この種類は知らなくて、初めて購入しました。シリアルに、コーヒーに、温めて寝る前に飲んだり。このお店ではこの牛乳はよく売れていました。私もこの牛乳が好きです。味、産地などいいと思います。
新札幌 札幌工場発北海道牛乳 1L の口コミ・評判
- 【牛乳】カテゴリ内 1,360商品中
| カテゴリ | 牛乳 |
購入者の口コミ(1,074件)
いつもの底値牛乳 (148円) が品切れ。メーカーの品薄が原因。 仕方ないので 北海道の牛乳だし ってコレを購入。正直 味の良し悪しは判らない。勿論 不味くは無いけど・・
子ども達が1日1本は飲んでしまうので牛乳はよく買います。 成分が牛乳と書いてあるのを必ず購入しているのですが、味が濃いような気がします。 美味しいです
子どもが牛乳大好きで毎食飲んでるので、すぐに無くなる...安くて成分無調整のものはないかなと探してたところこの牛乳を見つけました! 北海道の牛乳ってところも安心できます!
牛乳は、飲んだり、カフェオレにしたり、ヨーグルトを作るために買います。ヨーグルトを作るには、成分無調整のものがいいので、この牛乳を買います。
地震の影響で、いつも買ってた牛乳が売り切れで、調整牛乳は好きじゃないので、少し高いけど、残り1本だったので、これを買いました。
母が好きなので、骨粗鬆症予防に。北海道って書いてあると美味しそうで買います。良く飲んでくれてます。味の感想は聞いてません😅
初めて購入しました。明治のおいしい牛乳より安くて、1000mlだったので、買ってみました。美味しくって、飲みやすい。
初めて見かけた商品です。生乳100で札幌工場発なので購入してみることにしました(*´∇`*)普通においしかったです
近所のドラッグストアでいつもまとめ買いをしています。 お値打ちで使いやすいです。味は普通の牛乳です。
値段も安く飲みやすいため普通においしい牛乳です。スーパーにいつもあるので何度も購入しています。
ヨーグルト作るために大量で購入します。牛乳によって、発酵遅くなったりしますが、FELNAの発酵早く、美味しいヨーグルトできます。毎朝フルッツとか混ぜて、飲んでます。風邪ひかない体になりました。
小鷹和行よ、おめえよ、何、俺の親父の生命保険解約させて、その日のうちに、楽天カードと東芝クレジットの支払いしてんの?常雄はもう死んだんだろ?返せよ。金。¥1000万満額出るんだったんだからよ。
このシリーズで、ランクが上のシルバーのパックの牛乳が美味しかったので買ってみた。余計なもの加えてないのに、濃くて、牧場で飲む牛乳みたい。安いし美味しいし。他の牛乳買えなくなった。
北海道の牛乳は良いけど どうやって関東に運んで来るんだろう?🤔いつもは この界隈で 一番安価な158円の牛乳を買っているけど欠品。20円しか違わないから構わないと再購入。
安定の美味しさです。子供も満足して飲んでくれるので、ワイズマートではこちらをいつも購入しています。値段もそこそこなので、美味しい高めの牛乳よりもこちらを選んでいます。
ワイズマートは少し遠いのであまり行く事がなく、 前はセイムスから買ったりしてたのでセイムスだけかと思っていた。この美味しい牛乳がワイズマートにあるとは知らなかった。
濃厚で美味しい クラムチャウダー作りに 使いました。 とっても美味しくまろやかな スープになりました! 初めて購入した 牛乳でしたが とっても贅沢な牛乳でした。
今まで見たことない商品でしたが、地震の影響で他の牛乳が入ってこなくなったみたいで、こちらを買いました。 子供が牛乳好きなのでないと困るので有り難かったです。
生乳100%+成分無調整でおいしくて安いのでいつもこれ買ってます。 最近牛乳でカッテージチーズ作りを始めましたが、この牛乳でも問題なく作れました。
牛乳は飲んだり、料理に使用したりいろいろ便利なので必ず冷蔵庫に入っているようにしています。 なので安いのを見つけて購入しています。 美味しいです。
シチューに入れたり、パンケーキ、カフェオレ色々な用途で使用しています。 牛乳で北海道と書いてあるとついつい買ってしまいます。 美味しかったです。
牛乳は北海道産にしています。 朝のスムージーや、カフェラテとか、シチューとかに使います。 ストレートで飲まないので、味は正直わかりません。
いつも買っているスーパーまで行けず、近くのドラックストアで買いましたが、普通に美味しかったです。値段も200円弱で妥当だと思います。
安くて、成分無調整、生乳100パーセントなのでよく買ってます。ココアや離乳食、シチュー、カフェラテなどによく使うので常備しています。
甘味も味も濃くて美味しいです この値段は安く感じます カフェオレにしたり ホットケーキに入れたりシチューに入れたりと使えています
安いし美味しいです。毎日飲んでカルシウムをこの牛乳から摂取してます!女の人はカルシウム不足しがちと聞いて毎朝飲むようにしています。
家の近所のスーパーに置いてあって1番安いのがコレです。やっぱり美味しい。 あとは北海道産の牛乳しか飲んだ事ないけど安心します。
普段買わないブランドですが、味が濃そうなので買ってみました。カフェ・オ・レにして飲むことが多いので濃いめの牛乳を探してます
安心して飲める牛乳だと思います。たまに後味が薄すぎる牛乳がありますが、これはちゃんと後味もしっかりしてる方だとおもいます。
北海道と生乳100%という表記にひかれて購入しました。よく購入する牛乳と同じ値段でした。こちらのが断然おいしかったです。
特別に美味しいとかでは無いが普通。 そのままよりカフェオレにして飲む事が多い。お値段も手頃なのでリピートまたすると思う
美味しそうなパッケージのネエミン‼️ それも価格がめちゃめちゃ安かった❤️ 美味しいといいなぁ⁉️ まだ飲んでません😅
香りの良い牛乳でした。パックを開けたてでカップに入れたものを、スプーンですくって口に入れると、あまーい香りがしました。
パッケージも品があり、美味しそうに感じ購入。飲んでも美味しかったです♪ただ、少しお高いので毎回は買えないかな。。
初めて見る牛乳でしたが、他社より安かったのでお試し。札幌出身ですが知らないメーカーでしたが、普通のミルクです。
トライアル南アルプス店で売られていた新札幌乳業の新札幌 札幌工場発北海道牛乳です。風味良くとても美味しいです。
子供は他のメーカーのを飲むので、私用に購入。 北海道牛乳という商品名で購入してみました。 美味しいです。
税別で198円で購入 ワイズマートでよく販売されていて北海道牛乳ですし 美味しいし必ず購入する牛乳です
やっぱり美味しい!お値段はそこそこするけど、値段やおいしさを求めるならやっぱりまた買いたいと思う牛乳。
コーヒーに入れたりするように購入しました。値段が安い分いつも買っているものよりかは味は普通な感じです。
近くのスーパーに登場してからよく買ってます、成分無調整で他のと比べると安めなので、美味しく飲んでます。
酪農家さんを応援するために普段飲まない牛乳を購入。甘くて美味しいんですね!すっかりハマっております。
我が家の牛乳消費量が多いので、こちらは北海道産だし成分無調整だし値段も手頃だし、家計の強い味方です!
北海道の牛乳しか買ってないので、よく買います。ホワイトソースやコーヒーに入れても美味しく頂いてます!
毎朝飲むのでコスパが良く助かっています。あっさりとしていますが、ちゃんとコクもあり美味しいです。
特売で159円だったので買ってみました❤️ 初めてみた牛乳だったのですが、普通に美味しかったです
フェルナに行った時並んでいたらコチラの牛乳を購入しています。 味は普通に美味しいかと思います。
やはり北海道産は安心感があります!濃厚でとても美味しかったです。また購入したいと思います^_^
クスリのアオキで購入! 他店より20円ぐらい安く買える! ミルク大好きな子供がいるから助かる!
- カネスエ八剱店¥207
- カネスエ 八幡ケーヨーデイツー店¥184