今のご時世、小分けになっているお菓子の方が良いかなと子供に購入しました。キティちゃんを知らない子供ですが可愛いね!と嬉しそうにお菓子袋に閉まっていました。百均のマシュマロで小さなハートで可愛いのがありますが注意してください。中国で製造されています。
エイワ エイワ ハローキティイチゴゼリー 4個 の口コミ・評判
- 【その他菓子】カテゴリ内 2,756商品中
カテゴリ | その他菓子 |
メーカー | エイワ |
ブランド | LEE |
キティちゃんが可愛くて購入しました(ノ∀`笑) 袋開けた瞬間いちごの香りが…(🍓) 中はいちごゼリーと表示されてるけど イチゴジャムの味がしました。 いちごは苦手ですが、これはイケる( ᐛ )و
子供がキティちゃん好きで欲しがるから買ってあげたのですが1口食べたら要らないって、、でも2回も買わされました。笑 私も食べてみたら普通に美味しかったです。
大人の私が大好きで購入しました!マシュマロはいちごソースが入っている物が大好きです。こちらは四個入りなので、子供3人と食べます☺️
こういう小さいサイズのお菓子を沢山用意して詰め合わせを作り、プレゼントすると子ども達が喜んでくれます。可愛くて美味しいらしいです
子供のクリスマスプレゼント用です。多種多様のお菓子を詰めて枕元に置いてあげました。 目覚めてからのリアクションが楽しみです。
チョコのマシュマロが食べれないのでイチゴマシュマロいつも探してますが中々ないので見つけた時はまとめ買いしてます
子供のお菓子の詰め合わせにちょうどよく購入。いちごがとにかく甘い。ソースっぽいゼリー。キティちゃんは可愛い。
子ども用ではなくわたし用。 これ小さい時から大好き☆ 本当は大袋のを買おうと 思ってたけどなかったからこれで
小さいパッケージで、クッキーのように割れないし、チョコのように溶けないので、持ち運びおやつとして便利です。
子どもの遠足のおやつに。キティちゃん好きな娘が自分で選びました。食べきりサイズで美味しかったようです。
子どもが校外学習のおやつに買いました。金額が決っているので安い物をこまごまと買う中に必ず入っています。
子供が好きでよく買います。 小さいマシュマロが4つ入っていて、量もサイズも丁度いいです。美味しいです。
味も美味しく、パッケージも可愛くてテンションがあがります。 子どもも私も大好きなお菓子のひとつです。
ちょっと食べるのにいい。ほんのり甘い苺も好き。食べ過ぎないので助かる。もう少し食べたいでやめられる。
小さい子供でも食べやすい大きさで、手も汚れないです。 パッケージが可愛いので、子供もお気に入りです☆
子どもがキティちゃんが好きなので購入しました。少量なので、子どもに与えやすく持ち運びしやすいです。
昔から好きなマシュマロです。大きさもちょうどいい。中のゼリーがいちごジャムみたいで美味しいです。
マシュマロとか、食べたことない、息子が、はじめて、食べた感想、おいしーまたかおーって、喜んでた!
長年食べても飽きない。中のゼリーの酸味と甘味、マシュマロのバランスが最高。4個という量も適量。
駄菓子屋で子供が選びました。 キティちゃんのパッケージが可愛くてふわふわのマシュマロが美味しい
かわいいパッケージにひかれて子供が購入しました。甘くていちごゼリーが美味しいと喜んでいます。
子どものおやつに買いました。パッケージもかわいくて、食べやすいサイズです。値段もお手頃です。
キティちゃんのパッケージもかわいく、中にイチゴジェルがはいっていて、子供がよく食べてます。
ダイソーで見つけました。子供が食べたがってたのでかいました。食べなかったら私が食べます。
小さい頃から好きで、 たま~に食べたくなります。 中の甘酸っぱいジャムが美味しいです。
駄菓子感覚で購入できていいですね(^^)食べきりサイズだからついつい買っちゃう(^^)
駄菓子なので美味しいとはなかなか評価できませんが、パッケージがかわいいので満足です!
久しぶりに見かけたのでダイソーで買いました(^^) ジャムが甘酸っぱいです(^^)
中のイチゴゼリーが甘酸っぱくて美味しい。 ちょっと食べたい時に嬉しいサイズです。
駄菓子コーナーで可愛らしいパッケージなので、子どもはついつい手に取るみたいです。
子供が大好きです! 中のイチゴジャムが甘酸っぱくて美味しいみたいです(*^^*)
キティちゃんが可愛く、小粒のマシュマロが美味しいので子供のためによく買います。
マシュマロの中からイチゴジャムがジュワ-ツと出てきてとてもおいしいですよ❗️
まだチョコを食べさせてない2歳の子供に買いました。とても喜んで食べていました
マシュマロ大好きで、これはその中でもお気に入りです♡ いつも食べてます!!!
子供がいつも買います! 美味しいので母もついどさくさに紛れて買います。笑
子供が購入 中にイチゴのジャム?かピューレ?がはいってる 美味しいらしい
子供が好きで、よく買っています。キティーちゃんのパッケージも可愛いです。
最近の子どものお気に入り ちょっと甘いものが食べたい時にいいみたいです
私はマシュマロの中にジャムは好きじゃないが 子供は美味しいと食べてた。
いちごのジュレが甘酸っぱくてマシュマロの甘さと 合ってておいしいです🥰
子供のおやつに。車の中でちょっと食べるのに、汚れないので良かったです。
4歳の息子が初めてマシュマロを食べました。美味しいと言っていました。
ヨーグルトにマシュマロをいれてみようかと思って。ためしにかってみた。
お酒のオツマミとして購入、懐かしい味ですね、もちろん美味しいです。
こどものおやつに購入しました。甘くて美味しいのでよく食べています。
甘口だけどほのかな甘さで大人でも楽しめる美味しさのマシュマロです。
子供が好きではなかったようで、あまり美味しくないと言っていたので。