ステンレスの耳掻きと綿棒両方使用してます。良く行くドラッグストアで売ってるのでいつもこれを購入してますが安い割にはしっかりしていると思います。綿棒は耳掻き以外にも細かい所の汚れを落とすときとかにも使っているので大容量でお買い得だと思います。
リブ・ラボラトリーズ リブ 抗菌綿棒A 400本 の口コミ・評判
- 【綿棒】カテゴリ内 366商品中
カテゴリ | 綿棒 |
メーカー | リブ・ラボラトリーズ |
2パックで150円くらいなので、とってもコスパがいい!綿棒は耳掃除、メイク落としなど、家族みんながこまごましたことに毎日使うのでこの値段はありがたいです~。
軸が硬めで気に入っています。ずっと使っています。 風呂上がりに毎日使うやつです。安いですし、使い勝手がよいので、耳掃除以外にも使えるので満足しています。
綿棒はずっとこちら。コスパ◎
予備に購入。
リピ♡
綿棒はとにかく芯を重視しています笑 しっかりした芯でがさつな私でも耳掃除のときに曲がったりしませんでした。 さらにコスパがいいのでリピート決定です!
近くのドラッグストアはこれしか売ってないのでいつも購入してます。固すぎず柔らかすぎず…特に不可がないので他に換える必要も無いかと…
コスパはかなり良いかと!! 個人的には結構固いと感じて、もう少し柔らかくふんわりしてると嬉しかったので、星3つにしました。
400本セットで200円を切るので購入しています。 毎日使うので安くて嬉しいです。 紙軸なのも使いやすくて助かります。
たくさん入っていて値段が、安かったので購入。特に可もなく不可もなし。毎日使う消耗品なので安いもので十分だと思います。
メイクで毎日使うのですが、コスパもよく重宝してます。もちろん耳掃除にも!家に必ずストックがあるほど欠かせないです!
ドン.キホーテで50円!激安だったのでどうせ使うし衝動買いしてしまう。可もなく不可もなく普通に使いやすい。
一番安いので購入しました。 問題なく使っています。 ひっくり返っても大丈夫な容器に移して使っています。
顔にスポット使いしてるハイドロキノンクリームを塗布するのに綿棒が便利で毎日使うので安くて助かります。
フニャフニャしないしとても使いやすいです。2個パックで148円で、普段より安かったので買いました。
安いから買いました。近所では一つ200円ちかいので、2つで170円ほどでしたので助かります!
2パックセットで安かったです。 耳掃除以外にネイルに使ったりお部屋の細部の掃除に便利です。
使いやすくてお気に入りです。0歳児の子供の耳掃除に使っていますが、ちょうどいい大きさです。
2個セットでこの値段はお得です。沢山入っているので風呂上がりや化粧の時 惜しみなく使えます
値段が手頃で使いやすいのが魅力的だと思っています。我が家の必需品として長年使っています。
ドラッグストアスマイルにて、200本入り2個で173円でした!軸も紙なのがいいですよね。
必ず紙軸かどうか確認して買う、前に失敗して、プラスチックの軸だったので( ; ; )
1本取るのに蓋を外さなければならず面倒くさい 取るときに他の綿棒に指が触れるため不衛生
2パック入りなので、100円ショップよりもお得です。綿棒はこれを買うようにしています
2個98円で特売だったので。綿棒は毎日使うものだからたっぷり入って安いのが嬉しい。
軸がしっかりしてます。 コスパいいと思うのですが 家の近くで売ってないのが残念。
安い割にはしっかりしているように思います。1回使って捨てるものなので充分です。
安くて2個パック。芯もしっかりしているので 細かい所の掃除などにも使えて便利。
綿棒は毎日使うので安くてたくさん入っているこちらの商品をいつも購入しています。
何度もリピートしています。お化粧の時、毎日使います。もう少し安いと嬉しいです。
無難に使いやすい綿棒だと思います。お風呂上がりやメイクの時によく使ってます。
たくさん入っていていいです。ぎっしり入っていますが一本ずつ、取り出しやすい。
2つセットなのでなかなかなくならないので、ちょうどいいです。 痛くないです。
200本入りが2パックで178円は安いです。毎日使うものなので助かります。
いつもこれ! 毎晩 お風呂後の相棒です。 芯がしっかりしていてgood!!
先が少し固めの作りに感じますが、よく汚れを取ってくれて便利に使ってます。
コスパ最強。何度もリピートしています。ヨドバシドットコムが一番安いです。
安くて使い勝手がいいのでいつも購入している綿棒が2個セットでお得ですね。
値段も安くたくさん入っているので初めて購入しました。これから使いたいです
毎日お世話になるものです 本数価格文句なし 硬いので曲がりにくいです!
無印のものを使ってましたが、こちらは安いのに芯の強さが気に入りました!
値段も安いし沢山入っているし、軸がしっかりしているので使いやすいです。
200本入が2個で120円でした。毎日使うのでお得なのがいいですね。
ずっと使い続けてます。 安いけれどしっかりしていて 重宝しています!
いつもこれ。 紙軸がしっかりしてるし、安いし。 とってもありがたい。
棒の部分がしっかりしていて、お値段が良心的なのでリピートしています
これか、もう一種類をよくつかってます!!!!!!!!!!!!!!!
普通に使う分には問題ないです。 タップリ量があるので助かります。