こすらなくてもいいので とても便利です 細い 霧のように出てきて ふんわりした洗剤です 香りもきつくなくてとても良いです
バスマジックリン泡洗浄グリーンハーブ詰替800ml の口コミ・評判
- 【バス用洗剤】カテゴリ内 362商品中
カテゴリ | バス用洗剤 |
ブランド | マジックリン |
なんだかんだでバスマジックリンが1番落ちるし、泡切れも良くなっているので定番。 香りのバリエーション。
いつもこれ。 いい匂いだし、汚れ落ちも満足
詰め替え😁用に購入しましたよ。
予備に購入しましたよ。
日常使いとして一番よく買うお風呂用洗剤です。日々の汚れ落ちに不満はないですが、どうしても蓄積する汚れがあります。 小袋だとボトルより少ないので詰め替え頻度が高くなりがちで、ゴミもその度に出るので洗ったり面倒ですが、大容量は助かります。
エクセレント ROYAL MATCH🖕🖕🖕🖕🖕 TAP AWAY 最低💢💢💢💢💢 BLOCK BLAST 🖕🖕🖕🖕🖕 Tap master・ピッコマ・LINE漫画 ポイ活ジグソー CM長いよ💢 絶対にインストールしない🖕
お風呂掃除は旦那さんのたんとうなんですが、すぐなくなっちゃうので大量のを買いました。少しでも綺麗になるのにもう少し考えて欲しいのですが掃除してくれてるのに感謝してお風呂に入ってます☺️
風呂掃除にずっと使用しています。他の製品を使用したことがないので良いかどうかは比較出来ませんが、洗浄力は問題ないと思います。(あまりにも汚くカビだらけにされていたら厳しいです)
新商品で、こすらないくてもよい物も使用したが、やはり、こちらに戻ってきました。 汚れは、こすって、しっかり落ちていることを確認してが気持ち良いです
フローラル系の香りよりハーブの方が好みでリピートしています。ついた汚れにはそこまでしっかり効くわけではないですが、予防には役立っている気がします。
香りが好きでしばらくリピートしています。こすらずとも赤カビにしっかり効くわけではありませんが、色が薄くはなるので毎日使っています。
香りが爽やかなので、マジックリンの中では虫対策には、この香りが一番いいと思います! でも個人的にはローズの方が好きです。
安くなっていたので買いました。お風呂洗い用の洗剤のツーンと鼻にくる?感じが苦手なので毎回違うものを買っては試しています。
泡立ちが良く使いやすいです。前に他のものを使ったのですが泡立ちが全然違うので、もうバスマジックリンしか使っていません。
泡ジェットとか使いましたが、結局この普通のバスマジックリンをかけてバスボン君でこする方がキレイになるし安心する
清潔感もあってわざとらしくない香りで好きです。お掃除は面倒なので嫌いな香りだとやる気かでないのでこれを買います
今まで、安い洗剤を使っていたのでピンクのカビが生えてしまっていましたが、これは抗菌という事で買ってみました。
グリーンハーブの香りが好きでリピートしています。消費が激しいので大容量のものを買っています、お得です。
詰め替えようがあるのでこちらをリピ購入しています。 毎日お風呂掃除をするため、この容量は嬉しいです。
いつも使ってるのが、なくなってしまったので、 これでも、抗菌やらできると書いてあるので使います。
大容量ですが毎日使うとすぐに無くなってしまいます。この洗剤に変えてから綺麗になった様な気がします
ピンクぬめりにかけて放置するときれいになりますが!黒カビには効果無いようです。匂いが爽やか〜
香りが好きで こればかり使ってます。 香りで満足してるので 多分 汚れも 落ちてると思う。
お風呂そうじは、毎日なので あっという間に洗剤がなくなるので、この大きいサイズは、嬉しい
白いバスタブの汚れはしっかり落とせます。お得様サイズは毎日使うものなので、嬉しいです。
ほぼこれしか買いません!このシリーズの他の種類も使ったりしましたが結局これに戻ります。
洗えれば何でもいいやーって買ってる。旦那は匂いが嫌いみたいだけど。私は好き✌🏻
好みがあるけど、私はこの香りが好きです。ピンクの汚れがつきにくくなりました。
大容量でお得なので選びました。重く持ちにくいのとストック場所をとるのが難点。
バスマジックリンのグリーンハーブの香りをずっと使っています。香りが良いです。
スッキリとした爽やかな香りです。 この香りは虫対策にもいいと思います。
この香りが好きでリピしてます 大嫌いなお風呂掃除が少しマシになります
赤い水垢が気にならなくなりました。ハーブの香りがして、スッキリします
大容量サイズを見つけたので買いました。すぐなくなるので助かります。
浴槽を洗っているとき さっぱりとした香りで きれいにもなっている
お風呂洗浄したときのハーブの香りが爽やかに感じて気に入っています
ずっとこれを使っています。爽やかな香りでお風呂掃除が捗ります。
お風呂洗剤はこれに決めてます♪ 洗いあがりは良い香りがします♪
コスパ良し、水アカにも効果あるのでうちはこれを愛用してます。
好きな香り過ぎて、似たような香りの香水を探しています(笑)
お得に買えました。このお風呂洗剤が今一番気に入っています。
汚れが落ちやすいのかわからないけど、ずっと使っています。
お風呂掃除はいつもこれです。 量も多いので助かります。
安いと思い買いました。掃除しっかりやろうと思います。
いつもマジックリン購入してます 緑だったり青だったり
いつもマジックリン購入してます 緑だったり青だったり
風呂上がりは必ず洗ってるので大容量サイズにしてます。
香りがトイレっぽいですが、汚れが落ちればそれで良い。