ワッツにはあまり馴染みがなかったのですが近所のまいばすけっと内にワッツのコーナーができたのをきっかけに買うようになりました。ワッツの店舗にも行ってみたくなりました。
ワッツ プラ軸綿棒 300本 の口コミ・評判
- 【綿棒】カテゴリ内 366商品中
カテゴリ | 綿棒 |
みんなの口コミ(1,863件)
商品自体は良いが、なぜか同一バーコードのようで統一されます。2商品買っているのに損した気分、、、
2023年度カレンダーです、いろいろ種類がありますが全て100円商品の分類の様です。
台湾製のブルーレイディスクが一枚100円なのでテレビ番組の整理に重宝してます。
買ったのは、昔からずっとある、自転車の後部の荷造りゴム紐です。 色々100均の物で試したけど、昔ながらのこの紐状ゴムロープタイプが最も長持ちして、強度も高い気がします。 サイテーだったのは、どこのとは言わないけど、たった1雨で、翌日には伸びたうどんみたいにブツブツに後部で 切れていた。最悪!!!。
挟み込める幅は7.5㎝くらい、挟む下部スポンジにスマホを置きながら、下の方の突起を押し上げると 簡単にバネにスマホを固定出来ます。 車の換気口部分に 差し込む事は難しく 結局テープで設置しました。 上下固定テープがありますが、中間にセリアのクロコダイル グリップ テープをつけて 車に固定しました。
私が購入したのは、イヤホン専用パッドです! イヤホンのパッドって気がついたらどこかに行ってしまうから、100均で購入出来るのはありがたい。色も水色でかわいいし、サイズもそれぞれ入っているのが嬉しい。私が行った店舗では水色しかなかったけど、他の色もあるのかな?気になる!
残念です😵今まで使っていたスライサーが壊れてしまい100均で買いました。 使用したところ切り刃がステンレスじゃないためいくら切っても全然まともに出来ない😱 さすが100均だ😅と思いました。 もう絶対100均には頼らない、、、と決めました。お金がもったいない😭
スーパーボール買いました。 何か工業用のオイルなのか少しぬめって、ものすごい臭かったです。 とてもこどもには持たせられないし、自分もさわりたくなかった。 検品していないのでしょうか? あれで販売していいと思っていますか?ギトギトで汚かったです。
夜間の徒歩通勤時に使おうとカバンに取り付けました。明るさは申し分無し。点滅があるのが良いですね。ただ少し触れただけでスイッチが入ってしまいます。ボタン部分が凹んでいたら誤作動も少なくなるかと。改善に期待します。
食品関係以外にも 収納品の品目 忘れても見れば分かるメモとして 災害時の非常用の物 保存食料品の まとめメモとしてペラ1枚の紙に 貼っておけるので (普通のマスキングテープでも良い) 用途は広く便利です。
80枚入りのチャック付きの袋です。サプリや小物入れに使っていて消費が激しいです。 いつも行く某100円ショップは厚手で85枚入りとお得なのがあるんですがいつまで経っても入ってこないのでこちらにしました。
まさか百均でBIG風呂桶が手に入るとは思いませんでした。シャワー中に足湯したくて購入しましたが、23.5cmの両足がしっかり入りました!真ん中部分が少しペコッとなりますが、百均なので許容範囲内です!
家に帰ってからすぐスイッチオンにしましたがけてみましたが、点灯せず。電池の部分をドライバーで開けてみたところ電池の液漏れが…店頭には同じ商品が並んでいなかったので交換できず残念でした
メッシュタイプの洗濯ネットを買いました。網目が粗いので、中まで水が通りやすくて気に入ってます。ただ、素材が少し硬めです(たくさん使ってたら柔らかくなってくれることを期待)
こちらは読み込んだバーコードが違ってたようで、綿棒ではなくてレジャークッションのレビューになります。とてもお得な買い物ができました。長距離ドライブが楽になりました。
※私が買ったのはヘアバンドです 古いタオルで作ろうかとも思ったのですがめんどくさくなったので100均で買いました。鬱陶しい前髪を上げておけるのでまあ満足しています。
毎回、安い値段でチークをつける時チクチクしなくて、持ち運びに良いブラシを探してこれで4つめですが、やはり少しチクチクしましたので評価下げました。百均では難しいのかな
イヤホンを購入しました。スマホの下側に差し込んで寝落ちなどですぐプラグ付近を断線させてしまっていたのでL字型のプラグを探していましたが丁度見つかって助かりました。
クローゼットが服でパンパンだったのでかさばりが抑えられるかな?と思って買ってみました。吊るしてみたらもうちょっと上からハンガーがかけられればいいのにと思った。
100均ミーツで購入。メタルカラーのデコストーンがキラキラで好みでした。売り場にはストーンが取れているものが数点あったので、確認してから購入をオススメします。
何回も買ってます! 百均なのである程度使うと切れ味が悪くなりますが、使い始めの時は百均の商品なのか…と思う程良く剃れます! 素晴らしい商品だと思います。
オーブン用に購入しました。 お菓子作りには欠かせない存在で、消耗品なので100均が有難いです! 1度使ってみましたが、綺麗に剥がれたので良かったです!
色味がとても可愛いくて即購入しました。こんなにかわいいのに100円で買えるなんて🥺💕 作ってくださる企業様ありがとうございます😊‼️大事に使用します。
口コミを見て良さそうだったので 購入してみました! 全部広げたら畳二畳分くらいあった めちゃくちゃ薄くてぺろんぺろんで 本当に暖かいのか??と疑う。
布団バサミを購入しました☆ 我が家のベランダに合うサイズが今のところこの商品しかピッタリ合わないので何度もリピ買いしてます。使いやすくてお気に入り。
あれ?商品名と違う、と思ったら皆さん結構違ったんですね笑 ちなみに、私はビニール手袋です。100均のものを色々比較中..今回は破れにくいといいなぁ。
和紙一筆箋レターセット日本製 デザインが気に入って購入しました。ボールペンで文字を書くと時々和紙の繊維に引っかかり滲みます。見た目が可愛いのに残念…
100円で枚数がたっぷり入ったお弁当用紙カップを購入しました。紙カップだと枚数の多いのは余りなかった中、100円ショップで80枚入を見つけました。
売れ筋順1位って笑 そりゃぁーねぇー??? 私が購入したのは布団の圧縮袋。 別にそこらへんの100均のと変わらない。 だけど売れ筋1位だから笑
ドラッグストアのミーツの¥100コーナーで買いました‼️靴下働き、よく穴が空くので、困っております‼️しかも2足だったのが、買いの決め手です‼️
読み取ったら違う製品が…。ちなみに購入したのは硬質ケースでした。スポーツ選手のカードを集めるのが好きでよく交換や手渡しする際によく使っています。
便利です。使い捨てとはいえ、2~3回くらいは使えますし、梅雨の時期や急な雨に備えて自転車のかごに入れておけば、袖口や手袋が濡れないで済みます。
温泉に行く時に必要なので購入しました。シンプルで使いやすいです。 …私が購入したのはプラスチック製のメッシュタイプの手持ち付きのカゴです。
欲しくてやっと見つけ使ってみたけど上手く切れなくて‥なにも使わないで切ったのと差ほど変わらなくてがっかり。もう少し慣れないとダメなのかな?
安くて使えそうで気に入りました!何倍も値段出して購入したものは二の腕が緩すぎて使い物になりませんでした!こちらは安くて可愛くて涼しそう✨
リピ買いしました!他のより長めなのがいいです。今まではシャツとのすき間が日焼けしないか心配だったのですが、これはその心配いらずですね!
店舗で試し履きしたパンプスその時はとても良かったのに催事に履いて出たら踵がめちゃ痛いし〜もう無理って放置してたからこれ試してみます!
シリコンカップを探していたので やっと見つかって良かったです。 洗って繰り返し使え 電子レンジや冷凍にも使えて 重宝してます。
ミニマムライトの電池として買いました。他の100均一ショップでは1袋に1~2個位しか入っていないが、これは 8個入で超お得でした。
ダイソーで12メートルのアルミホイルが200円税別と値上がりしてたのでワッツでアルミホイル10メートル100円税別で購入しました。
この手の容器、今じゃ、ダイソー、セリアで探してもみても100円では売っていないし物がない。値上がりしてるし、物が品薄になっている
100均のお品物には、とても、便利な商品が多くてとても、助かると思いました。サイズは小さ目ですが、使いやすい方だと、思われます。
予想以上に様々な商品が表示されていて笑っちゃいました🤣 ちなみに私が購入したのはビニールテープ。メルカリ発送に欠かせない必需品。
百均で、 文具店等より安いとは! インク量が少ないのか? 偽物なのか?疑念拭えず 普段、 少ししか使わぬから 良しとしよう
よくあるゾワゾワする感じはないかな 以前別のを使用したことがあるがそれより硬い印象 頭の痒みが治らないときにいいかもしれない
このサイズの手提げビニール袋が一番使います ちょこっとに丁度良い ゴミ箱などに使う袋には小さいですが キッチンにあると便利
エレベーターやATMの非接触ペンとして使っていたら仲間にも頼まれたので追加購入!このミニサイズが持ち歩きにも便利なのです😊