セブンイレブンで初めて見つけました! 🥰リピ確定品👍 お茶や炭酸飲料合わせて3種類の中から 迷ったけれど5種のブレンドティーを 選びました! ハトムギやイヌリン、テアニンといった 健康的で短期ストレスや睡眠効果にも バツグンな成分ばかりで嬉しい限りです✨ 早速、家で半分飲んだら体質なのか? 睡魔がずっと襲って来たので寝る前以外は 水で嵩増しして飲んでリラックスしています💕
アサヒ飲料 サイクルミー5種のブレンドティーPET 600ml の口コミ・評判
- 【その他茶ドリンク】カテゴリ内 765商品中
カテゴリ | その他茶ドリンク |
メーカー | アサヒ飲料 |
ブランド | Cycle.me |
JANコード | 4514603442014 |
量が多くて飲みやすい味わいで美味しい。鉄分豊富ななつめが入っているのにはびっくり嬉しい!ゴチャゴチャしたパッケージや派手な色のパッケージよりも、見た目のデザインが落ち着いててオシャレ。
麦茶です。 他の成分は自分の舌ではわかりませんでした。 美味しい麦茶なので、価格が138円税別は高いと思いました。半額クーポンで購入ですが。定価100円税別での販売を望む。
普通においしい麦茶ベースの飲み物でした。 よくある、お茶の旨みとか、自然の風味とかを感じさせるものではなく、あえて機能性表示食品とか人工的なものを感じさせるようなパッケージなのはおもしろいと思いました。 よくあるパッケージでも手に取って飲んでいたかもしれませんが、これほど印象には残っていなかったと思うので、デザインってやっぱり大事だなと。ただ、高級そうに感じていて、200円くらいするとばかり思っていたので、実際に手に取るのがずいぶん遅くなってしまったのも、またデザインによるものなんですよね。
スッキリとした口当りで飲みやすかったです。ゴクゴクいけました。デザインもシンプルでおしゃれな感じで思わず『何だろう…』と手に取りました。他のシリーズも買ってみたいです。
クーポンがあったので買ってみました。 思ったより飲みやすくて、爽健美茶のような甘いお茶って感じ。 ただ敢えてこれを選んで買うかと言われたら微妙なところです。
セブンのクーポンがあったので、試しに購入してみました。ブレンドティーなのであまり期待はしていませんでしたが、普通に美味しかったです。変な香りもしません。
半額クーポンがあったので購入してみましたが美味しかったです! 他の麦茶(?)より香りも味もよくて、定価でもまた買いたいと思いました!
初めて買ったけど普通に美味しい麦茶って感じで他の成分の味は分からなかった。でも逆にそれがいい。ホットもあったらいいのにと思う。
コンビニアプリでクーポンがあったので購入しました。他のお茶より飲みやすいと感じました。また購入しようと思っています。
ブレンド茶は当たり外れがあるのですがこれは当たりです。すごく美味しい。少し量が増えてて沢山飲めるのは魅力的です。
セブンイレブンで割引クーポン有ったのでオカンに上げたら美味しく2回に分けて極極飲みましたとの事でした。
ハトムギ入っているから、 気持ちわるくならないか心配だったけど カフェインレスで美味しいお茶だった♪
十六茶を飲んだことがあれば、その味とほぼ同じと思ってもらえばいい。スッキリした口当たりで飲みやすい。
アプリで半額で購入。 体に良さそうなので選びました。 600mlでたくさん入っているのも良いです。
ノンカフェインと買いてあったので、購入したのが夜遅かった為、丁度良いと思って購入しました。
コンビニに広告が貼ってあったんで買ってみた。そんなに高くないし味も悪くない。まぁまぁかな
確かに十六茶を薄めた味w 個人的には爽健美茶も感じた 3種の中で一番有意義な飲み物
体にいいのかなと思って買ったけど、何に良いのかよくわからない。クセは少ない味。
普通のお茶だった。不味くないけど、コンビニブランドの100円のデモよかったな
サッパリと飲める。 麦茶っぽい。ノンカフェインなので、時間を気にせず飲める。
セブンイレブンの半額クーポンで購入しました。雑味もなく、美味しかったです。
麦の香りが強く美味しいです。 飲みやすいです 飲んだあとスッキリします。
試しに買ってみたけど とても美味しかったので またリピしたいと思います!
やや高いのでこの味なら各社のプライベートブランドのお茶を買います。
健やかな味わい チンピの影響なのか、発汗しやすくなるかも。。。
クーポンで¥70ぐらいでした! シンプルなパッケージで好きです!
見た目が無印良品の商品みたくスッキリしたデザインで気に入りました
味はほぼ麦茶。ノンカフェインだから妊婦さんにもおすすめ。
新商品で半額クーポンを持っていてお得に購入出来たので
さっぱりして美味しい。なんとなくカラダにも良さそう
とても飲みやすい味で、スッキリします。 美味しい。
ノンカフェインで香ばしいお茶で美味しかったです。
ノンカフェインなので妊娠中でも気にせず飲めてよい
特に特別感は無いお茶ですが、美味しかったです
身体に優しい味 ブレンドされてて飲みやすい
どんなんかな?って買ってみた普通の麦茶かな
サイクルミーは色々種類があって美味しい。
16茶とか爽健美茶みたいに心地よいお味🤩
美味しいけど、やや高いのがちょっと悲しい
爽健美茶のようなブレンド茶。美味しい。
爽やかなお茶です。また飲みたいです。
あっさりとした飲みやすいお茶です。
癖がなくて飲みやすくて美味しかった
たまに飲むにはちょうど良かった。
そんなにクセもなくて飲みやすい。
美味しかった。ノンカフェインいい
ノンカフェイン L-テアニン配合
初めて買いましたが美味しいです
飲みやすいうま🫏し(≧∇≦)b
- セブンイレブン豊橋仁連木町店¥138
- セブンイレブンハートインJR福山駅西店¥138