こういう機能性の商品は、効果のほどはなかなかわかりにくいですね。 だから評価って難しい。 大手メーカーが販売するのだから、それなりの効果に自信ありなんでしょう。 あとは、価格と味の兼ね合いですね。 まずいのは嫌だし、高いのは買いたくないし。 これは普通に美味しかったです。 価格は、最近の機能性のヨーグルトと同程度。
森永乳業 森永乳業 トリプルYG砂糖不使用食べる 100g の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,456商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
メーカー | 森永乳業 |
ブランド | 森永 |
JANコード | 4902720145107 |
子供の頃からヨーグルトがずっと苦手で避けて生きてきました(笑)ですが、血圧、血糖値、中性脂肪全て気になり始めていた時、浅田真央ちゃんのCMで知り、恐る恐る食べてみたら·····全然臭くないし酸っぱくない❤ヨーグルト苦手な方にぜひ食べてみて欲しいです。そして健康診断結果は3項目全て正常値でした(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
見切りになっていたのがあったのでヨーグルトならと試しに買いました。血圧や血糖値が引っかかっているわけではありませんが、後味はさっぱりしてて美味しかったです。ただ、機能性食品にしては小学校の給食に出てくるヨーグルトに近い甘さでした。無糖のヨーグルトに慣れると甘くてリピートにはならないです。
最近はこういったヨーグルト、昼ごはん時に食べるようにしています。 中性脂肪減少、血糖値対策などにもいいみたいなので、これから先も続けていきたいです。 もともとヨーグルト好きなので 好きなもので体調改善してくれれば助かります。
見切りになっていたので買いました。 常日頃からヨーグルトは食べてますが、この商品は健康にも良いのでありがたいです。なかなか定価では買おうと思いませんがまた安かったら買いたいです。味も美味しく食べれました。
森永乳業 トリプルYG砂糖不使用食べる 100gは、高めの血圧を下げる・食後の血糖値の上昇を穏やかにする・食後の中性脂肪の上昇をを穏やかにする。と言う効果があるみたいです。美味しいです。
食物繊維が含まれるヨーグルトで、血圧、血糖、中性脂肪に働きかける効果が期待されます。脂肪ゼロ、砂糖不使用ですが、甘みはあり食べやすいです。私はこれにMCTオイルをかけて食べています。
血圧が気になっているのでこの商品は頻繁に摂るように心掛けていますが値段がやや高めに感じるのでおつとめ品になっている時に購入します。 味はクセがなくて美味しいです。
トリプルに惹かれて以前から気になっていたし、半額だったから買ってみました。かなりヨーグルトから水分が出てたけど味は美味しかった。又買ってみたいと思います。
体のために毎回買ってます。 時々買い忘れてあまり行かないスーパーやドラッグストアに立ち寄ると砂糖不使用が置いてない所もあります。 砂糖不使用がすきです。
砂糖不使用かもしれないけど、別のもので甘みが足されて甘くしてあり、酸味がないヨーグルトです。 いろいろ効果があるようなのでいつもこれを買ってます
商品データをまともに打ち込めない人間は商品登録行為は止めた方がよろしいかと、日本語が少々理解できない方々なのかな?そうあなたのことですよ。
いつもはドリンクタイプを購入しているのですが、ヨーグルトも気になり購入してみました。脂肪ゼロなので少し味は普通のより酸っぱいです。
更年期に入り血圧や血糖値、中性脂肪が気なるので効果を期待して時々食べています。砂糖不使用なのであっさりとした後味が良いですね、
豆乳ヨーグルトを作るのに、砂糖不使用なので 購入しました。出来上がりはうーん アッサリ ですがたまに良いかなと…。
2023/04/21@125🉐122(カネスエ・木場店) 2023/04/21@125🉐122(カネスエ・砂美店)
血糖値 血圧 中性脂肪に良いとメディアで、 紹介されてました。 3週間程食べてますが、まだ数値の改善はありません。
2、3日前に ヨーグルトメーカーでヨーグルトの種菌にするのに利用したら 味も良かったので今日も使う事にしました。
身体の為に食べてみましたが食感があまり好きではないかな。寒天ぽいのかな?ゼラチンかな?味はヨーグルトなんですが。
血糖値、中性脂肪が気になっていたから、効果があるか?試し買い😅ただ、継続して行かないと効果が分からないけどね笑
機能性表示食品で、日頃健康意識をしたい方に普通のヨーグルトよりも意識して食べたい食品ですが価格はお高めです。
父の血圧が高めなので 値段は少し高めですが、味も甘過ぎず食べやすく続けられそうだと言うことで購入しました。
少量をタネにして、ヨーグルトを作ってます。 味は様々で、色んな種類のヨーグルトが作れるので 楽しいです。
森永乳業 トリプルヨーグルト 甘さひかえめ 機能性表示食品のヨーグルト 血圧や血糖値が高い人に良いかも
やわらかめ、とろとろ?どろどろした感じ 固さを求めるならやめた方がいい 味はほんのり甘くて美味しいです
自家製のヨーグルトを作るために買いました 砂糖使用の方が本当は欲しかったのですが、試しに使ってみます
半額だったのでお店にあった分全部買いました。 少しでも血圧が下がればと思い続けてみたいと思います。
TVで見てから買ってみました。砂糖不使用を買ったので甘さ控えめで美味しかったです。およそ148エン
値引きになっていました。身体に良いヨーグルトなので、また値引きになっていたなら買いたいと思います。
朝食用に買いました。血圧が気になるので良いかなぁと。味はさっぱりしていて美味しいヨーグルトです。
割引されていたので購入してみました。スッキリしていて美味しいです。食べ続けることが大事ですね。
舌触りが滑らかでみずみずしく柔らかい系のヨーグルト!どこか懐かしさ感じるヨーグルトに思った。
一回食べたくらいじゃ、トリプルに効果があるかはわかりませんね。 続けるにはちょっと高いし。
血圧など気になるものを日頃からケアできるのがいいと思う。ヨーグルトそのものの味も美味しい。
砂糖不使用でもほんのり甘く美味しくいただけました。 健康にも良さそうなので続けてみたいです
ヨーグルトの中では液体っぽい種類でした。でも少し液体の部分が多すぎなのではと思いました。
砂糖不使用ですが、少し甘さがありつるんと寒天の様なヨーグルトの食感で喉越しが良いです。
まずそうだけど、体によさそうなので買った。美味しかったです。懐かしい感じの味でした。
美味しいのですが、価格がもう少し安いと、しばらく続けてみて、効果をみたいのですが。
血糖値、コレステロール値が少し高めなので、 毎日食べています。 味も美味しいです。
正直、書かれている通りの効果があるかは分かりませんが、美味しいのでよくたべてます。
3つの機能が働くなら大助かりどのくらいで効果があるのか気になるところではあるけど。
健診で中性脂肪高めで引っ掛かりました。意識的に食べ物を少しずつ変えてみようかと。
機能性表示食品という言葉に惹かれます。高血圧、血糖値、中性脂肪、そして脂肪ゼロ
砂糖不使用なので 糖分を気にしないで食べれるのが 嬉しいです! 毎日頂いてます
砂糖不使用が出ていたので買いました。砂糖が使っていなくても甘味が強かったです。
お味そのままで、いつものトリプルヨーグルトよりさらにカロリーが低く嬉しいです。
- オーケー西寺尾店¥111
- スーパー三和¥128