牛乳、乳飲料の売り場の棚にあった。 牛乳、乳飲料のパッケージ容量は、 だんだん小さくなっていくなぁと感じてしまいました。 パッケージのゴミが増える面では、 エコに逆行するかも、 とか、 少量化が、牛乳・乳飲料の消費量を一層押し下げる流れを生むのかも、 とかイロイロ考えてしもうたわ。 ついでに、買っておきました。
森永乳業 PREMiL Powered byビヒダス 720 の口コミ・評判
- 【乳酸菌飲料】カテゴリ内 640商品中
| カテゴリ | 乳酸菌飲料 |
| メーカー | 森永乳業 |
| ブランド | ビヒダス |
| JANコード | 4902720157414 |
[冷蔵]森永乳業 PREMiL Powered byビヒダス 720ml
1本あたり35gのたんぱく質を配合した毎日のからだケアをするミルクです。 森永ビヒダスのビフィズス菌BB536を配合し、おなかの調子も整えます。 食物繊維配合。 低脂肪で牛乳らしいコクのある味わい。 キャップ付き紙パックを採用し、利便性も高く衛生的です。
普通の牛乳とは違う味でスキムミルクのような甘味があって少しヨーグルトっぽい風味もあるような… 乳臭さなど牛乳独自のクセは少ない感じが料理などにも合わせやすく 私にはスッキリ飲めてタンパク質も多めに摂れて好みの牛乳でした
あまり牛乳っぽい感じはしなくて、ほんのり甘い感じがした。 1.たんぱく質35g 2.ビフィズス菌BB536 3.食物繊維 4.低脂肪 と、4つの特徴の乳製品乳酸菌飲料とうたっていたので、からだにはよさそう。
高たんぱく質と乳酸菌入りで頼もしい乳飲料です。疲労軽減と免疫力強化の為に夏は飲んでいます。皆さんに勧めたいです。 運動後に牛乳などたんぱく質飲料を飲むと疲労が回復して夏バテにならないです。
1000mlだと、賞味期限まてに飲み切れないので、これなら、我が家にはちょうどよい分量です。たんぱく質やビフィズス菌など、強化されてるようなので、最近はこのシリーズを買っています。
99円になってたので即買い。プロテイン飲んでみようかなと思っていたところプロテインほどでは全然ないけど近いものでしかも自分が好きな飲むヨーグルトだったので迷わず買いました。
プレミルのカルシウムと一緒に買います。バランス良く…と思って。プロテインは高いしあんまり美味しくないから飲むのが大変だったけど、これならそのままでも全然いけるから助かります
タンパク質がコップ1杯で9.9グラム取れて、カルシウムも350ミリグラム取れてとても良いと思います。 しかも、食物繊維も取れます。 低脂肪で安心です
高タンパク35グラム ビフィズス菌BB 536 食物繊維 低脂肪 こんなに盛りだくさんで 本日はちょっとお得な日¥213-税込 買うしかない
牛乳だと思って買ったのに、家でよく見たら乳酸菌飲料って書いてあったから(間違えた💦ピルクルみたいな?)と思ったら、普通に加工乳の味でした笑
国産の乳製品を使っていると思って買ったのですが、国内産または外国製造となっていました。 ちょっと心配なので、次回は買わないと思います。
いつも飲んでる牛乳より 少しお高めでしたが 美味しかったです 甘くて濃い気がしました これからもときどき買ってみることにします
味は乳飲料。砂糖が入ってないので、糖分控えたく乳飲料摂りたい人にオススメ。ただ、高い。見切り品じゃなけりゃ買わないね
アオキで税抜き198円で購入〰️イオンだと60円ぐらい高い!!のでアオキでリピしてます。美味しいと思う。
ビフィズス菌入だから、ヨーグルトかと思ったら 違った。あわないのか、朝飲んだら、お腹が緩くなった
ビヒダスって買いてあったから飲むヨーグルトかと思って購入し飲んで気づいた。普通に牛乳だった。
高タンパクとの記載だったので購入 身になりそうで。 病気してから食べても飲んでも太れない
飲むヨーグルト感を期待していたら、めっちゃ加工乳感でした。贅沢言わずに、しっかり腸活。
少し値段は高いけれど、味覚障害の母が飲んでくれるのでタンパク質接種用に買います。
少し高いですが、タンパク質と食物繊維が摂れるのでリピしてます。普通に美味しい
たんぱく質を普段の食事からしっかりと摂りたくてたまに買うようにしてます
ちょっと甘め 手軽にタンパク質とビフィズス菌が摂れて気に入ってます
牛乳と思って購入してら、ちょっと違ってました。おいしいです。、
安くなってたので購入。 プラスで栄養素が摂れるらなお得かな
シリアルにかけると美味しい! お腹に優しい乳酸菌飲料です!
美味しかったら全て日本国産無添加素材で販売して欲しい。
なんとなく健康に気をつけてるような気分になるから
高いけど、たんぱく質も食物繊維も摂取出来るので。
ヨーグルトと牛乳を混ぜたような味?おいしかった。
安売りで買いましたがビフィズス菌入りで良さそう
半額でした。ヨーグルトのような風味で飲みやすい
カルシウム、タンパク質の源です。お勧めします。
カルシウムとたんぱく質をとりたいので買いました
思ってたのとちょっと違ったけど悪くはない🐷
美味しくて、たんぱく質もしっかりとれます。
変わった風味です。牛乳代わりに飲んでます
Tava no promoção bom
特売品なので買いましたとても助かります
たんぱく質が取れるからいいと思った。
初めて買いました🎵 美味しいかな⁉️
値引きされていたので、買った。
まろやかで飲みやすかったです。
お得に購入でき、美味しかった。
お買い得だったので買いました
値下げになってたので購入する
タンパク質摂取にとても良い
1リットルじゃないという…
ほんのり甘く濃い味でした。
体のためです良く利用します
Ótimo produto
- KINSHO玉造店¥199