前はクリームタイプの洗顔を使っていましたがホイップタイプにかえてから泡立てがないのが便利でもうクリームタイプには戻れません。
資生堂 洗顔専科 SPホイップ モイストタッチ 150ml の口コミ・評判
- 【洗顔料】カテゴリ内 1,211商品中
カテゴリ | 洗顔料 |
メーカー | 資生堂 |
専科シリーズのファン。 泡ででてくるのは、面倒くさがりにはありがたい。
泡のまま出てくるタイプは本当に楽! クレンジングと一緒になってるタイプが出たけど、 クレンジング剤にはお金をかけているので、洗いはリーズナブルなこちらをチョイス。前は泡だだせるタイプを使っていたけど、使用感は変わらないので朝の時短にももってこいの商品です。
主人用に。いつも使っている泡洗顔が引越し後どこに行っても近所で扱っていないのでこちらを購入。フォームタイプは肌に合ったようなので泡タイプも肌に合うことを願って。
泡立ち良くて忙しい朝には有り難い洗顔料です。 パパから子供達まで家族全員で使っている為に常に詰め替えはストックしています。
泡なので使い勝手が良い。ただ洗い上がりがさっぱりとするまで何度も洗わないといけないので、次は買わないとおもってしまった。
泡がしっかりしていて洗いやすいです。小さい子供と一緒にお風呂に入るので手早く顔が洗える泡タイプは使い勝手が良いです。
口コミが良かったので購入してみました! 子育て中だと泡立ててる時間もないので、泡で出るのはありがたいです!
朝から洗顔を泡立てるのがつらかったので、朝用に購入♪泡がしっかりとしてるので、垂れる感じもなく、いいです♪
ワンプッシュでもちもちの泡がでて、急いでる朝など時短でとても助かります。 洗ったあともつっぱりません。
朝の時短目的で購入。きめ細かい泡で気持ちよく洗えて洗い上がりもしっとり。満足のいく商品でした。
クリームタイプを使っていて良かったので泡タイプも購入してみました♡期待してますー
3プッシュで沢山の泡が出るのでしっかり洗えます。肌荒れが落ち着いた気がします。
かなり久しぶりに泡タイプを購入しました。ふわふわしていて、洗い流しやすいです。
洗った後全くつっぱりませんでした。 しっとりツルツルしていてリピ決定します!
泡立てる必要がないから楽なのと、顔の必要なものを落としすぎない所がいい。
泡タイプが欲しくて購入してみました。洗い上がりがなめらかな感じがします。
コスパがいいのと、泡タイプが時短にもなり、敏感肌の私にも良い商品でした。
少しでも顔にのせた時しっかりとした泡が顔の皮脂汚れを洗ってくれます
湿気につよく、ロングキープなところが非常によく、長年愛用してます。
香り、泡切れ、どちらもわたしにはちょうどよくて気に入ってます。
ヤマダ電機の商品券使って108円で買えた。朝の洗顔用に(^^)
洗い心地、さっぱり。泡切れも良いので、リピートできそうです。
CMで気になってたので買いました!泡だてる必要がなくて便利!
泡で出るから洗いやすいし、マツエクをつけいても洗いやすい。
泡で出てくるので、楽チン。いつも使うので詰め替えを買います
ポンプ式は泡立てる手間なくていい。泡の固さは柔らかめ。
だんぜん泡タイプ。もともと泡立ってるのが楽すぎる
泡で出て来るのでとても良いです。 リピ決定!!!
泡で出てきてすごく楽! 泡も細かいし使いやすい!
使いやすく、使用後の突っ張り感が無く、嬉しい。
ずっと使っていてふわふわの泡が気持ちいい。
ふわふわの泡で、洗い上がりもしっとりです
効果はよくわからないけど、泡がとても楽!
ふわふわ泡 とてももっちりきもちいい
資生堂の専科シリーズを応援しています
娘が朝忙しいから泡がいいとのことで。
やっぱ、泡で出てくれると簡単で便利
泡がしっかりしてるのにもっちり!
朝の忙しい時の洗顔に重宝します。
朝の忙しい時間の洗顔も楽になった
泡で出てくるので時短になって楽。
乾燥肌ですが非常にもっちりします
新しい商品が出てたので買いました
泡で出てくるので使いやすいです。
もちもちの泡が気に入りました。
初めて使いましたがいいですね!
ミクロ濃密泡 どんなのかな?
泡で出てきて時短になります!
( *˙ω˙*)و グッ!
- 薬のヒグチ北浜プラザ店¥724
- 西友上浅田店¥500