私の鼻では甘いイチゴジャムにほんのり他のフルーツ+ほんのちょっぴりフローラル ベリー系の芳香剤よりかなりイチゴっぽく砂糖っぽい甘い香りです 結構固め、塗り込むときに皮膚がキュッと突っ張るシリコン感 直塗りはキツかったのでお風呂上がりの濡れた肌に塗ってみました 滑りよくしっとり、次の日でもカサカサしません こういう使い方なので香りはやんわり、脱衣所は結構匂うwらしいですが肌残りはそこまで 次の日鼻をくっつければほんのり甘い香りって感じでした 甘い香りで癒されるので良し 無香料のハンドクリームに香り付けに混ぜても良いかもしれない
コーセー プレシャスG ボディミルクフェアリーベリー200g の口コミ・評判
- 【ボディローション・クリーム】カテゴリ内 1,226商品中
カテゴリ | ボディローション・クリーム |
メーカー | コーセー |
ボディミルクって謳ってるけど、クリームですね! パッケージの可愛さと価格に惹かれて購入しました。 こちらと同ブランドでピーチの香りのするハンドクリームを使って、あまり好きな匂いじゃなかったんですが、これは好きかも。 わりと好みの香りでしっとりするし安いしで好印象です。 まだ一度しか使ってませんが、暫く使い続けたいです。
店のテスターで試して気に入り、その時商品が売り切れで、その後どこに行っても売り切れか置いてないかで諦めかけてたところにやっと出会えた😍❤‼ベリーの甘い香りがすごく好き❤❤❤お風呂上がりに香りに癒されながらお肌のお手入れしてます😆💖
この香りが好きで地元では売っておらずonlineでリピしています。強めの甘いフルーティな香りです。ヘアコロンつける代わりにもしていしています。
今一番お気に入りのボディクリームです。 中でもこのベリーの香りが一番好きです。 お風呂上がりにこの香りで癒やされています。おすすめです。
ベリーの香りが欲しくてこちらを買いました。 酸っぱくもなく、でもガムのような甘ったるさはないので、満足しています。
とってと好きな香りです。 会社に置いてハンドクリーム代わりに使っています。 ハンドクリームだと直ぐに無くなるので。
ハンドクリーム使ってます、匂いが好きなのでボディークリームを発見して即購入しましたが、、、リピはないかも。
肌が感想する季節、ベタベタせず使いやすいです。香りに癒やされます。効果はカサカサはなくなります。
香りが大好きで購入しました。 ミルクですがのびが少し悪いです。 でも保湿力はちゃんとしてました
とてもいい匂い♡お値段もリーズナブル。クリームののびも良いので気に入っています。
ミルクではなくクリームです。 伸びがいいのでたっぷり使えそうです。
甘くて 美味しそうな匂いが(*^^*) 使うのが楽しみです
香りが甘過ぎと思いましたが使っていたら、そうでもないかな。
カサつく季節ですね。毎日カサつく身体に必需品です!
安いのに量たっぷりでかわいい香りがして好きです。
二本目です。香りがすきで、また買いました。
いい香りのボディークリームを探してました。
とてもよい香りとしっとり系のクリームです
香り良し!塗り心地良し☆ スベスベです☆
いい香りで気持ちもリラックスになる~☆
乾燥するこの季節でもこれですべすべ♪
臭いも好きだし安いから取り急ぎ
タップリ入ってるのと香りが良い
香り最高。伸びも、良く安かった
香りが良い\(//∇//)\
いい匂いでふろあがりに使用中
あまいにおいがします!!!
ちょっと匂いが甘すぎました
好きで毎年買ってます(笑)
いい匂いです。毎日つけたい
べたべたしなくて使いやすい
初めて購入 匂いが良かった
香りがよくオススメです。
リピ決定( ˆOˆ )
パッケージと匂いで購入
この香りが1番良い❣
香りがいいです。
欲しかったので
オーストラリア