近所で30%引きで購入していますが、3ヶ月は余裕で長持ちするし歯はスッキリするし、いいことだらけです。 これからも購入します。
女性 / 40代代 / 東京都 bGIe さんの口コミ一覧
やわらか極細毛ブラシEB60-2HB 2個
5.00 / 5山脇製菓 黒ごまたっぷりかりんとう 110g
山脇製菓
3.00 / 5ちょっとスカスカだったのが残念でした。よく言えば軽い食感なのかな?もう少し詰まっている中身の方が好きです。
スプーン印 国産さとうきび糖 600g
三井製糖
5.00 / 5ています。サラサラとしていて使いやすいです。
ヤマザキ ふんわり食パン 8枚
ヤマザキ
5.00 / 58枚切りをサンドイッチ専用で購入しています。 こちらで作ると、パン耳がピタっとくっつくので、作りやすくて食べやすくなります。
エバラ キムチ鍋の素 300ml
エバラ食品工業
5.00 / 5朝の情報番組のランキングで見かけたので購入しました。酸味があるので食べやすく、簡単にキムチ鍋を楽しむことが出来ました。 小5の子供には少し辛かったようなので、次からは入れすぎないようにします。
バスロマン プレミアムモイストスキンケア 600g
アース製薬
バスロマン
5.00 / 5ました。バニラの香りはどうなのかと思ったけれど、主人にも好評でした。 私は甘い香りが好きなので満足です。
コクヨ キャンパスノート ノ-30S10-5×5
コクヨ
5.00 / 5小5息子の学校用ノートです。ノートの筆記面がツルツルしています。このノートをを購入すると、消しやすいと書いてある紙が挟まっています。小5の息子はこの説明書きを見て、やっぱり消しやすいと絶賛しています。単純ですが少しでもいいノートを使ってるという気持ちがあるからか、字も綺麗になってきた気がします。また購入したいと思います。 色んな表紙がありますが、こちらはカラフルなのに男でも使えるシンプルなカラーです。ひと目で教科がわかるのでいいと思います。
コクヨ キャンパス ノ-F3CAKX5
5.00 / 5小5の息子の塾ノートです。細かいドットがあるので描きやすいらしいので購入しています。 まだ小学生なのでこのタイプの文系ノートにある細い隙間には何も書けないので、文系も理系もこの理系タイプを了利用しています。 もう少し安いとありがたいのですが、このお値段で勉強してくれるなら安いものです。
グリコ アーモンド効果 砂糖不使用 1L
アーモンド効果
5.00 / 510歳の息子が飲みたいと言うので購入しています。砂糖は入ってないので朝食に出しています。美味しいようです。
マルタ にんじん/アロマレッド 420g
マルタ
5.00 / 5普通の人参より、格段に濃い味です。青臭い匂いは無いのですが濃くて甘い感じです。 私の行くイオンだと、普通の人参より大きくて20円高いだけなのでこちらを購入しています。
イオン BP ほうじ茶ティーバッグ 2g×40
イオン
5.00 / 5この冬はサーモスの大きめ卓上ポットにこちらを2袋を入れて、何時でもお茶が飲めるろようにしました。入れっぱなしでも苦くならないし、色もしっかりでるし、何より安いです。家族の「お茶入れてー」がなくなったので便利に使わせていただいております。
SPICE&HERB オレガノ 3g
S&B ヱスビー食品
5.00 / 5「今日何食べた」の中で、主人公がオレガノを使うシーンがあり、興味が湧いたのでお安かったこちらを買いました。ハーブソルトとは違い、ラザニアの上に振りかけるとパセリとは違ういい香りがして気に入りました。
明治 ガルボチョコパウチ 68g
ガルボ
5.00 / 5たまに緊張からか、喉にホコリのような物が絡まって激しく咳き込みたい時があります。自宅でもない限り咳をしたくないので、何か固形物を飲み込んで解決していますがこちらはジッパーが着いているので1つだけ食べられて便利です。 あとは、嫌なことがあったらパクって食べようと思ってお薬代わりにもなっています。私のストレス対策です。
デルモンテ リコピンリッチトマトケチャップ485g
日本デルモンテ
デルモンテ
5.00 / 5ケチャップはこれ一択です。我が家では何かに直接かけるというより、カレーの隠し味だったり、トマト煮込みの甘み足しに使っています。これからもこれ一択でリピートし続けます。
相模屋 北海道産大豆 150g×3パック
相模屋食料
相模屋
5.00 / 5オートミール30gでは足りないので、このお豆腐1パックと卵1個をグルグルして、キムチ乗っけて食べてます。お豆腐を入れることにより満腹感が格段にアップしました。足りない時は乾燥ワカメも入れますが、腹持ちがよいです。
ミツカン 金のつぶ 押すと金の熟成 40g×3
金のつぶ
5.00 / 5こだわり醤油とやらのタレは使わないのでわからないのですが、このカラシが片手でピュっと出るのが気に入ってます。納豆の味は癖もなく、よくある量産型の味でで普通です。
いつでも新鮮 減塩しょうゆまろやか発酵 620ml
キッコーマン食品
5.00 / 5間違えて減塩を買ってしまいました(>_<)普通のお醤油を少し垂らすのが好きなんですが、買ってしまったので使い切ります。
キレイキレイ 薬用ハンドソープ 詰替用大型増量 450+45ml
キレイキレイ
5.00 / 5色々なハンドソープがありますが、この液体タイプでコロナを乗り切ってきたので、また買ってしまいました。LDKで高評価だった頃から買っています。泡ではないので液体石鹸が直接手を覆っている感じが洗っている感じが気に入ってます。 保湿とか特にうたってませんが、石鹸ほど乾燥もせず、清潔になりそうなスタンダードな香りも好きです。
カネハツ サラダに!まめ 125g
5.00 / 5そのままですが、サラダの彩りに買いました。缶のようなゴミも出ないしカラフルでよかったです。
リッツ リバイバル ステム7 50g
レバンテ
リッツ
3.50 / 5粒も香りも良いのだけれど、もう少し濃厚でよかったかも。さらっとしているクリームなので、これだけでは乾燥してしまします。ツヤ感があるので春先に良いのかもしれません。
神戸物産 レアチーズ 1kg
神戸物産
5.00 / 5私より夫がハマりました。ケーキ屋さんより美味しいそうで、ケーキを食べるほどでもないけれど、ちょこっと食べたい時によいです。
DCM 2倍巻き ピュアパルプ S 12R
DCM
ピュア
5.00 / 5この固さがすきです。トイレが終わったらサッと掃除するので、柔らかすぎるとダメなんです。この安さもありがたいです。
マルコメ プラス糀 無添加 糀美人 650g
マルコメ
プラス糀
5.00 / 5野菜を茹でて、これとイワシの削り節で美味しいお味噌汁を頂いてます。子供が「あーうまい!」というので、常備しています。色々なお味噌を試しましたが緩いので直ぐに溶けるし、甘めの味が好きです。1番リピートしています。味噌こしを使うと味噌こしに良さそうなコウジが残ってしまうので、ダイレクトにお味噌を入れています。
ビースタイル 立体 ふつう ドーリーピンク 5枚
白元アース
be-style
5.00 / 5苦しくなく、鼻も擦れず、あまりピンクが強くないのが気に入っいます。見かけたらまた買います。
いいちこ スペシャル 30度 乙 720ml
三和酒類
いいちこ
5.00 / 5今まで父に焼酎を贈っていたのですが、私は飲まないので味がわかりません。父に聞いたところ今まで美味しかったのは「いいちこの少し良い奴」と話しておりましたので、こちらは美味しいのだと思います。
雪国まいたけ まいたけ 極 500g
雪国まいたけ
5.00 / 5舞茸が大きくてシャキッとしています。きのこ類はあると便利なのでまた購入します。
ミツカン 金のつぶ 濃厚焼肉タレ 40g×3
金のつぶ
5.00 / 5家族全員が焼肉のタレの味と言っておりましたので、一家団欒の会話のきっかけになってよかったと思います。でも、また買ってきて欲しいかというとそうでもなく、シンプルにお醤油が良いそうです。
イノウエ 七草パック
イノウエ農商事
5.00 / 5せり、すずな、すずしろは見つかりましたが、ほとけのざはどれだろう?裏に葉っぱの絵が書いてあるのですが、若干しなびていたせいか、見分けがつきません。そんな会話を子供と探しながら頂きました。私から見ると雑草のような物にこんなに高いお金を出しているのだから、きっと7種類入っていると信じて食します。味は美味しかったです。
フィッティ 7DAYSマスクEXプラス大きめWH60枚
玉川衛材
5.00 / 5夫専用です。夫は普通のサイズでは小さくてダメで、やや大きめでもなくハッキリと「大きなサイズ」と記載されているこちらの方が良いと話しておりました。個包装も有難いのですが、この柔らかさと大きさが何よりの魅力です。今回は60枚入を発見し、価格もAmazonより安かったので2箱購入しました。良いお買い物でした。
NEWクレラップ ミニ 22cm×50m
5.00 / 5どういうわけか、結婚してからこちらの22×50のサイズばかりをリピートしています。ラップがごちゃごちゃしてるのが嫌なので、我が家でさこちら一択でストックしております。大きなサイズはあまり使わないので、小さなお皿が多い我が家ではこちらのサイズで充分足りております。 たまに焼くケーキの保存とか、大きなお皿に使う時は足りないのですが、少し重ねるようにして使っています。 他のラップだと何だかちがうので、これからもこちらをリピートします。
クルトガアドバンス M55591P.9
5.00 / 5子供が書きやすいと申しておりますので、良い商品なのでしょう。クルクルしても指で押さえているので、気になることもなく、良い買いものをしたと思っております。
ピュリナワン インドアキャットサーモン&ツナ2kg
ネスレ日本
4.50 / 5チキン味からこちらのサーモンツナ味にしたらよく食べるるようになりました。人間の嗅覚で比べてみるとサーモンツナの方が匂いが強いので美味しく感じられるのかもしれません。 うちではこれしか食べていませんが、子猫用のピュリナワンからこちらのチキンやサーモンツナに変えてからう〇この匂いがしなくなりました。猫様は元気ですのでまた購入したいと思います。
旭製菓 無選別ミックスかりん糖 320g
旭製菓
5.00 / 5セブンイレブンで買いました。親戚の家に持参したのですが、色々な種類が入っているので、ついパクパクと食べてしまいました。ザラメがついて甘いものと、白くて少し塩がかかっているものもあり、とても美味しかったです。
フジ 黒コッペ 1個
5.00 / 5たまに食べたくなるコッペパンです。ふかふかしていて、大きさの割にペロッと食べられます。甘すぎないのですきです。
ピュリナワンキャット 子ねこ用 チキン 2.2kg
ネスレ日本
3.00 / 5よく食べます。 子猫には硬そうなので、水で1晩ふやかしてからあげてます。
レノアリセット ヤマユリ&Gブーケ替特大795ml
P&G
レノア
2.50 / 5洋服のシワが気にならなくなりました。 いつも規定量の半分以下しか入れていませんが、ほんのり香るので好きです。 香りの持続力は高いと思います。入れすぎ注意です。
カルカンパウチ 子ねこまぐろ 70g×8袋
MARS(マース)
2.00 / 5餌を食べなくなった時に混ぜると、よく食べてくれます。あまりよさそうどはないので、たまにあげる程度にしています。
トイレスッキーリLVC LV&オレンジ 400ml
アース製薬
1.50 / 5オレンジが弱くてラベンダーが強い。ラベンダーも青々とした香りです。 あまり得意な香りではなかったけれど、ラベンダーが強くて、甘ったるくない、スッキリした香りは好き。
ミツカン 金のつぶパキッ!とたれとろっ豆45g×3
金のつぶ
5.00 / 5アイクリームが良かったので買ってみました。あまりベタつきもなく、肌の調子も良く、100均でこのクオリティの高さ匂い満足しています。
檸檬堂 定番レモン 350ml
檸檬堂
3.00 / 5人気らいしので買ってみました。酸っぱすぎず美味しかったです。
フレグランスニュービーズG FL 替 1260g
ニュービーズ
4.00 / 5程よく柔らかくなるので、気に入りました
フードレーベル 牛角 韓国直送キムチ 330g
5.00 / 5子供も食べられるし、キムチマークもあって満足しています。 時間を置くと酸味が出るのでそれも気に入っています。
プレシャスG ボディミルクフェアリーベリー200g
コーセー
LEE
4.50 / 5ベリーの香りが欲しくてこちらを買いました。 酸っぱくもなく、でもガムのような甘ったるさはないので、満足しています。
マック食品 便利なお徳用油揚げ 10枚
マック食品
M・A・C
4.00 / 5中がくっついていないのと、サイズが小さいので、もち巾着を作るのに楽でした。
日本製乳 おしどりミルクケーキミルク 9本
日本製乳
3.00 / 5子供の頃に大好きでよく食べたので、懐かしくて買ってみました。 もう少し甘くてミルクの味が強かった気がするのですが、思い出の味とは違いました。 お菓子としては少し高かったので、残念です。
S&B 本生 本わさび 43g
本生
4.00 / 5ご飯に九州の甘い醤油をたらし、このわさびをのせるのがお気に入りです。 たいした栄養なんて取れないけど、お昼ご飯によく食べています。
エマール アロマティックブーケ 詰替 920ml
エマール
5.00 / 5いつもこれで洗っています。 タオルもふんわりするし、柔軟剤要らずです。 夜洗っても臭くならないし、汚れも落ちるので気に入ってます。
サントリー ほろよい 白いサワー 缶 350ml
ほろよい
5.00 / 5リピート何個目だろう。 ほっとする味です。 ほんのりアルコールが入っているので、自分へのご褒美にもなります。
JA青森 ながいも 1P
JA青森県本部
4.00 / 5298円。 バター炒めにと書いてあって、食べてみたくなりました。 美味しいといいな。
キッコーマンSF 豆乳飲料ココア 200ml
キッコーマン
3.50 / 5美味しかった。
ミルクのようにやさしいダイズいちご味 200ml
大塚食品
ミルクのようにやさしいダイズ
4.50 / 5子供のお気に入りてす。
キッコーマンSF 豆乳飲料麦芽コーヒー 200ml
キッコーマン
3.50 / 5子供がコーヒー牛乳を飲みたいと言うので買ってみました。 美味しかったです。
キッコーマンSF 豆乳飲料麦芽コーヒー 200ml
キリン 氷結シャルドネスパークリング缶 350ml
氷結
4.50 / 5かなり好き。 毎日は飲まないのですが味が好きです。 自分へのご褒美です。
みすず 料亭こうや豆腐 5個
みすずコーポレーション
4.00 / 5徳用をいつも買ってましたが、レンジでチンできると書いてあるので試してみたくなりました。 楽しみです。
フライスター セブンゴールド北海道産小麦 180g
フライスター
4.00 / 5国産小麦なので選びました。 パン粉はあまり使わないので少なめなのがいいと思います。
ヤマサ 鮮度生活 特選 丸大豆しょうゆ 600ml
鮮度生活
4.00 / 5風味が良くて美味しいお醤油かといわれるとちょっと違うけど、特選だから美味しいのかなと思って頂いています。
六条麦茶 ペットボトル
アサヒ飲料
4.00 / 5たさ、
ミツカン くめ納豆 国産大粒 35g×3
くめ納豆
4.00 / 5本当に大粒でした
フジッコ 日高べんりだし 70g
フジッコ
4.00 / 5お出汁がでて美味しい潮汁が出来ました。
マック 煮物用こんにゃく 160g
マック食品
M・A・C
3.50 / 5小さいので、煮物ではなくて炒め物にも使えて便利です。
ウーノ エクストリームハード 80g
ファイントゥデイ
ウーノ
4.00 / 5旦那さん言わく、固まりすぎるそうで、お直しできないのが不満だそうです。 私はちょっと高いなと感じました。
エバラ 黄金の味 中辛 210g
黄金の味
3.50 / 51本あると便利です。 焼肉はあまりしないのですが、カレーの味が決まらない時、肉野菜炒めなど、ちょっと足すといい味になります。
北乳 北海道牛乳 パック 1l
北海道乳業
4.00 / 5牛乳は北海道にしています。 ストレートでは飲まないので味は分かりませんが、また買うと思います。
青の洞窟 ペンネ 200g
日清製粉ウェルナ
青の洞窟
4.00 / 5常備しておくと、土日の昼間にぱっとパスタが作れて助かります。 ペンネだと小さい鍋で茹でられるので、ストックしています。
ブルガリア
4.00 / 5定番の味なんだけど、我が家はこの味が1番好きです。 安くなっていたら嬉しいのに、なかなか安くなりません。
JA愛知 とまと アイコ 150g
JAあいち経済連
4.00 / 5ぎゅっと詰まっていて美味しかったです。 お弁当用に買いました。
新札幌 札幌工場発北海道牛乳 1L
2.50 / 5牛乳は北海道産にしています。 朝のスムージーや、カフェラテとか、シチューとかに使います。 ストレートで飲まないので、味は正直わかりません。
ゼスプリ サンゴールドキウイ
ゼスプリインターナショナルジャパン
4.50 / 5ゴールドキウイはこればかり。 高級スーパーに行けば他にもあるのかな? 私はゼスプリ以外知りませんのでこれが気に入っています。
マンジョウ 米麹こだわり仕込み本みりん 450ml
4.00 / 5チョロチョロ出せる容器が好きです。 お料理で、みりんはかかせないけど、高いみりんを買うほどこだわりもないので、お手頃価格のこちらをよく買います。 お砂糖の代わりにみりんを大量に使う人にはこのタイプのみりんは割高なので向いていないかもしれません。 が、私のように、みりんはたまに使うという人ならこの値段でもお得だと思います。
国産米こだわり仕込み 料理の清酒 500ml
キッコーマン食品
4.00 / 5多少割高でも、料理酒、お醤油、みりんなど、押して出すタイプの方が便利で好きです。 料理酒は、肉や魚の臭み消しなど、量は少しだけど毎日少しづつ使うせいか、良いものを使いたいです。 この容器だとモチがいいです。
日新製糖 きび砂糖 750g
4.00 / 5白砂糖はかわないので甜菜糖を使っていましたが、とけにくいのでこちらに変えてしまいました。 白砂糖よりミネラルもあるし、オススメです。 優しい甘さです。
トップバリュ キッチンタオル 50カット×4R
トップバリュ
4.00 / 5安いからバンバン使えます。 水には弱いです。
太麺焼そばガーリックシュリンプ味2人前 338g
日清食品チルド
4.00 / 5ソース焼きそばより塩焼きそばがすきです。 こちらはタイ風焼きそばのような味がします。 こういうのは味が濃いので、エビ、ニラ、卵を入れて、ナンプラーで風味を足して、野菜3倍量で美味しく頂きました。
高知県園芸連 なす エコシステム栽培 3個
高知県農業協同組合
4.00 / 5ニラと同じ高知家さんです。 甘味噌で炒めて頂きました。 美味しかったです。
一正 素材をいかしたさつま揚 4枚
一正蒲鉾
一正
4.00 / 5固めの食感なので好きです。 塩分取りすぎと知りつつも、九州醤油にわさびを添えたものが最高に美味しかったです。
ピックルス ご飯がススム 200g
ピックルスコーポレーション
ご飯がススム
2.50 / 5なんだろう。カツオみたいな魚臭がするし、すごく甘いです。 キムチといわれるとちょっと違う。 甘い液に浸かったのキムチ味の白菜を食べている感じがします。 韓国にある酸味がきいたキムチが好きな人には物足りないかも。
Jオイルミルズ 味の素さらさらキャノーラ油 1kg
さらさ
4.00 / 5天ぷらなどの揚げ物専用です。 サクッと揚がります。 お値段が安いので1回揚げたら、罪悪感なく、残りは捨ててます。
ニッスイ まるごとおいしい太ちくわ3本 150g
ニッスイ
4.00 / 5のら猫が遊びに来るので、常備してます。 来ない時は自分で食べています。
日清ウェルナコツのいらない天ぷら粉揚げ上手300g
日清製粉ウェルナ
4.00 / 5あまり頻繁に使わないので少量naなのが嬉しいです。 粉をまぶしてから、サラサラに溶いた天ぷら粉で揚げます。 爆発もしないし、衣が薄すぎて素揚げに近くても、きちんとできるので気に入ってます。
JA青森 ながいも M
JA青森県本部
5.00 / 5お味噌と白だしを入れてとろろご飯にしました。 粘りが強くて美味しかったです。
カルビー とうもりこ塩ゆでコーン味 35g
カルビー
4.00 / 5小学2年生の息子の遠足用のおやつにしました。 他にも入れたので、これなら残しても閉じて持って帰れるかなーと思いましたが、完食していました。
カルビー とうもりこ塩ゆでコーン味 35g
お弁当! サクうまっ!えびフライ 4個 52g
テーブルマーク
4.00 / 5遠足のお弁当に1本使いました。 尻尾がないのでいいかなと思いましたが、エビフライに見えなかったかも知れません。
グリコ 神戸ショコラゴーフレットチョコ 185g
グリコ
3.00 / 5サクサクしていて美味しかったです。 でも、ゴーフレットじゃない方があっさりしていて美味しかったです。
マルコメ プラス糀 無添加 糀美人 650g
マルコメ
プラス糀
4.50 / 5リピート何個目だろう? 信州味噌とか、濃い味の味噌が苦手なのでいつも甘めの九州味噌を買っていました。 深みのある味でこちらもすきです。 火を止めてからお味噌を入れて、風味や麹が死なないように気をつけてます。
クロレッツXP ピンクGFミント粒 14粒
クロレッツ
4.50 / 5この味すきです。
イセ食品 てるたま 10個
イセ食品
3.50 / 5キミも大きくて満足です。
プリマ ディズニーノビッコウィンナー 60g
プリマハム
2.50 / 5普段はウインナーは食べないんですが、遠足のお弁当用に買いました。 説明書通りに、ミッキーの絵の裏に切込みを入れて、油を入れずに焼きましたが、絵のの部分に焦げあとがつきそうでヒヤヒヤしました。 こちらはサイズが小さいので、小さなお弁当にも合いそうです。
スミフル 甘熟王コンビネーションバナナ
スミフルジャパン
4.00 / 5安いバナナより少しだけ割高なものがすきです。 ねっとりしていて美味しかったです。
スミフル 甘熟王コンビネーションバナナ
スミフルジャパン
サントリー ほろよい 白いサワー 缶 350ml
サントリーほろよいアイスティサワー 缶 350ml
ほろよい
5.00 / 5美味しかった! また買います。
サントリー ほろよいカシスとオレンジ缶 350ml
ほろよい
4.50 / 5好きです!
サントリー ほろよい 白ぶどう 缶 350ml
ほろよい
4.00 / 5ほろよいが好きです。 白ぶどうは、香りが好きで、気分がウキウキするのでお気に入りです。
サントリー ほろよい みかんサワー 缶 350ml
ほろよい
4.00 / 5薄いオレンジジュースのような味です。私は薄い味が好きですが、このみかん味はもういいかなと思いました。
アサヒ 贅沢搾りグレープフルーツ 缶 500ml
アサヒビール
贅沢搾り
4.00 / 5夏になるとチューハイが好きになります。 いつものんある気分なので、贅沢な気分を味わいました。
マルブン トロ箱市野菜 2枚
マルブン食品
3.00 / 5安くなっていたから買いました。 美味しかったです。
ヤマトモ 仙台名物厚焼き笹かまぼこ 28gX7
ヤマトモ水産食品
2.50 / 5元々、笹かまの周りにある薄皮?というのか、その部分が苦手です。 これも、皮があるのでイマイチでした。
タカナシ 北海道さわやか酪農 1L
高梨乳業
タカナシ
4.00 / 5ストレートでは飲まないので味はわかりませんが、美味しく頂きました。
亀田製菓 つまみ種 130g
亀田製菓
5.00 / 5やっちゃいけないと思いつつ、口の中に数種類を入れてもぐもぐするのが好きです。
岩塚製菓 大袖振豆もち 10枚
岩塚製菓
5.00 / 5美味しかった! ふわふわていて!ホロホロしている。
不二家 カントリーマアムバニラ&ココア 20枚
不二家
カントリーマアム
5.00 / 5あーこの味!幸せ❤ でも小さくなってる(><)
不二家 カントリーマアムバニラ&ココア 20枚
不二家
カントリーマアム
WSケンエー浣腸 30g×10
健栄製薬
ケンエー
4.00 / 5よくないと思いつつ、常備してます。 休日で家族がいるとか、義実家など、外泊すると出ないので、必ず携帯します。
キャンメイク リップティントマット 03
井田ラボラトリーズ
キャンメイク
3.50 / 5ハッキリ発色します。 ローズがと思ったらブラウンよりなので、肌なじみが良いです。
KT RジェルP BR2
カネボウ化粧品
3.50 / 5細くて柔らかいアイライナーを探していました。くっきりしたブラウンなので、買いましたが、出したら戻らないので要注意です。
コーセー ネイルホリック #853
コーセー
ネイルホリック
4.50 / 5青みピンクで好みの色です! なかなか好みのピンクはないので衝動買いしてしまいました。 夏は少し派手にしたいのと、手が白く見えると思うので気に入っています。
ポピー ガラスベース
ポピー
3.50 / 5アネモネやパンジーなど、丈の短いお花を飾るために買いました。 ジャムの瓶のように透明ではなくて ややレトロな容器で、気に入っています。
ヤマキ 割烹 白だし 500ml
ヤマキ(愛媛県・鰹節、だし、つゆ等)
4.50 / 5600mlで210円。これでだし巻き玉子、白和え、ちょこちょこと使います。 梅澤さんの根昆布だしとか、色んなものを試しましたが、安価なものではこれが1番好みです。
ブルガリア
4.00 / 5安定の味。 ヨーグルトの中で1番好きな味です。
大森屋 焼のり おにぎり用 24枚
大森屋
5.00 / 5何度もリピートしています。 おにぎりにぴったりです。 前歯の抜けている子供も、この海苔は食べやすそうです。
イセ食品 森のたまご 10個
イセ食品
4.50 / 5いつも買うものより30円ほど高いのですが、黄身を生で食べることも多いので、卵は少し高いものの方が安心します。
ヤマザキ イチゴスペシャル
山崎製パン
ヤマザキ
3.50 / 5旦那の好物です。 バナナスペシャルもイチゴスペシャルも、どっちも美味しいんだそうです。 たまに、甘いパンを朝に食べて、頑張って欲しいと思います!
佐々木 栃尾揚げ 1枚
佐々木商事
4.50 / 5油揚げの中にネギとチーズを挟んだり、いつも焼いて食べています。 煮物にするとぐっと美味しくなるので、煮るのも好きです!
ニチハム シャウエッセンウインナー 2束
日本ハム
シャウエッセン
4.00 / 5ウインナーをほとんど欲しがらなかったので、そんなにウインナーを食べずに育ててきた息子ですが、シャウエッセンだけは食べてみたいそうです。 安いウインナーより、本人が食べたいものをあげたいと思いちょっと奮発して買いましたが、やっぱり美味しいです!
Doクリアハブラシ 超コンパクトM 1本
サンスター
4.00 / 5ヘッドまでが長くて、小さいので磨きやすいのが気に入っています。 極細毛は歯茎を痛めるらしいので、普通の毛先なのもポイント高いです。 ほどよく柔らかいので、歯茎に優しそうです。
くらし良好 味ちくわ 26g×4
くらし良好
4.00 / 5無性に食べたくなりました。 満足です。
さとの雪 富士山の清流とうふ絹 200g×2
さとの雪食品
3.50 / 5消泡剤不使用で変なものがはいっていないです。 お味噌汁にはピッタリなサイズでした。
トップバリュ 極小粒納豆
トップバリュ
4.00 / 5食費を節約したい時は、安い納豆で乗り切ります!
パスコ 十勝こしあんパン 1個
Pasco(パスコ)|敷島製パン
Pasco
3.50 / 5十勝よりも、水っぽいあんこかな?と感じました。 でも大好きです。
ドール 極撰バナナ
Dole
4.00 / 5もっちり濃いので好きです。 安くなっているときに買います。
パスコ 超熟 食パン 5枚
Pasco(パスコ)|敷島製パン
Pasco
5.00 / 5トースターで焼くとザクザクするので好きです。 余計な物がはいっていないのも嬉しいです。 ふわふわしすぎず、バターの香りもなくて、甘すぎなくて、しょっぱすぎなくて、飽きない味なので気に入っています。
ハーバルE なめらかスムースCD詰替え 340g
P&G
Herbal Essences
2.50 / 5香りが懐かしいです。 サラサラしたリンスです。 髪の毛がまとまるかというとそうでもないような。 いい香りで気分転換になります。
味の素 おにぎり丸 豚カレー4個 68g
味の素
4.00 / 5子供のおやつに。 とても助かっています。
味の素 おにぎり丸 牛すき焼き 4個 68g
味の素
4.00 / 5子供のおやつに。 ものすごい勢いで食べてくれます。
むつみ 国産にがり造り油揚
むつみ
4.50 / 5消泡剤不使用、肉厚で美味しいです。
マルサンアイ 毎日おいしい無調整豆乳 1000ml
マルサンアイ
マルサン
3.50 / 5180円。 可もなく不可もなく。 美味しく頂いています。
三原酪農 淡路島 プレーンヨーグルト 400g
3.00 / 5さらさらした、とてもあっさりしている、水分タップリなヨーグルトでした。もう少しコクがある方が好みですが、酸味もないので食べやすいと思います。
S&B 本生 本わさび 43g
本生
カルビー クランチポテトサワクリオニオン 55g
CLIO
4.00 / 5ザクザクしていて美味しかったです。 もう少し酸味がきいていてもいいかも。
雪印メグミルク 毎日骨太ESL 1000ml
雪印メグミルク
4.00 / 5北海道牛乳がなかったのでこちらを買いました。
COOP 有機豆乳無調整 900ml
生協(コープ/COOP)
コープ
4.00 / 5コープで1番安い豆乳でした。 900mlなので安いのかも知れません。
ライオン 消臭ブルーダイヤ 900g
イオン
5.00 / 5もはやなくてはならない洗剤です。 冬になるとモワッと臭う靴下の匂いも、なんとなく汗臭い主人のシャツも消臭してくれます。 しっかり落ちるとしばらく匂わないようで、体臭対策にもいいと思います。 どんな匂いも感じなくなりました。 若干色落ちするので、濃い色のものやおしゃれ着には向きませんが、普段の洋服はこれで洗ってます。
クリニカアドバンテージ ハミガキ シトラスミント 130g
クリニカ
4.50 / 5いつもはソフトミント。 今回は旦那用を買ったのでシトラスミントにしました。 小2の子供も使える、ソフトなミント味が気に入っています。
アクエリアス ペットボトル 500ml
アクエリアス
3.00 / 5子供の水分補給に買いました。 変わらない定番の味ですね。
アクエリアス ペットボトル 500ml
アクエリアス
スコッチ 融着テープ UT-19
スリーエムジャパン
3.50 / 5お友達の水道水漏れに、とりあえずの応急処置としてプレゼントしました。
菓道 BIGカツソース味 1枚
4.00 / 5息子が食べてみたいと言ったので買いました。
相模屋 谷川絹生揚 2枚
相模屋
5.00 / 5フードプロセッサーに、白ごま、白だし、お砂糖などを加えて、ほうれん草や人参と合わせて白和えにするのがすきです。 タンパク質もとれそうな厚揚げはかさましのためよく買います。
トップバリュ 水切りストッキング浅型 抗菌 30枚
トップバリュ
4.50 / 5うーん。可もなく不可もなく。 ごく普通の浅形ネットです。 浅型ネットは毎日変えるので、安いのは助かります。
金のつぶ 納豆ほね元気国産小粒 45gX3
金のつぶ
4.50 / 5毎朝の子供の朝ごはんに、国産納豆とシラスと納豆を食べさせています。 やはり国産という安心感は大きいので数十円高いですがこちらを選びます。 納豆を食べて、骨が強くなるように願ってます。
おいしい無調整豆乳
キッコーマン食品
4.50 / 5この豆乳はサラサラしているので、朝の豆乳スムージーによく利用しています。 濃厚な豆乳も好きですが、野菜やフルーツを入れたスムージーに濃厚豆乳を使うとドロドロして飲みにくいので、キッコーマンさんのこのサラサラ感が気に入ってます。
味の素 おにぎり丸 豚角煮 4個 68g
味の素
5.00 / 5平日午後に数回ある子供の習い事が3時間ほどかかるので、お腹が好かないようにと思い、おやつはボリュームのあるおむすびにしています。 おやつがお菓子よりおむすびの方が健康的だと思い、ごま塩おむすびをよく作っていましたが、こちらの方が栄養やボリュームがあるので、よく利用するようになりました。 おむすびも結構大きなものになるので、これを食べればそう簡単にはお腹がすかないと思います。 我が家は、おやつの時間は炊きたてご飯ではありませんので、冷めたご飯の中にこちらを入れてラップにくるんで 毎回チンしてます。 おにぎりから油がしみ出てくることもありませんので助かります。
JA高知 にらフレッシュパック 100g
高知県農業協同組合
5.00 / 5ニラは大好き。 いつでも冷蔵庫にストックされていて、にらたま汁、にらたま、炒め物と沢山使います!
あづま 北海道やわらか納豆 120g
あづま
4.00 / 5最近は柔らかい納豆が好きです。 混ぜるとトロトロになるので幸せです。
函館酪農 酪農王国 パック 1L
函館酪農公社
5.00 / 5パケが変わったのかな? いつもの牛乳よりこちらの北海道産が安かったので買いました。
濃味(こくみ)仕立てバナナ
ファーマインド
5.00 / 5毎日1本はなくなるのですが、安すぎるバナナはあまり美味しくありません。 高地栽培も好きですが、このちょっとだけ高いこのバナナはよく買います。 ねっとりしていて美味しいです。
濃味(こくみ)仕立てバナナ
ファーマインド
東三 大葉
5.00 / 5肉巻きとか、刻んでシラスと一緒におむすびにしたり、香りを楽しんでいます。
ヤマザキ バナナスペシャル
ヤマザキ
4.00 / 5旦那さまの好物です。 ちなみに、いちごスペシャルも好きだそうです。 私はこのシリーズを食べたことがありませんが、旦那はこれを見るとテンションが上がるそうです。
グリコ 神戸Rショコラ 濃厚ミルクチョコ 185g
グリコ
5.00 / 5リピート3袋目に入りました(^.^) 甘くて幸せ~❤ しかも安い❤
いなば チキンとタイカレー グリーン 缶 125g
いなば食品
LEE
5.00 / 5ツナだと思ったらチキンなんですね! グリーンカレーが好きなのでめっちゃ楽しみです!
明治 とろけるスライスチーズ 7枚 112g
明治
5.00 / 5油揚げの中に納豆とこのチーズを入れてフライパンで焼くのが好きです。 サクサクしていて、子供もモリモリ食べてくれます。
S&B噂の名店バターチキンカレーお店の中辛200g
S&B ヱスビー食品
KINKA
5.00 / 5グリーンカレーに飽きた時に、こってりバターチキンカレーを食べたくなります。旦那も好きな味で、ストックしておくと助かります。
サントリー トリス クラシック 瓶 180ml
トリス
5.00 / 5空き瓶を花瓶にしたくて購入しました。 350ml缶だと多くて飲みきれない時があるので、自分の好きな量を作って飲めるので楽しみです。 夜のお楽しみが増えました。
ヤマモリ タイ料理手作りグリーンカレー 125.8
ヤマモリ
LEE
5.00 / 5ヤマモリのレトルトカレーが好きなので、こちらを購入しました。炒めたナスやパプリカを入れて調理する予定です!
オーバーシーズ スータイタイグリーンカレー200g
オーバーシーズ
LEE
5.00 / 5カルディで発見。 見たことないメーカーでした。 お気に入りのヤマモリのレトルトグリーンカレーと比較してみました。 こちらの方がヤマモリより40円ほど高いけど、こちらはヤマモリより50グラム多かったです。 そして美味しかった! ヤマモリより甘くなくて、サラサラ。とても辛かったです。 私は辛いものが好きなのでこちらの方が好きですが、人によっては辛すぎる人もいるかもしれません。
マジアボタニカ スキンコンディショナー 500ml
ウテナ
マジアボタニカ
5.00 / 5同じような商品が店頭に並ぶ中、癒される香りが良くて購入した。 思っていたよりいい!! 今までの化粧水の5分の1だけど 、ゴワゴワの肌が戻った感じ。 バシャバシャつけてもいいし、とにかくいい。おすすめ。
メリットリンスのいらないシャンプー ミニ 80ml
メリット
5.00 / 5新しいパッケージのものを買いました。 初めはギシギシであせるけど、だんだんしっとりしてきて、サラッサラになった。 地肌にはよくないのかな。 乾くのも早いからくせになりそう。 シャンプーの香りは、あ!メリットってわかる感じです。 残り香がほとんどなくて残念。 スッキリした。
イオン ベストプライス 小粒納豆
イオン
5.00 / 5あまりにも安いので買ってしまった。 ほかの納豆の半額だし、試しに購入。 明日は油揚げの中に納豆を入れて、フライパンで焼きたいから、納豆はだわらない。
イオン ベストプライス 小粒納豆
ビヒダス プレーンヨーグルト
森永乳業
ビヒダス
5.00 / 51番好きなのはブルガリアですが、安いのでこちらもよく買います。 寒天が入っているものよりクリーミーで酸味もないので気に入ってます。
トップバリュ 北海道牛乳 1L
トップバリュ
5.00 / 5牛乳は北海道がいいと思ってる。
紀文 野菜てんぷら 4枚 200g
紀文食品
紀文
5.00 / 5私が好き。 フライパンで焼いてみたり、トースターで焼いたり。 昼食の簡単おかずにピッタリ
毎日骨太 1日分のカルシウムのむヨーグルト190g
雪印メグミルク
5.00 / 5子供が好き。
ポッカサッポロ きな粉豆乳飲料 紙 200ml
ポッカサッポロフード&ビバレッジ
ポッカサッポロ
5.00 / 5子供のお気に入り。 たまには甘い飲み物もいいと思う。
永谷園 五目焼きビーフン 190g
永谷園
5.00 / 5水気がなさそうだから、もやしを追加して、春巻きの具にしようかな。
ドール スウィーティオバナナ
ドール
Dole
5.00 / 5いつもより安かった。 バナナは高地栽培に限る。