友人に勧められたshioriさんレシピで サバ味噌煮缶パスタ作ってみました。 簡単で美味しかったのでまた作ろうと思います。 サバ缶は203円で購入しました。 もっと安いのもあるのかもしれませんが 普通に美味しかったので満足です。
日本水産 ニッスイ さば味噌煮 EOT2 190g の口コミ・評判
- 【水産缶詰(マグロ・カツオ以外)】カテゴリ内 1,958商品中
カテゴリ | 水産缶詰(マグロ・カツオ以外) |
メーカー | 日本水産 |
ブランド | ニッスイ |
朝食は、毎日お魚を食べるので鮭他のお魚を購入していない時には、食べているので必ずストックしている一品です。 いろいろな味の鯖缶ありますが、とても好きな味の一品です。
サバ缶は体に良いらしいですね〜味噌味大好きです!子供達も大好きです。辛すぎず、醤油の味が濃過ぎずうち好みです。
保存食に。
やはりニッスイの缶詰めです。おいしい。ベトナムとかのおさかなではない、臭くないです。味付けもマルです。
健康のために魚を食べています。テレビで魚は缶詰めも栄養があると聞いたので缶詰も買うようになりました。
ホントに冷蔵庫になにもないときに、重宝します。そのままご飯にのせればすぐに、丼にできるのが便利です。
結構ぎっしり入ってます。味付けも味噌の味が濃くもなく薄くもなくご飯に合う味付けで美味しかったです。
特売170円で購入、子供達は味噌煮が大好きで、一人一缶ずつ食べるので、もっと安くなると有難いです。
国産で他の物よりも、カロリーが少ないけど脂はしっかりとあって美味しい。味付けしっかりしている!
普段は、水煮を買うのですがスープに入れようと思い味噌煮を購入してみました♪美味しかったです🤗
最近よく買わせて頂いてます。サバはやっぱりみそ味が美味しい。料理にも使いやすい味と値段です
安い上に美味しいサバ缶です。 白菜と炊いても良いですし、そのまま食べても満足出来ます。
缶詰めはあまり買いませんがサバブームで買いました。 缶詰めも美味しかったです。
さばは身体に良いとテレビでやっていたようで 買ってきてと頼まれたものです。
美味しいです。 缶詰のお魚は骨ごと食べれるので子どもも食べやすいです。
あと1品欲しい!という時にそのまま食べたりアレンジしたり重宝してます。
うまいぃ!ってまだ食べてないけど アプリが評価しろってうるさいからさ
ニッスイのさば味噌缶が1番好きでご飯によく合うから必ず購入してます。
味噌の味付けが美味しいです。このまま食べたり、白菜と炊いたりします。
台風対策のため備蓄品として購入しました。栄養素が高く美味しいです。
サバ缶でコロッケを作ろうと思って買いました。作るのが楽しみです。
野菜と炒めるもよし煮るのもよし。 料理の幅が広く最高(•‿•)
保存食に試しに買ったら美味しかったのでまた保存食用に買いました
保存もきくし調理する時間がない時にサッと出せるので重宝してます
脂がのってて美味しかったです! また安くで売ってたらリピします
いつもは鯖の水煮缶を買うけど、久しぶりに味噌煮缶にしてみた!
美味しいし、一品プラスしたい時、つまみが欲しい時、昼食に便利
特売で安かったから買いました。ちょっとしたおかずに良いです。
いつもは水煮缶を買いますが、時々味噌煮も買いたくなります。
これ一つでおかずが助かります!白菜とたくととても合う
息子が好きな鯖の味噌煮です。たまに購入しています。
もう一品という時に便利!そのままでも十分美味しい。
麺つゆに入れて素麺と一緒に食べたら美味しかったです
備蓄の為に購入しました。 鯖缶にいつも感謝です。
冷や汁にいれました。美味しい冷や汁になりました。
2個、300円 いつも 味噌煮を買い置きします。
濃いめの味付けです。キャベツとあえて食べました。
料理のレパートリーに困ったときに使用したいです
おいしい。サラダや煮物などアレンジできて嬉しい
缶詰めは、そのままでも、調理にも。何かと便利。
サバ味噌の中で味が抜群。汁も飲み干してます!
味付けが抜群で、鯖の美味しさが引き立ちます。
ちょっとしたおかずになります。ご飯にあう。
面倒な時の朝ご飯に助かります(*^^*)
骨まで柔らかくなっているので食べやすい
朝の忙しい時の一品に、重宝してます。
手軽に魚が食べれるうえ美味しいです。
大きなサバがゴロッと入っていて満足。
手軽にサバがたべるので、たすかります
- (株)グリーンストア 入舟店¥228
- スーパー三心芥見店¥125