夏の間の水分補給のお供です♪近くのスーパーで購入すると安いので行くたびに購入しています。
女性 / 30代代 / 神奈川県 cW1E さんの口コミ一覧
Vマーク バリュープラス 麦茶 2L
八社会
Vマークバリュープラス
4.50 / 5雪印メグミルク 北海道100クリームチーズ100g
雪印メグミルク
雪印メグミルク
4.50 / 5SNSで見たヨーグルトとクリームチーズと砂糖とゼラチンで作るスイーツが作りたくて購入。 このクリームチーズは電子レンジなどで温めて溶かさずにヨーグルトと混ぜてすぐに作れるので便利でした!完成したスイーツはとても美味しかったです。 ただ前よりは値上げしているので、頻繁には買えないですね…。
エバラ 生姜焼のたれ 230g
4.50 / 5生姜焼きを食べたい時にいつも買っています。 外食は高いしコンビニ弁当は栄養が偏るかなと思い、肉と野菜をこちらを購入しています。お弁当のおかずにもなるので便利!
香りとコクのコーヒー スタイルワン 80g
キーコーヒー
スタイルワン
4.00 / 5コンビニやスーパーに売ってる詰め替え用よりも値段が安いのでリピート中です。
ケイト リップモンスター 07 3g
カネボウ化粧品
KATE
4.50 / 5どこのドラッグストアも売り切れてましたが、クリエイトで奇跡的に売っていて購入しました!今の季節に合いそうな色です、これからたくさん使いたいと思います。
小林製薬 なめらかかと スティック 30g
なめらかかと
4.00 / 5SNSで漫画家さんが宣伝しているのを見て購入。 近所だとクリエイトかイオンしか売っておらず、手に入れるの大変でした…でもこれはチューブやジャーのものを違って手を汚さず塗れるのが良い! 塗った翌日もかかとのガサガサが少し落ち着いた気がします。また買います。
アサヒ ワンダ白のこだわりラテ B缶 260g
アサヒ飲料
アサヒ
4.50 / 5このサイズと別のサイズ(量少ないもの)と味が違うような気がしました。このサイズのものが甘くなくてお気に入り。NEWDAYSでしか見かけないので、見かけたらつい買ってしまいます!
YBC アツギリ贅沢ポテトにんにく醤油 55g
ヤマザキビスケット
YBC
4.50 / 5安さに惹かれて購入しました!にんにく醤油という味かは微妙ですがヤミツキになります。無くならないうちにストック購入したいくらい…
ワッツ プラ軸綿棒 300本
4.00 / 5読み取ったら違う製品が…。ちなみに購入したのは硬質ケースでした。スポーツ選手のカードを集めるのが好きでよく交換や手渡しする際によく使っています。
ちふれ 口紅S 136
ちふれ化粧品
ちふれ
3.50 / 5数量限定のチークと合わせたかったので購入しました。
小林製薬 かんたん洗浄丸 小粒タイプ 8袋
かんたん洗浄丸
4.00 / 5小粒タイプのものは限られたお店しか売ってないのが短所。家の排水口が小さいため、掃除にはこれが欠かせないです。
キャンメイク ジューシーピュアアイズ 13
井田ラボラトリーズ
キャンメイク
4.00 / 5限定色に惹かれドラッグストアにて購入しました。これから使うのが楽しみです!
サラサーティ SARA・LI・E Nリネン 72個
サラサーティ
4.00 / 5ドラッグストアで安かったので購入。あると助かります。
グリコ 魔法のプリッツマジカルミルク 60g
江崎グリコ
プリッツ
4.00 / 5商品入れ替えのためか、近所のコンビニで半額で売っていました! 1度食べたのですが、甘みがあって私好みの味でさはた。他のプリッツとの組み合わせでも食べてみたいと思います。
メンソレータム ウォーターリップ 無香料 4.5g
ロート製薬
ウォーターリップ
4.50 / 5安いこともあり購入。SPF20あって付けるだけで紫外線カットにもなるのでこの季節は特に重宝しています。
ビオレ 冷タオル無香性 5枚
花王
ビオレ
3.50 / 5ひんやり感が続き、普通のタオルよりも汗を吸収してくれて屋外のスポーツ観戦にも使えました。 ただ、ひんやり感の効果は短かったです。
タイムシークレット PパウダークールMO 8g
msh
3.50 / 5夏用に使えるファンデーションを探していて、ラスト1個のこちらを購入しました。 ひんやり感は期待していませんが、使うのが楽しみです。
ノンホールピアス
お世話や
1.50 / 5見た目が可愛くて購入しましたが、買ったその日に耳につけていつの間にか両方ともどこかで落として無くなっていました。安いぶん無くなってもまた買えばいいやという気持ちでいたほうが良いのか……複雑です。
シマヤ 無添加だしあわせ顆粒 42g
シマヤ
4.00 / 5使いやすいです。
サナダ ジャブ湯桶 L
サナダ精工
3.50 / 5前の洗面器が古くなったので変えようと思い購入。 安かったのでこれから使うのが楽しみです。前の洗面器は白だったので気分転換に青色を購入しました!
よつ葉 よつ葉バター 加塩 150g
よつ葉
4.00 / 5スーパーでラスト1個のところゲットしました☆ お菓子作りやトーストだけでなく様々な料理に使うので、これから使うのが楽しみです! よつ葉シリーズはハズレなしだと思ってます(^^)