用をたした後にシュッシュと数回 スプレーするようになってから便器が 少しツヤツヤするようになってきた。 あと尿臭もごまかせて良い。 ローズでもどっちでもイヤな香り ではないです。
トイレマジックリン消臭洗浄SPシトラス 800ml の口コミ・評判
- 【トイレ用洗剤】カテゴリ内 469商品中
カテゴリ | トイレ用洗剤 |
ブランド | マジックリン |
親が便座の裏を糞で汚すので汚れ予防マジックリンが頼り。
かつては、このシリーズのミントを使っていましたが、香りがいいので、しばらく前から、こちらを購入しています。 床もふけるので掃除の後は、トイレ全体がほんのり爽やかないい香りになります。 このマジックリンは、便器の中が、コーティングされたかのようにツルツルになり汚れがつきにくいですね。床掃除もでき、経済的にも手軽さにも役立っています。
このシリーズを使い始めてから、トイレ掃除の回数が格段に減りました。朝出かける前にスプレーしてます。 ミントとシトラスとローズの香りがあるようですが、嗅ぐのは詰め替えの時くらいで、普段使ってる時はいずれも気にならなかったと思います。汚れ防止をいちばん重要視しているので、こちらを購入。
バスマジックリンの詰替えを購入したつもりがデザインが似ているのでトイレマジックリンを購入してしまいました。 自分がハッキリ見ないのもいけないですがデザインが似ているのでデザインを変更してもらいたいです。
シトラスミントの爽やかな洗剤でトイレの汚れの洗浄や消臭、トイレブラシの除菌が出来て気持ち良いです。800mlの特大サイズの詰め替え用なので余分なゴミが出ないのも良いと思います。
新しい泡タイプに切り替えようかと思いましたが高くつくので、毎日使うならこちらの方がやはりよいと思いました。 全然こちらで十分です 汚れつきにくいし匂いもよいです
自分は香りがあまり好みではありませんでした。安っぽい車の芳香剤みたいで…。汚れ防止効果もよくわからず。使い切ったらいつものミントの香りの方に戻そうと思います。
シュシュっとしてお掃除用の流せるペーパーで拭いて使ってます。以前安くなっていたので初めて買ってみましたが、香りも嫌いじゃないのでリピートしました。
ずっと使い続けてるので効果はあんまり分かりませんが、便器内にツヤが出てくるのでなんとなくコーティングされているんだろうなと思ってます。、
222にて半額で買いました。ちょうどトイレ洗剤を補充しないといけなかったので、ラッキーでした。 いい香りも気に入っています。
危険性がないので、あちらこちらに使え、トイレが1階2階二箇所あるので容量に満足。それなのに安価。
詰め替え大容量、お得で嬉しいです。 掃除したあとのトイレの消臭感と、香りが爽やかで気に入ってます
汚れが落ちやすくなった様な気がします。使う前にシュッシュッとかけるだけなのも慣れると良いです。
汚れもちゃんと落ちるし汚れ防止にもなります。特大サイズの詰め替えは安いのでありがたいです。
付け替えのタイプより、大量量なので迷わず購入。 毎日使うので、大量量は、ありがたいです。
これを使うと便臭がさっと消えシトラスの良い香りが残ります。 便器も汚れにくいです。
しばらくこちらを使っています。小さな詰め替えより断然お得なので大袋を買いました。
トイレ掃除に使ってます。特にこだわりはないですが爽やかな香りで気に入ってます。
他の泡の製品も使っていますが、これは床も拭けて手軽なお値段でとても良いです。
何れも同じような気がする。バスマジックリンを使っているので、馴染みがあった。
どこも大差はない気する 花王はキャンペーンをよくするから結果買う機会が多い
使用していると汚れが付きにくくなってくると書いてあるので購入してみました。
シトラスの香りが気分いい。 さすがのマジックリン。お掃除らくらくです。
汚れが予防できてるのかどうかはわかりませんが、香りが好みで使ってます。
沢山入っていて安いので購入しました 香り良く掃除するにも気分イイです
普通のと違いは分からないけど、匂いがシトラスなので気分的に買いました
お風呂とトイレ間違えて買っちゃいました。使うからいいんですけどね
使い勝手はよくわかりませんが、買うならいつもこのシリーズです。
トイレの匂いが気になる季節になってしまいました。暑いし臭い!
すごく爽やかな香りなので気に入っています。数年使っています。
大袋の方がお得なので購入。香りよくつやも続く気がします。
本体の中身が無くなってきたので詰め替え用の安いのを買った
爽やかな香りが嫌なトイレ掃除をやる気にさせてくれる。
洗剤は何を良いのか分からないので適当に買いました。
爽やかなシトラスのいい香りなので、気に入ってます。
汚れ予防バージョンは初めて買いました。 効果を期待
香りも良くて消臭 除菌がいいです 綺麗になります
香りがキツくないので、掃除の後も気になりません。
便器にBEN君が着きにくくなるみたいだから買った
香りが良いし、掃除も楽なのでこちらを使っています
そろそろ無くなる キャンペーンもあってまとめ買い
昔ながらのトイレ洗剤とは違い、香りが良いです。
お掃除が少し楽になるので買い置きしています。
期間限定特価だったので、購入してみました。
花王さんの定番トイレマジックリンですね。
安くて大量量です。 汚れも大抵落ちます。
いい香り。爽やかな気分にしてくれます。
これがないとトイレ掃除がはかどらない
シトラスの香りが好きなのでお気に入り
- ツルハドラック¥327
- クリエイトS・D新松戸南店¥278