合わせて閉じる物より薄いのはなんでだろう😔
しっかりした作りで 食品だけでなく 小物類の分別などにも使用してます 使い終わったあとは 外出用のゴミ袋として利用してます ファスナーなんで、開け閉めしやすく とても便利です
冷凍保存に小分け包装に最適。 ジッパー付きは冷凍不向きかな?と思ったけど、そうでもなかった。 むしろスピーディーに開閉できて冷気を逃さない。このサイズは頻度が高い。
少し高めだけど使い勝手がいい。イージージッパーsサイズが見当たらない。Mサイズはよく活用できる。冷凍する時、冷蔵庫に入れる時、梱包するときなどにも使える!
割引で152円で購入しました。 いろんな保存袋を試しましたがやはりジップロックが使いやすく厚さもありよく購入しています。
ジップ付きなので開け閉めが簡単で使いやすいです。肉類もよく冷凍保存するのでサイズMが我が家にはちょうどいい大きさです。
イージージッパーはジッパーの噛み合わせが上手くいかないイライラがないのが良い。もう少し枚数が多いものがあると便利。
安くなってたので購入。 やっぱり使いやすさは、いつも使ってる100均のとは全然違う!さすがジップロック!
ジッパ―部がしっかりしていて安心して使える!野菜の冷凍保存に便利、小分けで仕様可能がスム―ス
小物の仕分けにも便利。ジップロックが一番しっかりしていて良いけどもう少し枚数欲しいです。
普通のジッパータイプは売り切れていたのでこちらをかいました。高いですが、使いやすいです。
丈夫な質で簡単に傷がついたり穴があいたりしないので安心して使用できるので愛用しています。
ジップロックはやっぱり丈夫です。イージージッパーは使いやすい。もう少し枚数ほしいですね。
イージーラッパーということで 留め具が着いているので 1度使うと これしか買えません。
サラダチキンをよく作っているので熱に強いものがあまり売っていないので助かります
いろんな用途に使えて便利だけどお値段が高いのでもう少し安くなるとありがたい。
他のメーカーさんに比べて安かったと思います! 使い勝手も悪くありません。
友達に久しぶりに会う新米の小分けにコレを探してた中々売ってなくて見つけた
ジッパーが簡単で良いです。冷凍や唐揚げを作るときなどに使用しています。
やっぱりジップロックが一番いいですね。安いのと質が全然違うと思います。
ジッパーなので密封力は落ちると思いますが、やはり開閉が楽なのは良い。
野菜いれたり、手作りソースいれたりイージージッパーが1番使いやすい!
開閉がスムーズでストレスにならないです。 枚数が少ないのがネック。
Mサイズが、一番使うかな。今やなくてはならないジップロックです。
コストコ帰りにストックが無くなってたことを思いだし買いました。
Mサイズが欲しかったので購入しました〜丈夫でとても便利です。
この大きさが色々使いやすい。スライドジッパーは楽チンです。
低温調理に。ハム作ります。これじゃなきゃ汁が漏れそうで不安
サイズが私の好きなサイズだから、色んな用途に使ってる😌✨
毎日開け閉めするものには、イージージッパーが最適。
食べ物の冷凍以外に、小物の収納用にも使っています。
子供におかずを作って、冷凍して送ってあげようと。
ジッパータイプは便利で容量が多くお買い得でした。
つかいやすいですが、MとLのサイズ差が大きすぎる
何にでも使えて便利。スライドロックがオススメ。
必要に迫られてスーパーで他のものと一緒に買った
このタイプのジップロックがなかなかないので良い
使いやすい便利です旅行用の入れ物にも使えます
やっぱりこれです。 百均とはちがいました。
Ziplocは超便利で長年愛用してます。
ジッパー付きのジップロックは安心ですね。
閉める時の手間が、こっちの方が断然楽。
大きさが丁度良いので、気に入りました。
考えてみれば百均よりお得かも……
食品保存パックとして買いました。
衣類の仕分けなどにも役に立ちます
- ゲンキー上太田店¥298
- (株)ヤマダ電機 テックランド常陸大宮店¥218